Кто же в том гробу?!
|
|
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 15:22 | Сообщение # 2601 |
Forever Yours
Статус: Offline
| LoSt_aKa_girl, ну знаешь, они все в катастрофу дружно попали, сдружились там... Но чтоб Кейт особенно как-то к Клер относилось, даже несмотря на то, что ты пишешь, я с этим согласен, - я не замечал...
|
|
| |
|
|
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 15:42 | Сообщение # 2604 |
Somewhere around
| Quote (RAIN_MAN) Пусть лучше Майкл тогда Да, это лучше. И всем все нравится)
SKate
|
|
| |
|
67890000
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:31 | Сообщение # 2606 |
На пляже
| ДА Я СОГЛАСЕН
Алексей францев
|
|
| |
MaXiseriAL
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:39 | Сообщение # 2607 |
Ждёт спасателей
| ZiZu_ALiM, Согласен что Саид
|
|
| |
LetoKate
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:43 | Сообщение # 2608 |
В самолёте
| А я тоже считаю что это мужчина, т.к. когда Джек пришел у него спросили: Вы ЕГО знали? И еще когда Джек летел в самолете он увидел что-то в газете. Вот бы можно было приблизить и прочитать...
Это никогда не закончится...
|
|
| |
67890000
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:44 | Сообщение # 2609 |
На пляже
| в грорбу майкл давайте сойдёмся на этом
Алексей францев
|
|
| |
Aaron
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 17:01 | Сообщение # 2610 |
В самолёте
| Насколько мне известно там Соер...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Litra
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:32 | Сообщение # 2611 |
В бункере
| а я всётаки думаю что там Лок. ну вот смотрите: Джек раньше в начале телесериала равнялся на него, он был одним из лидеров, и он чувствует вину за то, что не поверил Локу за людей с корабля, вот и пришёл на похороны. Как мы знаем близких родствеников у Лока нет, вот почему никто не пртшёл. Там 100% не Клер(она возможно останется на корабле). Единственный Лок из 6-ки захотелбы рассказать правду, вот его и убили. Уже другой вопрос кто это сделал.
остров поглотит не только ИХ, но и НАС...
|
|
| |
LetoKate
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:39 | Сообщение # 2612 |
В самолёте
| Знаете, а я думаю в этом гробу будет кто-то ну уж очень неожиданный! Наверняка, сценаристы полазили по разным сатам, почитали что пишут люди и на кого они думают, и выбрали того на кого меньше всего думали. Чтобы всех шокировать
Это никогда не закончится...
|
|
| |
mudachilo
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:13 | Сообщение # 2613 |
В самолёте
| уолт -в том гробу
У меня нет подписи!
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:27 | Сообщение # 2614 |
ZiZu with LocK
| mudachilo, ты че 7??? гроб такой большой??почему тогда кейт не пришла на похороны??там саид или джулиет!
|
|
| |
LP_SoyeR
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 00:20 | Сообщение # 2615 |
Last CriminalS
| Версия о том что в гробу Джон Лок впринципе логична, если он выбрался,то прекрасно зная его характер, можно предположить что он захотел рассказать правду, за что его и убили.
INFANTA-My Love!!!!
|
|
| |
Ksana1609
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 12:12 | Сообщение # 2616 |
На корабле
| Quote (Litra) а я всётаки думаю что там Лок. ну вот смотрите: Джек раньше в начале телесериала равнялся на него, он был одним из лидеров, и он чувствует вину за то, что не поверил Локу за людей с корабля, вот и пришёл на похороны. Как мы знаем близких родствеников у Лока нет, вот почему никто не пртшёл. Там 100% не Клер(она возможно останется на корабле). Единственный Лок из 6-ки захотелбы рассказать правду, вот его и убили. Я бы не растроилась если бы там был Лок...Я не думаю, что бы Джек ипытовал какое-то чувство вины по отношению к Локу, хотя бы смотря из того, что он был готов его убить. И скорей всего Лока не было в 6 ошаник, потому что он лучше всех убьет,но с острова не уедет. Но даже если допустить,что там Лок...почему не пришла Кейт? обиделась на то чт он выгнал ее из деревни.. ...почему не пришел Херли, Саид...и Соейр (я просто искренни надеюсь,что он в 6 ошаник )
|
|
| |
LP_SoyeR
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 12:34 | Сообщение # 2617 |
Last CriminalS
| Может быть это Майкл, на клочке газеты было написано что у умершего был ребёнок-подросток.
INFANTA-My Love!!!!
|
|
| |
|
67890000
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 14:01 | Сообщение # 2619 |
На пляже
| в гробу майкл все докозательства еа лицо
Алексей францев
|
|
| |
steel23
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 14:46 | Сообщение # 2620 |
В самолёте
| Все не читал, не знаю говорилось ли тут обо этом, но кто-нибудь обратил внимание на длину гроба? То что там не Сойер и тд сто баллов, Бен, Лок ещё возможно и то наврятли. Но лично мое мнение что там Лок.
У меня нет подписи!
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 14:56 | Сообщение # 2621 |
Mrs. Chocolate
| Quote (mudachilo) уолт -в том гробу возможно! Т.к. гроб маленький)) Может там Клер,она тож невысокая.......... Quote (MooZon) УБЕЙТЕ меня, но я думаю, что там Сойер x x x Полный бред, но смогла бы Кейт бросить его на острове, а в Шестреке Ошеаник он не числится (пока возможно) нееее!!!Если ты видел(а) рольк где кейт плачет над тем что умер сойер то это всё ФО ТО ШОП! http://vkontakte.ru/video26398432
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Сообщение отредактировал K@teAusten - Суббота, 01.03.2008, 14:57 |
|
| |
Litra
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 15:01 | Сообщение # 2622 |
В бункере
| Quote (Ksana1609) Я бы не растроилась если бы там был Лок...Я не думаю, что бы Джек ипытовал какое-то чувство вины по отношению к Локу, хотя бы смотря из того, что он был готов его убить. И скорей всего Лока не было в 6 ошаник, потому что он лучше всех убьет,но с острова не уедет. Но даже если допустить,что там Лок...почему не пришла Кейт? обиделась на то чт он выгнал ее из деревни.. ...почему не пришел Херли, Саид...и Соейр (я просто искренни надеюсь,что он в 6 ошаник ) Да, Джек был готов его убить, но мы не знаем как там будет дальше, и что будет с Джеком когда он узнает истинное назначение людей с корабля. Что касается Кейт, я уже говорила она могла находится под следствием в этом момент,Хёрли в психушке, Саид не был близким другом Локу что б приходить к нему. И Лок я думаю уехал бы с острова, поскольку хотел бы что б все узнали правду на материке, а он знает что никто не расскажет кроме него. Вот его и убили... Добавлено (01.03.2008, 15:01) ---------------------------------------------
Quote (LP_SoyeR) Версия о том что в гробу Джон Лок впринципе логична, если он выбрался,то прекрасно зная его характер, можно предположить что он захотел рассказать правду, за что его и убили. ага!
остров поглотит не только ИХ, но и НАС...
|
|
| |
skylab
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 15:11 | Сообщение # 2623 |
В самолёте
| а ПОЧЕМУ ВСЕ СЧИТАЮТ ЧТО В УМЕР КТО ТО ИЗ ЛОСТАВШИХ ? По моему там кто то не из них - а Лок никогда не покинет остров!!!
My favorite film - i love it so much !
|
|
| |
James_Sawyer_Ford
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 15:23 | Сообщение # 2624 |
Ждёт спасателей
| Я ваще думаю что там Джулиет
|
|
| |
LP_SoyeR
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 16:49 | Сообщение # 2625 |
Last CriminalS
| MooZon, Никто не будет убивать тебя за твою версию что в гробу Сойер)))
INFANTA-My Love!!!!
|
|
| |