Неизвестная болезнь - реальность или выдумка?
|
|
|
ilya2803
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 11:29 | Сообщение # 102 |
На пляже
Статус: Offline
| Болезнь...была..ибо зачем было Руссо изменять сигнал радио вышки на СоС...какой смысл изменять если цыфры и так зазывали всех..она хотелась спастись 16 лет...не кажется вам что для этого были причины???
Jack + Kate = Inevitability
|
|
| |
SergofarioX
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:53 | Сообщение # 103 |
В самолёте
| Да реальность!!! Ведь беременные умерали вот это и болезнь!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал SergofarioX - Пятница, 23.01.2009, 21:53 |
|
| |
L-Belis
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:04 | Сообщение # 104 |
В самолёте
| Ну, в первых двух сезонах считал, что болезнь существует, а теперь уже появились сомнения. Если бы беременные женщины не умерали бы на острове, то вообще назвал бы всё это чепухой.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Raffaelka
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 12:00 | Сообщение # 105 |
На корабле
| ТРудно сказать была ли болезнь или нет ведь по идее может руссо сама всех убила или ее Людей Другие убили а она смогла спрятаться!!
Женщина любит ушами и не только Лапшу!!*)
|
|
| |
andrew7
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:19 | Сообщение # 106 |
На пляже
| Я думаю ,что нет )) Еслиб она была то все кто остался в живых умерли!!!
I think ,what nobody is live and nobody is dead!
|
|
| |
Jylieta
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 09:24 | Сообщение # 107 |
Ждёт спасателей
| Что то мне не верится! Всё это наврали что бы забрать Клер!
|
|
| |
Lifeless
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 22:24 | Сообщение # 108 |
На корабле
| Ооо, даже не знаю, что и сказать. Интересная теория, что никакой болезни не было. Даже если Руссо за других или Дхарму, то откуда тогда на острове корабль? Хотя версия вполне вероятна, т.к. пока от болезни никто ещё на наших глазах не умер (:
Не важно, кем мы были раньше. Важно то, кто мы есть сейчас.
|
|
| |
FrostAlexander
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:32 | Сообщение # 109 |
В плену у Других
| Мне кажется ответы мы найдём в более поздних сериях) Однозначно)
|
|
| |
ЭлиотМаслоу
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 12:09 | Сообщение # 110 |
На корабле
| Болезнь - наверное что-то связана с Локком, который вдруг поднялся на ноги. Или то, из-за чего Дезмонд слегка переместился то в прошлое, то в будуюшее (хотя это была иллюзия). А может быть и Чёрный Дым.
|
|
| |
mih8243
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 10:22 | Сообщение # 111 |
Lost watcher
| Quote Её команда заболела после двух месяцев пробивания на острове, и Даниэль пришлось их убить. Мелкий недочёт. Даниель была на 8м месяце беременности, когда попала на остров. Когда Джин увидил её и двух мёртвых коллег (когда она хотела застрелить своего возлюбленного) она была беременна (5x05). Если её люди заболели через 2 месяца, то она должна была уже родить. Значит заболели они раньше. :?
Lost o man >: 4 8 15 16 23 42
Сообщение отредактировал mih8243 - Пятница, 13.02.2009, 10:24 |
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 10:33 | Сообщение # 112 |
Lost in Stereo
| "болезнь" была, как сказала Руссо...я думаю это такеи же симптомы были как и с Дэзом, Шарлотой, Минковским...вот она и подумала что идёт заражение и перестреляла всех..хотя даже если бы и не перестреляла они бы всё равно умерли...и потом почему Дэз и тот мужик с которым он в бункере сидел (не помню как звать) были в защитных костюмах и противогазах....и тогда зачем на крышке люка было написано "Карантин"
|
|
| |
Juli@[LOST]
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 10:43 | Сообщение # 113 |
Ждёт спасателей
| Я думаю, что болезнь это выдумка, хотя не спроста же беременные женщины умирают на острове...
Чарли и Клэр-FOREVER.I believe in Chaire.И прошу запомнить я Джейтер.
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:05 | Сообщение # 114 |
окруженная пеплом
Модератор
| Еле нашла тему... короче мысли такие когда в 1-ом сезоне Руссо говорила про болезнь, то она описывала ее как нечто ужасное... я честно говоря из ее слов решила, что эта болезнь либо уродует человека, либо ему делается физически так плохо, что... Помните, она говорила: "Лучше не жить!" И вот в 5.05 мы увидели, как она застрелила Роберта и других людей из своей команды... как видим Роберт выглядел вполне здоровым и сильным... одна только странность - он хотел убить Руссо... так в чем болезнь-то выражается? что такого ужасного происходит с человеком?
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Dancerman
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:44 | Сообщение # 115 |
Ждёт спасателей
| думаю эту якобы "болезнь" называла руссо предпологая что дымок агресивными сделал французоф если б джин ее неостановил она бы наверно тоже бы "заразилась"
Скейтер или Сулиетер??? Главное чтоб Сойер был счастлив))))))
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:50 | Сообщение # 116 |
Mrs. Chocolate
| Я думаю что эту болезнь придумала Руссо, думая что все её друзья стали заболевать!мне кажется что её друзей встретили другие промыли мозги и они изменились..а она вообразила болезнь.
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Splenic
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:58 | Сообщение # 117 |
В самолёте
| А скажите мне одному показалось или нет, что после перемещения Джина в 5х05 на пляже было одинаковых трупа??
У меня нет подписи!
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:32 | Сообщение # 118 |
окруженная пеплом
Модератор
| Splenic, показалось... они разные были ))
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:53 | Сообщение # 119 |
Freckle
| Quote (Splenic) А скажите мне одному показалось или нет, что после перемещения Джина в 5х05 на пляже было одинаковых трупа?? Мне тоже так показалось...Различие только в крови на лице) Либо у меня зрение минус 500))) Quote (PoMarKa) я честно говоря из ее слов решила, что эта болезнь либо уродует человека, либо ему делается физически так плохо, что... Помните, она говорила: "Лучше не жить!" Я вот тоже так думала. А когда она сказала Саиду -вот тут кто-то там потерял руку..Я подумала ну, типа гангрены, что ли...А оказалось то что на самом деле.
♥Meloun♥
|
|
| |
wwsnar
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 02:00 | Сообщение # 120 |
Ждёт спасателей
| Я думаю есть связь между дымком и "карантином"!!!!
Lost - the best!!!! B.i.T
|
|
| |
Alexxfiles815
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:16 | Сообщение # 121 |
ReincarnatioN
Жертва Дымка
| Болезнь, по моему мнению, не выдумка вовсе. Дым может копировать мозг, ну незнаю, например, мысли человека, и чел побывавший рядом с дымком понимает свое предназначение...иногда дым может использовать тебя в корыстных целях и вселить в тебя дерьмо, которое будет тобой управлять! вот мои догадки!
Соль жизни в том, что она не сахар
|
|
| |
ЭлиотМаслоу
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:48 | Сообщение # 122 |
На корабле
| Не очень культурные выражения Alexxfiles815, , но судь может оказатся провельной. Эко умирая сказал: "Вы следуюшие", возможно Дым говорил устами Эко. НО У НАС СОВСЕМ ДРУГАЯ ТЕМА, Монстр - вот болезнь по-моему. Может о нём говорила Руссо.
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:22 | Сообщение # 123 |
Сотрудник Dharma
| Quote (PoMarKa) И вот в 5.05 мы увидели, как она застрелила Роберта и других людей из своей команды... как видим Роберт выглядел вполне здоровым и сильным... одна только странность - он хотел убить Руссо... так в чем болезнь-то выражается? что такого ужасного происходит с человеком? Quote (wwsnar) Я думаю есть связь между дымком и "карантином"!!!! Я думаю, что болезнь французов - это последствие контакта с дымком. Он как-то повлиял на их психику, чтобы даже муж поднял ружье на беременную жену. А Руссо не "заболела", т.к. ее остановил Джин. Может быть дымок кроме физического воздействия может оказывать и психическое, выгодное дымку или тем, кто им управляет...
Jate Family
|
|
| |
dohok
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:48 | Сообщение # 124 |
В самолёте
| По поводу темы: людей Руссо, якобы больных она сама и убила, но не потому что сошла с ума, а только потому что они сами хотели ее убить, это им стало приходить голову когда дым забрал их, вот только можно ли назвать это болезнью, тобишь желание убить Русоо - до сих пор тайна...
Считаю этот сериал одним из лучших телесериалов человечества!
|
|
| |
|