Кто же в том гробу?!
|
|
Mytant-dm
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 10:44 | Сообщение # 1676 |
Сосед
Статус: Offline
| Quote liza1992, может конечно у Соера и есть сын подросток,но в гробу явно не он Если было бы явно, мы бы тут не сидели. Quote fantom14, поживем увидим,ктотам в гробу,но я думаю всетаки там кто-то нам пока не известный,но уж точно не Сойер. И откуда такая уверенность?
А я думал, что этот сериал для взрослых людей...
|
|
| |
АЛИК
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 11:46 | Сообщение # 1677 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mytant-dm) Да, о версии Ричард никто не высказывался. Именно поэтому я и сделал ставку на Ричарда.Впрочем возможно и то что это ещё неизвестный персонаж.
|
|
| |
gutik
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 12:50 | Сообщение # 1678 |
Сотрудник Dharma
| Quote (АЛИК) Да, о версии Ричард никто не высказывался. Слушайте, как Ричард может оказаться там, если он уже лет 400 сидит спокойненько на этом острове и вполне здравствует
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 13:47 | Сообщение # 1679 |
Jater
| Quote (gutik) Слушайте, как Ричард может оказаться там, если он уже лет 400 сидит спокойненько на этом острове и вполне здравствует Вот уедет с острова и усё - нашлась кощеева игла...
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 13:49 | Сообщение # 1680 |
V.I.P. of Forum
| Quote (anti_Tokio_Hotel_sKeLeT) А никто не пришел, т.к. собаки об этом не знали... Да уж...это точно)))Тем более...что Джек в последднее время так сдружиться с собакой видимо, что не устоит перед тем, как прийти к нему на похороны! Винсент -Рулит...хотя не хотела бы его видеть умершим Он мне гараздо больше мягким и пушистым на острове нравиться!
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 13:58 | Сообщение # 1681 |
Jater
| Quote (Golden_Girl) Винсент -Рулит...хотя не хотела бы его видеть умершим А я бы никого не хотела видеть умершим...
|
|
| |
alexter21
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 14:47 | Сообщение # 1682 |
В хижине Джейкоба
| Quote ( Golden_Girl, ) Винсент)))Ха...раз его собрались убить в другой теме....значит он и будет в гробу!!!!!! Quote ( АЛИК, ) Именно поэтому я и сделал ставку на Ричарда. Нет, после всего вышепрочитанного я сделал вывод, что пора бы уже начаться и четвертому сезону! Еще чуть-чуть и мы лягушку в гроб положим, которую Сойер раздавил... Кто сходит в лес за подснежниками и встретится там с Февралем???
Терри О'Куинн - великолепен!!!
|
|
| |
Irreplacebie
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 14:54 | Сообщение # 1683 |
В самолёте
| Quote (Нэйви815) А я бы никого не хотела видеть умершим... Я тож(((
5% людей в мире способный укусить себя за локоть... И 95 % попытались это сделать, прочитав страчку выше! Я не грустная, я трезвая....
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 15:17 | Сообщение # 1684 |
May-be
| Quote (alexter21) Еще чуть-чуть и мы лягушку в гроб положим, которую Сойер раздавил... Вот-вот...Это загадка так всех волнует!!! Но к общему мнению мы не пришли..Еще большая неразбериха в голове....
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Mytant-dm
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 16:43 | Сообщение # 1685 |
Сосед
| Quote gutik, Слушайте, как Ричард может оказаться там, если он уже лет 400 сидит спокойненько на этом острове и вполне здравствует Может, Ричард основная астральная проекция Дымка=Джейкоба=Души острова и бессмертен только на Этом Загадочном Острове?
А я думал, что этот сериал для взрослых людей...
|
|
| |
cr3at1v3
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 21:49 | Сообщение # 1686 |
В самолёте
| В гробу Уолт И еще не по теме что курили сценаристы выдумывая лост???
Во власти числа 108! 4+8+15+16+23+42=108 ЛОСТ DHARMA - ДРАМА!
Сообщение отредактировал cr3at1v3 - Суббота, 19.01.2008, 21:51 |
|
| |
Lord_Arthur
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 22:00 | Сообщение # 1687 |
На пляже
| В том гробу есть только одно - пустота.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 22:01 | Сообщение # 1688 |
May-be
| Quote (Lord_Arthur) В том гробу есть только одно - пустота. нет,там точно не пустота..там неизвестность ...
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Lord_Arthur
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 22:27 | Сообщение # 1689 |
На пляже
| Quote (asfodela) нет,там точно не пустота..там неизвестность Там неизвестная пустота А так - я прихожу ко мнению, что в гробике Сойер.
У меня нет подписи!
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 22:30 | Сообщение # 1690 |
May-be
| Quote (Lord_Arthur) А так - я прихожу ко мнению, что в гробике Сойер. Не думаю,что он..Кейт все-таки пришла бы..не такая же она бесчувственная все-таки...К тому же откуда у него сын подросток? А если там и Сойер,то мы узнаем это только в 6-ом сезоне,т.к. если будет известно раньше,то поклонники Сойера перестанут смотреть...
|
|
| |
kolika
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 22:41 | Сообщение # 1691 |
видит будущее
| Джей абрамс наверное даже не подозревал что ярые русские фанаты будут на скриншотах пытаться вычитывать фамилию и имя умершего :-D только вы не учли что та самая фамилия и имя могли быть недочетом дизайнеров(ну или кого там) тоесть та фамилия вовсе не та фамилия :-):-D
Надпись "99% завершено" радует только первые три часа.... Они убили Кимми! Сссволочи! (+.[____]·:·) △○×□
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 22:56 | Сообщение # 1692 |
May-be
| Quote (kolika) только вы не учли что та самая фамилия и имя могли быть недочетом дизайнеров(ну или кого там) тоесть та фамилия вовсе не та фамилия Тоже очень интересный вариант....
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 23:39 | Сообщение # 1693 |
Jater
| Quote (kolika) Джей абрамс наверное даже не подозревал что ярые русские фанаты будут на скриншотах пытаться вычитывать фамилию и имя умершего Ну это ж не только русские фаны... Эта инфа наверняка специально была запущена, чтоб мы голову поломали
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 23:43 | Сообщение # 1694 |
May-be
| Quote (Нэйви815) Эта инфа наверняка специально была запущена, чтоб мы голову поломали Уже все что можно сломали,а к одному решению так и не пришли..остается только ждать....
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 00:39 | Сообщение # 1695 |
Jater
| Да уж... В теме " Кто же в том гробу?!" впервые было доказано, что вывих мозга возможен. Quote (asfodela) Уже все что можно сломали,а к одному решению так и не пришли.. И не придем...У каждого свое мнение о том, кто ж там лежит (он наверное в этом гробу раз сто перевернулся )
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 01:56 | Сообщение # 1696 |
On dark wings
| Мое мнение- Майкл и все..... Просто больше ниче не думаеца по этому поводу.
|
|
| |
|
liza1992
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 20:18 | Сообщение # 1698 |
В самолёте
| Quote (Mytant-dm) Если было бы явно, мы бы тут не сидели. Знаеш помоему и так ясно что Соер ваще не умрёт!
У меня нет подписи!
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 20:20 | Сообщение # 1699 |
Destiny Calls
| Quote (liza1992) и так ясно что Соер ваще не умрёт! только если ЛОСТ начнёт терять рейтинг, Сойеру сделают больно но не убьют
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
liza1992
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 21:42 | Сообщение # 1700 |
В самолёте
| Quote (MaXimaL) только если ЛОСТ начнёт терять рейтинг это мало вероятно
У меня нет подписи!