я думаю в гробу Бен вот вам новая версия,ну или подчти новая
Даже не почти новая,а очень старая!Похоже в гробу новый персонаж,по имени Джон,а фамилия на Л начинается,но не Локк,я на стоп кадре смог кое что прочитать...Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Дата: Вторник, 28.08.2007, 21:39 | Сообщение # 681
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
Quote (milan)
Даже не почти новая,а очень старая!Похоже в гробу новый персонаж,по имени Джон,а фамилия на Л начинается,но не Локк,я на стоп кадре смог кое что прочитать...
джон лантман бен не может быть, белых никогда не хоронили в черных кварталах
Добавлено (2007-08-28, 21:39) --------------------------------------------- да и сына подростка у него не было(если им не окажетца карл
Если бы он его поменял по возвращению домой, то и Джек не понял из газеты, что это Майкл.
Почему? Может Майкл вернется на остров уже под другим именем, а то что он вернется в этом уже почти нет сомнений, т.к продюсеры заявили о возращение персонажа Джек спокойно мог знать его и под другим именем Другой вопрос, что это было б слишком банально если в гробу оказался майкл Это не в стиле Лоста Хотя могу предположить, что сценаристы и расчитывали на то, что б все думали что там может быть только майкл(черный квартал, сын-подросток..) Но все в итоге будет по другому
Не совсем уверен в этом,кстати продюссеры всегда идут по одному пути,т.е. они обещали что Чарли умрет,так и случилось,но все же про умершего думаю,что это не Майкл...Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Не совсем уверен в этом,кстати продюссеры всегда идут по одному пути,т.е. они обещали что Чарли умрет,так и случилось,но все же про умершего думаю,что это не Майкл...
все равно, что только можно было предположить, уже было сказанно, нового врядли придумаем, остается только ждать новых серий
В гробу точно не тот кто уже есть на острове...Скорее всего среди прибывших на остров новых людей в 4 сезоне мы увидем того кто действительно лежит в гробу...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Dasha,а ты не думаешь что в газете была фотка Майкла,а сверху было написано что умер джон лантман.
Quote (Alpert)
не факт что там была фоткаэто обычные криминальные новости были в колонке, и фото в них не размещают
Alpert, допустим, что фота в газете была, но...! SerdaR, Джек вырвал из газеты только текст, без фотки. Дав прочитать эту заметку Кейт, она тоже поняла сразу о ком идет речь и кто такой этот Лантам или кто-то в этом роде. Значит, они оба знали этого человека, распознали его без фотогрфии. Это может быть майкл лишь при условии, что он сменил имя на острове, но зачем? Это абсурд...
Дата: Четверг, 30.08.2007, 23:41 | Сообщение # 698
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
Quote (Dasha)
Alpert, допустим, что фота в газете была, но...! SerdaR, Джек вырвал из газеты только текст, без фотки. Дав прочитать эту заметку Кейт, она тоже поняла сразу о ком идет речь и кто такой этот Лантам или кто-то в этом роде. Значит, они оба знали этого человека, распознали его без фотогрфии. Это может быть майкл лишь при условии, что он сменил имя на острове, но зачем? Это абсурд...
не было там фотки это точно посмотри самое начало финальной серии, где джек летит в самолете и ему дают газету, он кладет ее на сидение, на газете показана только большая фотография с какой то женщиной а в левой колонке криминальные новости и в ней как раз было это сообщение
Блин,мы совсем запутались,скоро уже дессертацию писать быдем!!!Давайте оставим эту безнадёжную тему,ведь даже если мы правильно угадаем,кто лежит в этом гробу,всё равно мы не узнаем правды,пока не увидем следующие 3 сезона и можем уйти от правильного ответа!!!Мы слепо обсуждаем эту тему и не замечаем,что идём уже по 10-ому кругу!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!