Кто же в том гробу?!
|
|
K@teAusten
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 21:25 | Сообщение # 2676 |
Mrs. Chocolate
Статус: Offline
| Quote (SashaSan) Мне кажется это Сойер! СПЛЮНЬ!
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 21:26 | Сообщение # 2677 |
Звезда Первого
| Quote (MaxikLeonid) Кейт не хотела придти на похороны(если я не ошибаюсь)значит она виновата и наверно перед Сойером! С таким же успехом она могла бы не идти к Клер потому что она наверно виновата перед ней! Добавлено (03.03.2008, 21:26) ---------------------------------------------
Quote (K@teAusten) СПЛЮНЬ! Да правда....
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 21:29 | Сообщение # 2678 |
Mrs. Chocolate
| Quote (MaxikLeonid) Кейт не хотела придти на похороны(если я не ошибаюсь)значит она виновата и наверно перед Сойером Логично,но тогда каково ХРЕНА там был ДЖЕК?? У него поповоду этого должна была намечаться вечеринка!!И каково фига СОЙЕР-ПРЕДАТЕЛЬ??!! Добавлено (03.03.2008, 21:29) ---------------------------------------------
Quote (Pros) Сойер не входит в шестерку оушеаник. Это шесть человек, которые "типо только они спаслись". Это Херли, Кейт, Джек, Саид, Дезмонт и Клэр. Про Дезмонта не уверен. Короче это пока что больше всего похоже что Майкл. ТАМ ТОЧНО НЕ ДЕЗ!! Следовательно там СОЙЕР!!))) Логично же........!!
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 21:30 | Сообщение # 2679 |
Звезда Первого
| Quote (Pros) Это Херли, Кейт, Джек, Саид, Дезмонт и Клэр Окуда эта инф. И откуда там взялась Клер!
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 21:33 | Сообщение # 2680 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Pros) Сойер не входит в шестерку оушеаник. Это шесть человек, которые "типо только они спаслись". Это Херли, Кейт, Джек, Саид, Дезмонт и Клэр. Про Дезмонта не уверен. Короче это пока что больше всего похоже что Майкл. Реал это БРЕД!! Там нет ни Деза ни Клер т.к. В ТЫСЯЧНЫЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ,ДЛЯ ОСОБО ОДАРЁННОГО ДЕЗМОНТ Н Е Л Е Т Е Л НА 815 РЕЙСЁ!!, кЛЕР ЛИБО УМРЁТ ЛИБО ВЫБЕРЕТСЯ С ОСТРОВА НО НЕ С ШЕСТЁРКОЙ!!
|
|
| |
Pros
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 21:33 | Сообщение # 2681 |
В бункере
| Потому что цитата "Если ты умрешь, Чарли, то Клэр сядет в вертолет, а если нет, то не сядет... ТЫ ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ!!!" Ну так вот, если исходить из "Eggtown", а точнее его концом, то это не Клэр... НО ТАМ НЕ СОЙЕР! ЭТО 100%%%
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 21:36 | Сообщение # 2682 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Pros) НО ТАМ НЕ СОЙЕР! ЭТО 100%%% Откуда такая ДОСТОВЕРНАЯ инфа?? Мож продюссеры нас обманывают и Сойер будет шестым в шестёрке!!Добавлено (03.03.2008, 21:36) ---------------------------------------------
Quote (Pros) НО ТАМ НЕ СОЙЕР! ЭТО 100%%% Ну а если ты джейтер,ненадо гнать на Сойера!Радуйся тому что Джек в шестёрке!
|
|
| |
Pros
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 21:40 | Сообщение # 2683 |
В бункере
| Quote (K@teAusten) Реал это БРЕД!! Там нет ни Деза ни Клер т.к. В ТЫСЯЧНЫЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ,ДЛЯ ОСОБО ОДАРЁННОГО ДЕЗМОНТ Н Е Л Е Т Е Л НА 815 РЕЙСЁ!!, кЛЕР ЛИБО УМРЁТ ЛИБО ВЫБЕРЕТСЯ С ОСТРОВА НО НЕ С ШЕСТЁРКОЙ!! Да не кричи ты так, Остин, я всего лишь рассуждаю на свободную тему. Клэр там и вправду нет, я понял. Сойеру там делать нечего, он л.х, его ничего не ждет на Большой Земле. А Деза спасет его Пен, наверно. Я с каждым днем начинаю понимать, что главный фигурирующий персонаж в Лосте-Дезмондо-брат. Сколько раз он вершил судьбу сериала. Добавлено (03.03.2008, 21:39) --------------------------------------------- СЛУХАЙ, ЕСЛИ Я СКЕЙТЕР, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОН (СОЙЕР) ДЛЯ МЕНЯ СВЯТОЙ! ЯСНО??? Добавлено (03.03.2008, 21:40) --------------------------------------------- ОСОБО ОДАРЕННАЯ МОЖЕТ ПОЧИТАТЬ ПОДПИСЬ
У меня нет подписи!
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 21:42 | Сообщение # 2684 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Pros) Да не кричи ты так, Остин, я всего лишь рассуждаю на свободную тему. Клэр там и вправду нет, я понял. Сойеру там делать нечего, он л.х, его ничего не ждет на Большой Земле. А Деза спасет его Пен, наверно. Я с каждым днем начинаю понимать, что главный фигурирующий персонаж в Лосте-Дезмондо-брат. Сколько раз он вершил судьбу сериала Нефамильничай,не в загсе!И я Кейт а не Остин!И Сойер не л.х ясно! Я про психа джека молчу...Бедного Бена довёл! Я тоже рассуждаю......!!Добавлено (03.03.2008, 21:42) --------------------------------------------- Ну если уж на то пошло!
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 21:42 | Сообщение # 2685 |
Звезда Первого
| Почему там не может быть Клэр??????????? По-моему, причин достаточно!!!!
|
|
| |
Pros
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 21:42 | Сообщение # 2686 |
В бункере
| Если бы в свое время он не спасал Чарли то он не выключил бы заглушку и никто ни фига бы не спасся. Таких моментов множество.
У меня нет подписи!
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 21:44 | Сообщение # 2687 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Fantik) Почему там не может быть Клэр??????????? По-моему, причин достаточно!!!! Просто они либо умрёт либо выберется с острова но не в шестёрке! Это даже на этом сайте писали...))Добавлено (03.03.2008, 21:44) ---------------------------------------------
Quote (Pros) Если бы в свое время он не спасал Чарли то он не выключил бы заглушку и никто ни фига бы не спасся. Таких моментов множество. Он спасал Чарли не ради глушилки а потому что Он его ДРУГ!!
|
|
| |
Pros
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 21:47 | Сообщение # 2688 |
В бункере
| ПОТОМУ ЧТО ЕЕ РЕБЕНОК МАЛОЙ У КЕЙТ! ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО Добавлено (03.03.2008, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (K@teAusten) Он спасал Чарли не ради глушилки а потому что Он его ДРУГ!! Я говорю не о том "ПОЧЕМУ" а о том "какие последствия". Помнишь, когда прилетела Наоми (тогда все думали что Пенелопа), Дез Чарли чуть под стрелу не пустил??? А???
У меня нет подписи!
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 21:48 | Сообщение # 2689 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Pros) Я говорю не о том "ПОЧЕМУ" а о том "какие последствия". Помнишь, когда прилетела Наоми (тогда все думали что Пенелопа), Дез Чарли чуть под стрелу не пустил??? А??? Ну это он делал что бы его "картинка-пазл" неизменилась!
|
|
| |
Pros
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 21:51 | Сообщение # 2690 |
В бункере
| Так если бы картинка собралась, то она говорила не о спасении людей на острове, а о Пенелопе. Будущее изменилось... Некому заглушку выключать.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 21:53 | Сообщение # 2691 |
Звезда Первого
| Тогда откуда У Кейт ее ребенок? Так бы Клер и отдала его ей с радостью!!
|
|
| |
miha935
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:00 | Сообщение # 2692 |
I belive in Ben
| Quote (Fantik) Тогда откуда У Кейт ее ребенок? Так бы Клер и отдала его ей с радостью!! Для этого создана спец. тема.
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:11 | Сообщение # 2693 |
Звезда Первого
| Quote (miha935) Для этого создана спец. тема. Вот можно подумать, что там русским по белому написано, что и как!!!!
|
|
| |
kolika
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:12 | Сообщение # 2694 |
видит будущее
| В гробу труп! сто пудов!
Надпись "99% завершено" радует только первые три часа.... Они убили Кимми! Сссволочи! (+.[____]·:·) △○×□
|
|
| |
miha935
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:12 | Сообщение # 2695 |
I belive in Ben
| Quote (Fantik) Вот можно подумать, что там русским по белому написано, что и как!!!! Там это обсуждается. Не будешь же ты обсуждать Клер и ее ребенок в этой теме.
|
|
| |
Pros
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:14 | Сообщение # 2696 |
В бункере
| Quote (kolika) В гробу труп! сто пудов! Точно!!! Тка я и думал!!! Ты меня опередил
У меня нет подписи!
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:16 | Сообщение # 2697 |
Звезда Первого
| Quote (Pros) Там это обсуждается. Не будешь же ты обсуждать Клер и ее ребенок в этой теме Какой ты умный!!! Да вот, просто решила, а вдруг здесь люди умнее....
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:17 | Сообщение # 2698 |
Mrs. Chocolate
| Quote (kolika) В гробу труп! сто пудов! А я как тои недодумалась!!
|
|
| |
ColdeR
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:18 | Сообщение # 2699 |
В самолёте
| Я проголосовал за Майкла
╔╗╔══╦═╦══╗ ║║║╔╗║═╬╗╔╝ ║╚╣╚╝╠═║║║ ╚═╩══╩═╝╚╝
|
|
| |
miha935
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:20 | Сообщение # 2700 |
I belive in Ben
| Quote (Fantik) Да вот, просто решила, а вдруг здесь люди умнее.... Ну да, а люди должны здесь писать про это, вместо того, чтобы писать в специально созданной теме. И помоему здесь не особо много пишут про Клер, одна ты такая. Толькоб не по теме написать
|
|
| |