Кто же в том гробу?!
|
|
Neiron
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:13 | Сообщение # 1801 |
В самолёте
Статус: Offline
| Соер,скорее всего он. но все же...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Lost_Engine
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 08:42 | Сообщение # 1802 |
В бункере
| А вот я все таки думаю что там Майкл, и тому есть свои причины на мой взгляд. - Он вернется на остров, значит он как то узнал как это можно сделать, а для Джека это было последней надеждой...вот он и хотел свести счеты с жизнью когда узнал о смерти Майкла - Возможно что то случилось с Уолтом, может остров его забрал или что то еще ведь все помнят когда девушка(чернокожая из других) сказала ему во 2-ом сзоне, что Майкл может перемещатся как бы(вроде быть в 2х местах одновременно что то такое...) И потеряв сына Майкл в отчаянии(+ могло что то произойти на острове, он чувствовал вину) и повесился... ---------------------------------------------------- В ощем ждем разгадки) Добавлено (05.02.2008, 08:42) --------------------------------------------- + еще когда сященник спросил "Вы друг, или родственник?", Джек ответил что не то ни другое, может быть потому что он в плохих отношениях с Майклом из-за того что он уплыл и всех подставил, а может быть тут еще и какието события на острове произоли..О.о
Джон: Вопрос в том, что будет в следующий раз... Тодд: ...а будет ли следующий раз? © Stargate Atlantis 5x20
|
|
| |
fu2red
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 19:56 | Сообщение # 1803 |
James Blunt
| Quote (Altair) Ну или Бен... Боюсь ответ мы получим очень не скоро Остается надеется на хорошее! Но хотя не охота не расставаться с любым героем сериала! Даже с другими.
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 20:00 | Сообщение # 1804 |
ZiZu with LocK
| kolika, неть ! бен не может быть!он же ле лител на самолете!
|
|
| |
Altair
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 20:00 | Сообщение # 1805 |
Знает все тайны Острова
| fu2red Ради этого на главную роль выводят ранее неизвестных(Никки, Пауло, Наоми, Роджер) В гробу кто-то мельки! Уолт, Винсент, Цербер?
NAMASTE
|
|
| |
|
L4815162342
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 20:06 | Сообщение # 1807 |
Lostpenguin
| Quote (Altair) Уолт, Винсент Для них гроб слишком маленький!
|
|
| |
|
MityOK
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 20:15 | Сообщение # 1809 |
A41A14A
| Ага, Уолт умер из за чего то, и папочка идёт как Рембо всех мочить.
|
|
| |
Ani-sleep
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 22:04 | Сообщение # 1810 |
На корабле
| кто угодноожет быть в гробу...
Ben_Is_Genius-папа, Iloveice-creaM-тетя,катеринка и Nikeya-подруги, [size=9] Моя семьяУДаЛИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
sangreal
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 00:38 | Сообщение # 1811 |
Гость из будущего
| Эх.. надеюсь нам покажут хоть один ФФ в котором сузится круг подозреваемых, потому что действительно непонятно и вариантов много, все спорим спорим, а толку никакого) а тему не закроешь пока не узнаем) Кто угодно быть там не моожет патамушта гроб маленький это раз Бен там быть не моожет повторюсь 108й раз потому что его с острова только через его труп вывезешь, а хотя это как раз то и дает повод подозревать Локк нуу его уж точно не живым не мертвым не вывезешь Дальше Уолт? рановато парню с такими спсобностями... Дальше.. не забываем про Джона Лантама он тоже может быть тама Шестерка Ошеаник естественно просто бессмертные до самой последней серии 6го сезоня я надеюсь и никто и них быть там не может.. а это Джек Кейт (даже глупо сейчас перечислять их) Херли, Клер, ну еще двое пока неизвестных а может и Джин и Сун, или Соер и Саид (хотя вот про Саида промолчу.. слухи разные ходили так что..( И так остается совсем немного вариантов тех во первых кто очень был дорог Джеку и видимо не одному ему.. может это Джейкоб ? Версия почему в гробу может быть Джейкоб ?! И так во первых ФлешФорварды нам показывают разные хоть из будущего но разного будущего, гроб это уже давно когда Джек бороду отпустил как он и говорил в первой серии что собирается.. Хотя тут непонятка возникает если тот КТО ИХ ЖДЕТ это и есть Джейкоб то он живой потому что Джек говорил всегда что хочет и надо вернутся.. тосеть есть на то причина.., но все равно.. А Майкл.... мне не охота его перечислять даже просто неприятно и не хочется чтобы он был там, с одной стороны, а вот с другой он этого и заслужил Пусть он там хоть обгеройствуется я этоого героя если его еще можна назвать героем не-на-ви-жуууууууу!
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
|
|
| |
Hard1911
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 11:32 | Сообщение # 1812 |
В плену у Других
| В том гробу лежала Джульет тк плакал Джек и не хотела приходить Кейт
|
|
| |
kolika
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 18:14 | Сообщение # 1813 |
видит будущее
| В гробу человек мужского пола. И еще. Если бена не могли вывезти с острова живым значит вывезли мертвым! Это объясняет то что фамилия и имя нам не известны тоесть у бена не было паспорта и ему написали имя и фамилию от балды.
Надпись "99% завершено" радует только первые три часа.... Они убили Кимми! Сссволочи! (+.[____]·:·) △○×□
|
|
| |
ARET
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 19:10 | Сообщение # 1814 |
The Constant
| Была такая дикая мысль что в гробу Мэтью Аббадон
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
|
Freezе
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 19:19 | Сообщение # 1816 |
Ice cold
| Quote (ARET) Была такая дикая мысль что в гробу Мэтью Аббадон И кто это собственно такой?
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
Lokorezo
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 19:21 | Сообщение # 1817 |
В самолёте
| Добавлено (06.02.2008, 19:21) --------------------------------------------- Соер полюбому
+LOKO+
|
|
| |
|
ARET
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 19:24 | Сообщение # 1819 |
The Constant
| 2freeze это тот Негр который пришел к херли под видом адвоката когда тот сидел в психушке(ФФ херли)
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 19:25 | Сообщение # 1820 |
ZiZu with LocK
| ARET, неть в гобу тот кто спасся,один из шестеки!
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 20:00 | Сообщение # 1821 |
ZiZu with LocK
| таксист, сушай в гробу тот кто лител в самолете!джулиет не литела!это может саид"
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 20:28 | Сообщение # 1822 |
Одуванчик
| ZiZu_ALiM,соглашусь....насчет Саида...хотя нет доказывающих фактов...
|
|
| |
ARET
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 20:43 | Сообщение # 1823 |
The Constant
| Я не верю что в гробу ктонить из шестерки
|
|
| |
smola
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 16:51 | Сообщение # 1824 |
Сотрудник Dharma
| Quote (ZiZu_ALiM) Я не верю что в гробу ктонить из шестерки ну эт понятно они вель по идее наоборот выжить должны. новая версия что там ктонить из спасателей
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
turin
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:08 | Сообщение # 1825 |
На корабле
| Бэн наверное
|
|