Кто умрет в 4 сезоне? (из Лостовщан)
|
|
|
|
kolika
|
Дата: Пятница, 25.01.2008, 19:58 | Сообщение # 701 |
видит будущее
Статус: Offline
| А мне кажется что тот кто приплывет на корабле будет захвачен в плен.
Надпись "99% завершено" радует только первые три часа.... Они убили Кимми! Сссволочи! (+.[____]·:·) △○×□
|
|
| |
Kidalv
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 22:14 | Сообщение # 702 |
На корабле
| Quote (МарияОСалливан) я вообще запуталась. знате Хёрли не плоз но он не нужен....... Как Херли не нужен? Его флешбеки показали что он связан с проклятыми числами 4 8 15 16 23 42 => он связан с островом! Да и вообще я уже плохо Лост представляю без Херли)
|
|
| |
|
KOMAHDAHTE
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 19:46 | Сообщение # 704 |
ГУРУ Бух. учета
| Quote (Kidalv) Как Херли не нужен? Его флешбеки показали что он связан с проклятыми числами 4 8 15 16 23 42 да уж выясняется, что тут каждый с чем то или кем то как то связан... но остров требует новую жертву...
идентиализм как высшая стадия дуализма
|
|
| |
I-AM-SASHA
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 19:49 | Сообщение # 705 |
В бункере
| Насколько мне известно, Сун и Джин тоже покинут остров,а иначе Сун и ее ребенок умрут...
♥BEN♥
|
|
| |
Brainiac
|
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:03 | Сообщение # 706 |
Ждёт спасателей
| Пусть умрёт Майкл!!!!
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:11 | Сообщение # 707 |
Destiny Calls
| Quote (Brainiac) Пусть умрёт Майкл!!!! сомневаюсь.. думаю, он будет зачинателем развязки 4 сезона...поэтому нет
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
Lost_N1k
|
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:17 | Сообщение # 708 |
В бункере
| ПОЧЕМУ САИД??? Неееееет
Получаю Огромное удовольствие от просмотра этого сериала... Друзья - (Ben_Is_Genius) (TheBest) (Эленочка93) (Ani-Sleep) (Lav@)
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:30 | Сообщение # 709 |
Destiny Calls
| Quote (Lost_N1k) ПОЧЕМУ САИД??? Неееееет повторюсь, у Саида есть ФФ в 4 сезоне, он не умрёт
|
|
| |
graffie
|
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:45 | Сообщение # 710 |
On dark wings
| Незнаю. Кажется Или Сун или Клер((. (( А Саид конечно может умереть, но не первым.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:47 | Сообщение # 711 |
Destiny Calls
| Quote (graffie) Или Сун или Клер Клэр вот скорее всего...
|
|
| |
graffie
|
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:59 | Сообщение # 712 |
On dark wings
| Quote (MaXimaL) Клэр вот скорее всего... Но очень НЕ хотелось бы...
|
|
| |
Золотой
|
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 20:15 | Сообщение # 713 |
На корабле
| Из всех перечисленных поставил на Джина. Погибнет защищая Сун)) Мое личное мнение((
"Я не напуган темнотой снаружи домов: темнота внутри домов гораздо страшнее." Shelagh Delaney
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 20:23 | Сообщение # 714 |
Destiny Calls
| Quote (Золотой) Погибнет защищая Сун)) Мое личное мнение(( этим можно объяснить то, что Сун спасётся одна...
|
|
| |
Benton
|
Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:03 | Сообщение # 715 |
Ждёт спасателей
| Quote (Lost_N1k) АИД??? Неееееет Саид точно нет про него будут показывать флэшфорвард Хотя как знать
Даешь воскрешение ПЕЙСУ, ЛОКУ, ДОУСОНУ
|
|
| |
шарапов
|
Дата: Вторник, 29.01.2008, 11:06 | Сообщение # 716 |
В самолёте
| Умереть то может кто угодно... Так как все кусочки из будущего могут ничего тне значить и служить только для разогрева фанатов и для запутки линий сюжета, конечно Кейт и Джека убить это слишком , ведь это типа главные герои. Саида вероятнее всего , он и так слишком много сделал для их спасения, странно почему эта роль второго плана (судя по наградам), оставить его могут только из соображений политкоректности (америка всётаки). А что показывали гроб, дак это мало ли кто. Клэр убивать ну это слишком, хотя её роль и не слишком значительна но спастись то она должна, И даже если убьют, то после 4- серии , а то там малькает в будущем Кейт и Арон. А то что Дез видел как они садятся в вертолет то это ничго не значит, что было посе он же не видел, а что это за вертолет был....? Соера, по слухам, тоже оставят, Локк вообще останется на острове в каком виде это вопрос ещё. Корецы если и умрут то парой (Им не жить друг без друга) Хёрли вообще центровой....без него нельзя. Короче все живы......
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Вторник, 29.01.2008, 11:10 | Сообщение # 717 |
Destiny Calls
| Quote (шарапов) Корецы если и умрут то парой Quote (шарапов) Хёрли вообще центровой....без него нельзя Quote (шарапов) Короче все живы...... шарапов, настрой хорошмий, но эт не так. Клэр, Джин и массовка обречены. И Джульетт скорее всего, чего ОЧЕНЬ бы не хотелось
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Вторник, 29.01.2008, 14:30 | Сообщение # 718 |
ZiZu with LocK
| пусть,бен сдохнит
|
|
| |
шарапов
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 12:27 | Сообщение # 719 |
В самолёте
| Quote (Benton) Саид точно нет про него будут показывать флэшфорвард а кто сказал что надо верить флэшфорвардам, может это всё для подогрева интереса и большей запутки, знать точно кто живой уже в 4 сезоне при наличии продолжения, повторюсь но это отбивает интерес для просмотра, лично у меня. Саида хотелось бы оставить - реальный солдат. Quote (MaXimaL) Клэр, Джин и массовка обречены Вообще зачем нужна была массовка, за исключением некоторых людей кто играл малую роль в событиях (учитель, дантист и др.) ну спаслось 48 человек , а зачем, ведь реально идет рассказ о двух десятках, или без них Джек не лидер. При этом смерть одного (к примеру Чарли) трагедия, а смерть многих (массовка) уже статистика...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
KOMAHDAHTE
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 12:37 | Сообщение # 720 |
ГУРУ Бух. учета
| Quote (шарапов) При этом смерть одного (к примеру Чарли) трагедия, а смерть многих (массовка) уже статистика... Да уж... Сталин правильно гворил... и это вполне подходит и под ЛОСТ... "...Смерть одного человека трагедия, а смерть миллионов - статистика..." ©
идентиализм как высшая стадия дуализма
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 12:37 | Сообщение # 721 |
Destiny Calls
| Quote (шарапов) Вообще зачем нужна была массовка, за исключением некоторых людей cогласен.... с помощью массоки создают элемент кучности... для большего восприятия сериала.
|
|
| |
ralph4
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 14:36 | Сообщение # 722 |
На корабле
| Quote (Benton) Саид точно нет про него будут показывать флэшфорвард Но это все-таки не значит что он не может отойти в мир иной, может быть даже в серии с флешфорвардом.Он безусловно яркий герой (как впрочем и все) , но его история я думаю подошла к концу ,хотя и без него Lost не Lost. P.S.Есть правда и другой вариант:возможно продюссеры знают как настроены мы-зрители и судя по статистике у нас на сайте большинство за Саида.Поэтому они возьмут и умертвлят кого-то совсем неожиданного и шокируют всех!
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 14:52 | Сообщение # 723 |
Destiny Calls
| Quote (ralph4) они возьмут и умертвлят кого-то совсем неожиданного и шокируют всех! ну главное чтоб не Саида... а так не хочется любой смерти персонажей...
|
|
| |
Brainiac
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 16:45 | Сообщение # 724 |
Ждёт спасателей
| Quote (MaXimaL) ну главное чтоб не Саида... плюс один. Саид мой любимый персонаж, умный (соображает в электронике) и знает людей довольно хорошо (я про прошлое с пытками)
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 16:47 | Сообщение # 725 |
Destiny Calls
| Quote (Brainiac) и знает людей довольно хорошо (я про прошлое с пытками) да и к тому же он вполне обучен военному ремеслу, что пригодится, защищая остров или кого-либо
|
|
| |