Я тоже считаю, что Руссо скорее всего не будет больше. А ещё мне кажется,что те которые приехали на остров половину героев повырубают, потому что они сами сказали, что пришли их уничтожить. И скорее это будет кто-то очень значимый... Если вдруг кто-то попадёт на мою волну и поймёт меня, то знайте, этот человек или гений, или сумасшедший!!!))))гы
Саида сто пудняк убьют. Он начнёт опять рисковать ради кого то жизнью и в этот раз наступит на грабли... От так.Чарли Герой и этим всё сказано.... ^___^
Мы говорим:"Спасибо тебе за то,что ты есть", когда не можем сказать:"Я люблю тебя." Мы говорим:"Мне незачем больше жить",когда хотим, чтобы нас разубедили в этом. Мы говорим:"Я никому не нужна", когда мы в действительности нужны одному-единственному человеку.
Clearest__x_, Нееет, он не свалит. Его убьют, а потом убьют Бенджамина... или как там его... xDDЧарли Герой и этим всё сказано.... ^___^
Мы говорим:"Спасибо тебе за то,что ты есть", когда не можем сказать:"Я люблю тебя." Мы говорим:"Мне незачем больше жить",когда хотим, чтобы нас разубедили в этом. Мы говорим:"Я никому не нужна", когда мы в действительности нужны одному-единственному человеку.
Думаю что Дезмонд, его смерть будет героической, опять насмотрится своих видений, попытается кого-нибудь спасти и это будет последним что он сделает...У человека, как и у монеты - две стороны и одна из них определенно хорошая, а вторая о которой умалчивают, рано или поздно себя проявит... http://img247.imageshack.us/img247/2141/89864872pw2.jpg
По одному из спойлеров, было сказано что в финале 4 сезона умрёт точно саид, но это не значит то что он может быть не вернёться, так же как и чарли( мой любимый герой), судя по другому спойлеру:
Утверждение, которое будет раскрыто в течении конца сезона 2008: Инициатива Дарма создала «Дверь во времени». Один конец двери существует в настоящем времени в Антарктике. Другой конец двери на Острове. Однако, Остров находится в «пузыре времени» в котором он продолжает находится в прошлом. Каждый раз когда кто-то (Десмонд) нажимал на кнопку в люке, остров сбрасывался назад в его собственное время, в то время как настоящее продолжало идти. Когда люк взорвался, пузырь времени исчез и ускорен до настоящего времени. Это Джек, Джин и Десмонд, которые узнают это от лидера Инициативы Дарма в финале сезона 2008.
тоесть возможно в 5 или 6 сезоне они смогут этим временем управлять и может когото одного вернуть к жизни, а ещё это обьясняет появление Михаила в конце 3 сезона, после того как умер он.
так же по другому спойлеру в 5 сезоне умрёт Хёрли:
Персонаж Хэрли умрет в течении сезона 2009. Неизвестно почему или как, и вернется ли актер во флэшбеках.
только что допёр один спойлер до меня:
Чарли Пейс, Кристиан Шепард, Кельвин, Никки и Пауло, Радзинский, Михаил - мертвы.
это я так понял что их не вернуть, а только с помощью этой двери во времени или они уже не вернуться а только в фб
а вот эти слова одного из актёров, кого не известно))
“То что, ты умер, ещё не означает, что ты больше не появишься”
ну в принципе всё))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Clearest__x_ Локк мужик согласен, я от него по началу в восторге был когда узнал что он клёвый охотник, и мне оч нравиться его фраза:
"Только я знаю, что могу"
Как было сказано по спойлерам что хёрли умрёт в 5 сезоне а саид в 4, мне кажется потому что им жить не надо, потому что потеряли любимого человека, что саид шенон, что хёрли - либби, хотя у саида в мире осталась девушка.(не в обиду сказано тем, кому нравяться герои, я просто расуждаю.)
получилось 12 человек(уолта я считаю вместе с майклом), гдето я видел факт что в первых трёх сезонах умирало по два героя, тоесть осталось три сезона * 2, получается 6, а 12-6=6 тоесть шестёрка о которой говорят типа, что это кол-во человек которые спаслись с острова, уже можно вычеркнуть саида и хёрли, а далее сами выводы делайте))
если я насчёт чего-то ошибся, например того кто остался в живых, пишите, исправляйте меня))
У меня нет подписи!
Да ты прав, но он немного особнячком, он сам по себе больше В начале Он мне больше всех нравился, но потом чудить начал, Соер и Саид сейчас как то предпочтительней А Джек хоть и лидер (типа) у них - размазня Даже бабу не смог сохранить BAD BAD ROBOT
Clearest__x_ А чем плоха героическая смерть Дезмонта? Может он как раз и умрет спасая Пени А вот Саида жаль он реально защищает островетян, хотелосьбы на него еще посмотреть... У человека, как и у монеты - две стороны и одна из них определенно хорошая, а вторая о которой умалчивают, рано или поздно себя проявит... http://img247.imageshack.us/img247/2141/89864872pw2.jpg
не, я думаю дезмонду надо выжить, у него есть пени, думаю что режисёры не порвут ещё одну любовь, да и саиду надо, он настоящий мужик на острове))У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!