Даниэль Руссо утверждала, что её команда заболела после посещения «Чёрной скалы» на Тёмной территории, а разносчиками болезни были Другие. Но она также говорила, что не видели никогда Других, и вообще никаких людей на острове, а лишь слышала их шёпоты. Её команда заболела после двух месяцев пробивания на острове, и Даниэль пришлось их убить.
Проект «Dharma Initiative»
На станции «Лебедь» имеется специальная защитная одежда, в которой можно выходить из бункера в джунгли, а на внутренней стороне крышки люка имеется предупредительная надпись: «карантин». Для рабочего персонала имеются вакцины, которые нужно колоть в руку каждые девять дней.
Надпись «карантин» также имеется на внутренней стороне двери станции «Стрела».
Другие
Когда Бэн Лайнус выдавал себя на Генри Гейла, он рассказал, что якобы его жена погибла от неизвестной болезни, которая обосновалось лихорадкой, бредом и смертью. Конечно, Бэн всё это придумал, но эта история может быть основана на реальных событиях, с которыми знакомы Другие.
Когда Итан Ром похитил Клер, и привёл её на станцию «Посох» он сделал ей укол в матку жидкостью, подписанной, как CR 481516-23 42. Он утверждал, что это вакцина, и вколол он ёё в плод, чтобы ребёнок выжил.
Приблизительно через месяц, когда Клер родила здорового ребёнка, он заболевает неизвестной болезнью, тело его покрывается красными пятнами, и Клер решает вернуться в «Посох» за вакциной. Однако станцию давно покинули, и очистили.
Вакцина
Дезмонд колол в руку вакцину CR 4-81516-23 42 каждые девять дней в течение трёх лет. Позже он сказал Клер, что она бесполезна.
Пузырёк имеет надпись «RX-1 GND» и логотип станции «Посох».
RX можно перевести, как «эндотермическое средство».
Это лекарство может использоваться для профилактики подобно иммуноглобулину, но не как вакцина. К тому же на сегодняшний день нет таких болезней, которых лечили бы еженедельными уколами в течение многих лет.
Менингококковая болезнь может быть вызвана бактериями, но не вирусами, значит, если всё же существует болезнь, то она бактериальная.
Болезни нет
Кельвин (работник Дхармы) говорил Дезмонду, что на острове болезнь, и нужно ходить в защитном костюме. Однако Дезмонд заметил, что при выходе из бункера Кельвин снимал костюм, и убегал чинить яхту. Костюм надевал для того, чтобы Дезмонд оставался в бункере и не видел этого.
Вполне возможно,что смерть людей Руссо это выдумка.Их вообще не было.Это всё правда только в том случае,если Руссо-одна из других!Homo Homini Lupus Est
Была болезнь или нет - мы узнаем..когда будет ясно как погибли люди Руссо(А может действительно небыло никакиз людей) Тереза идет по лестнице... Тереза падает вниз...
Приблизительно через месяц, когда Клер родила здорового ребёнка, он заболевает неизвестной болезнью, тело его покрывается красными пятнами, и Клер решает вернуться в «Посох» за вакциной.
Это была вполне известная болезнь =) Называется краснуха. Что так же утверждал Джек.
Quote (Kolyunya)
Он утверждал, что это вакцина, и вколол он ёё в плод, чтобы ребёнок выжил.
Он вколол её в живот, а не в плод. Скорее всего это связано с гибелью беременных женщин на острове, а не с болезнью. Моё мнение, никакой болезни не существует. Фальсификация.Per aspera ad astra
хм.....похоже один Linus верит в эту болезнь,ну что ж,я присоеднияюсь к нему.И очень хорошо Kolyunya перечилслила факты,которые указывают на то,что болезнь существует.
Quote (BaDBeaR)
Вполне возможно,что смерть людей Руссо это выдумка.Их вообще не было.Это всё правда только в том случае,если Руссо-одна из других!
У меня есть приятель,который болеет за Локо,и ненавидит коней,и носит форму ЦСКА хоть он их и не любит.Он мотивирует это тем,что ему нравится раздражать своего отца,который сам болеет за коней
постараюсь сдерживатца, просто бесят люди которые толком и доказать ничего не могут , но будут стоять на своем, еще и приводя в примеры своих друзей юношей a форме ....блин лана, но на счет костюма цска на фанате локо что бесить родного отца забыли ---
sashver, Я всего лишь говорю,что такое возможно,я не утверждаю это и сам не верю в эту бредовую теорию,что ты придираешься?В конце концов,чем Михаил лучше моего знакомого?
Вообще-то тоже самое я могу сказать и о тебе в теме "Виновен ли Лок в смерти Буна".Сам то ни одного твердого факта не принес,тогда как я привел их массу.И ты после этого,будешь говорить о людях,которые нихрена не приводят нормальных фактов?В отличии от тебя,я тут выше написал,что я скорее всего ошибаюсь.Я,в отличии от тебя,умею признавать свои ошибки и учиться на них.Ты же тут строишь из себя самого умного и крутого.Могу сказать лишь один фразеологический оборот. Нечего на зеркало пинять коль рожа кривая. Мне больше нечего добавить тебе sashver и надеюсь,что в скором времени ты исправишься
мне не надо строить из себя кого то, это у тебя переходный возраст , а не у меня это ты хочешь казатца каким то умным и ка ты сказал КРУТЫМ дерзай
Quote (Stivi)
Мне больше нечего добавить тебе sashver и надеюсь,что в скором времени ты исправишься
исправишься ты , а не я, поверь, время это покажет
Quote (Stivi)
Сам то ни одного твердого факта не принес,тогда как я привел их массу
только для тебя это факты в которые только ты веришь если б я один только их оспаривал одно дело, но тебе многие говорили, что это бред ты ребенок еще и спорить мне с тобой бесмыслено просто надо было раньше глянуть сколько тебе лет адиос амиго
да мне пох**й будет что вякать в мой адрес, будет получать в ответ, будет молчать, я провоцировать его не буду не буду же я предлагать человеку который в два раза младше меня, встретитца и поговорить по душам ----
Quote (Anna-Lycia)
Михаил же в очках Саиду рану зашивал. он плохо видит
Ты говоришь,что ты прав и со мной бессмысленно спорить,мотивируя это тем,что ты старше меня.Возраст еще ничего значит,поверь.Без обид,но тебе 25 лет,а мозг у тебя как у двенадцатилетнего.Я не раз сталкивался с такими как ты,и поверь,я то знаю,что говорю.Ну вобщем ладно,забудь.Ни к чему мы с тобой так и не придем(как всегда) и лучше нам закончить этот спор.
слушай, ты задолбал со своим детцким лепетом, тебе уже помоему замечание сделали за разборки на форумах -- на счет 12 летнего мозга, я к 23 года универ уже закончил, пока ты под стол ходил, работаю на первом канале и семью свою содержу с 16 лет самостоятельно, а ты че в этой жизни добился школьник? только гавкать разве что научился отдыхай и не заводи эту тему, мы с тобой на разных уровнях находимся и не говори, что я строю какого то крутого и умного из себя , взгляни просто на вещи реально, у тебя переходный возраст, он пройдет, будешь по другому смотреть на вещи и перестань флудить и накручивать себе счетчик, есть вопросы, пиши в личку, растолкую что к чему
Quote (Stivi)
Факты - это научно-доказанные или очевидные явления.Как в них можно верить или нет?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!