Кто же в том гробу?!
|
|
Res
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:17 | Сообщение # 1901 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (B@sS) сестра Джулиет !? А почему не сама Джульет!? (от сценаристов можно много ожидать....) ...думаю по этому Кейт и не пришла на прощание с телом Добавлено (09.02.2008, 15:17) ---------------------------------------------
Quote (James_Sawyer_Ford) У неё сестра есть еще не известно сколько они пробудут на осторве....может и она умрет...
No BEN = No LOST Only SULIET
|
|
| |
Федя
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:26 | Сообщение # 1902 |
В самолёте
| Джек не навидит Бена больще всех так что...да и наврядли он уедет(бен)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
James_Sawyer_Ford
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:31 | Сообщение # 1903 |
Ждёт спасателей
| Quote А почему не сама Джульет!? О ней писали в газете что она умерла?
|
|
| |
Lancer
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:32 | Сообщение # 1904 |
В хижине Джейкоба
| Может быть кто угодно точного объяснения ни у одного предположения нет, может и еще у кого нить есть сын подростков, просто нам это пока не известно. Кстати а Карл чей сын?
Бернард Надлер в ролевой. LOSToManka - Я тебя люблю!
|
|
| |
Nattali
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 16:12 | Сообщение # 1905 |
В самолёте
| ну нет,Джульет-то как в том гробу могла оказаться....нееет, это не она...не знаю кто, но никак не она - в афроамериканском квартале, на похороны никто не пришел - не вяжется это все с ее образом! Quote (Miranda_31) Если она стреляет своих людей, как нефиг делать,(Пикет, Дени)... то кто будет переживать по поводу ее смерти!!!!! не соглашусь- это не ее люди, она с ними вынужденно, поэтому так легко и стреляет!! она же ненавидит и самого Бена, как сказала в одной из серий!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Impera
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 16:20 | Сообщение # 1906 |
System Failure!
| смарите что я нашла... Забавное название для похоронного бюро “Hoffs/Drawlar” является анаграммой слова “Flash Forward” (взгляд в будущее вместо flash back- взгляд в прошлое). Именно “флэшфорвард” мы наблюдали на протяжении всего эпизода. Кусочек газеты, который так потряс Джека. Что там? А вот текст той заметки, которую вырвал Джек: Тело Джона Лантама из Нью-Йорка было найдено около 4 утра в доме 4300 на Гранд Авеню. Тэд Ворден, швейцар Tower Lofts услышал громкие звуки, доносящиеся из квартиры жертвы. Ответственный за безопасность жильцов, Тэд зашел туда и обнаружил тело, подвешенное на перекладине в гостинной. Как говорит Джейми Ортиз, представитель полиции, инцидент был признан самоубийством после медицинских тестов. У Лантама остался сын-подросток. Похоронная церемония пройдет в Hoffs-Drawlar завтра вечером
Истеричка блин
|
|
| |
Чудесная
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 16:33 | Сообщение # 1907 |
Ждёт спасателей
| Quote (Impera) Забавное название для похоронного бюро “Hoffs/Drawlar” является анаграммой слова “Flash Forward” (взгляд в будущее вместо flash back- взгляд в прошлое). Именно “флэшфорвард” мы наблюдали на протяжении всего эпизода. Кусочек газеты, который так потряс Джека. Что там? А вот текст той заметки, которую вырвал Джек: Тело Джона Лантама из Нью-Йорка было найдено около 4 утра в доме 4300 на Гранд Авеню. Тэд Ворден, швейцар Tower Lofts услышал громкие звуки, доносящиеся из квартиры жертвы. Ответственный за безопасность жильцов, Тэд зашел туда и обнаружил тело, подвешенное на перекладине в гостинной. Как говорит Джейми Ортиз, представитель полиции, инцидент был признан самоубийством после медицинских тестов. У Лантама остался сын-подросток. Похоронная церемония пройдет в Hoffs-Drawlar завтра вечером Источник: 18000.ru уже читала эту статью и видела комменты на нее..кто-то предположил, что Майкл сменил ранее имя на Джона Лантама, а сын-подросток - Уолт..
Иисус - Господь!
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 16:47 | Сообщение # 1908 |
chemist
| А Джон это разве не Лок? Ась?
|
|
| |
Чудесная
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:03 | Сообщение # 1909 |
Ждёт спасателей
| Quote (A-she-n) А Джон это разве не Лок? Ась? Ну если это Лок сменил фамилию, то неувязка с сыном-подростком
Иисус - Господь!
|
|
| |
|
Чудесная
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:22 | Сообщение # 1911 |
Ждёт спасателей
| Кстати..если у него остался сын-подросток, то почему сын не пришел??? а Джек пришел..а Кейт сказала что ей нет смысла туда приходить..странно..
Иисус - Господь!
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:26 | Сообщение # 1912 |
chemist
| Оу...а вот про сына подростка я проглядела. А мб Лок усыновил Уолта? Уолт же к нему приходил на острове. А по поводу фамилии... Как раз может Лок ненастоящая фамилия.
|
|
| |
Чудесная
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:26 | Сообщение # 1913 |
Ждёт спасателей
| И если в гробу самоубийца, то не Лок..у него с мозгами вроде было нормально.. и уверена, что если покойник покончил жизнь самоубийством, то он был на острове и отчаянно хотел туда вернуться..
Иисус - Господь!
|
|
| |
Lancer
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:01 | Сообщение # 1914 |
В хижине Джейкоба
| А чей сын Карл??? Если узнать это может что то прояснить я просто не помню)))
Бернард Надлер в ролевой. LOSToManka - Я тебя люблю!
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:05 | Сообщение # 1915 |
Одуванчик
| эт может быть Бен....сделаю такое предположение....
|
|
| |
|
Olangeline
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:46 | Сообщение # 1917 |
Перемещает Остров
| Если это Майкл, что же такого он сделал Кейт?
|
|
| |
Чудесная
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:49 | Сообщение # 1918 |
Ждёт спасателей
| Quote (Olangeline) Если это Майкл, что же такого он сделал Кейт? просто мы видели что Джек на тот момент уже страдал по острову..а Кейт вроде нет..довольна жизнью..Джеку могло быть все родно, связанное с островом и Майкл значит, а Кейт отрешилась от этого. Тем более она с Майклом не общалась прям так уж..
Иисус - Господь!
|
|
| |
Этиопа
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:49 | Сообщение # 1919 |
На корабле
| Olangeline, уплыл без нее Взял с собой сына, а не Кейт))
другая
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:53 | Сообщение # 1920 |
ZiZu with LocK
| там может быть херли!или не знаю!
|
|
| |
Этиопа
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:57 | Сообщение # 1921 |
На корабле
| ZiZu_ALiM, в гробу Херли не может быть, потому что он выжил, а на лодке- потому что был со своими все время
другая
|
|
| |
LollyPoP
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 19:03 | Сообщение # 1922 |
На корабле
| Мне кажется это все таки Лок
|
|
| |
Этиопа
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 19:11 | Сообщение # 1923 |
На корабле
| ZiZu_ALiM, хз Мы уже всех перебрали) Но так пока ничего и не решили Добавлено (09.02.2008, 19:11) --------------------------------------------- ZiZu_ALiM, хз Мы уже всех перебрали) Но так пока ничего и не решили
другая
|
|
| |
|
Angel7
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:47 | Сообщение # 1925 |
В плену у Других
| Хм, не хочу, чтобы там Локк был. Все-таки он хороший чел.
|
|
| |