А может там Джулиет,ведь Джулиет изрядно насолила Бену,раскрыва большинство его секретов,которые были главными его козырями,почему же он не может отомстить Джеку убив Джулиет,если между ними были искренние отношения,конечно не сам,но он бы был в этом замешан?ну не знаю это просто предположение!)) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
А может там Джулиет,ведь Джулиет изрядно насолила Бену,раскрыва большинство его секретов,которые были главными его козырями,почему же он не может отомстить Джеку убив Джулиет,если между ними были искренние отношения,конечно не сам,но он бы был в этом замешан?ну не знаю это просто предположение!))
Может быть и так но я не думаю , что Бен просто (даже из-за Джека) убьёт Джульет. Он к ней 3 года липился. Как Гудвин сказал - "Да Бен за тобой как собачка бегает".Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
К Майклу хотя бы сын да пришел. Глупости. Должен быть тот, кого мало кто любит и к кому не захотят придти. Я не говорю, что там обязательно Соер, но очень даже может быть.
К Майклу хотя бы сын да пришел. Глупости. Должен быть тот, кого мало кто любит и к кому не захотят придти. Я не говорю, что там обязательно Соер, но очень даже может быть.
Там могут быть Сойер , Локк , Бен , Клер , Джин , может кто-то неизвестный персонаж. Ну узнаем скоро.!1! Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
Бенджамин_Лайнус108, помоему там могут быть 2 человека: Бен или Майкл. Только на них у нас есть док-ва.
Ты прав , но думаю к ним можно прибавить Джина или Сойера. 1) Джина - он умер , он может быть в этом гробу. 2) Про Сойера говорить не буду , ты знаешь почему!Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
Бенджамин_Лайнус108, может они и умерли, этого я не отрицаю. Но именно про гроб говорю про 2 человек. Потому что много других факторов: Джек плакал, Кейт не пришла, в черном районе и т.д. И от них я сделал вывод: Бен или Майкл.NO BEN=NO LOST
Бенджамин_Лайнус108, может они и умерли, этого я не отрицаю. Но именно про гроб говорю про 2 человек. Потому что много других факторов: Джек плакал, Кейт не пришла, в черном районе и т.д. И от них я сделал вывод: Бен или Майкл.
А почему Бен 1) Там где негры 2) Джек плакал ( да Джек не послушал Бена когда тот говорил не звони на корабль , но не до такой степени , аж плакать , ведь Бен ему так напакостил.)Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
Не думаю, что Джек особо расстраивался от потери Бена. От Майкла - может быть.
Quote (Benjami_Linus)
Кейт не пришла
Вообще никто не пришел. Только Джек. Поэтому Майкл отпадает, у него есть сын и его много людей любило.
Quote (Benjami_Linus)
в черном районе
В черных районах обычно боятся ставить фирмы, в которых есть белые люди. А тут к Джеку вышел вполне себе белый (если только я не запамятовал) мужчина. Так что думаю просто там группа черных тусовалась. Поэтому с натяжкой могу согласиться, что это Бен, НО! Но Бен слишком важный человек, чтобы его убивать.
Ладно не буду приводить все факты в пользу Бена, устал уже. В этой теме раз 10 приводил и все соглашались. Отвечу лишь на этот вопрос:
Quote (Бенджамин_Лайнус108)
2) Джек плакал ( да Джек не послушал Бена когда тот говорил не звони на корабль , но не до такой степени , аж плакать , ведь Бен ему так напакостил.)
Джек плакал не из-за этого, а из-за того, что он больше не сможет вернуться на остров. Только Бен его мог вернуть. А мы знаем, как Джек хотел вернуться на остров.NO BEN=NO LOST
Джек плакал не из-за этого, а из-за того, что он больше не сможет вернуться на остров. Только Бен его мог вернуть. А мы знаем, как Джек хотел вернуться на остров.
Точно Молодец . Теперь понял зачем Джеку Бен.Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
эээээ не оч понял,я чо имя не правильно написал!!?)) По поводу Бена скажу,что я не думаю,что он там лежит,а также не думаю,что там лежит Майкл,эта интрига нужна была,чтобы привлечь опять зрителей смотреть LOST,ведь рейтинг сериала падал,а сейчас нам выдадут кого-нибудь второстепенного героя и нате вам фигу!!) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!