Кто же в том гробу?!
|
|
Freezе
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 14:05 | Сообщение # 2226 |
Ice cold
Статус: Offline
| Почему то мне кажется что в 4-ой серии мы узнаем точный ответ!
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
Markoffka
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 14:50 | Сообщение # 2227 |
В плену у Других
| Quote (Нэйви815) а я думаю,что это сойер. я где то и в спойлерах об этом читала,да и вообще по логике похоже.и имя он менял и родных у него нет... а ведь он мой любимый герой((((( Насчет Сойера в гробу согласна,но мой любимчик Джек а не Сойер! Ну тогда почему если это Сойер,Кесседи на похроны не пришла?Добавлено (18.02.2008, 14:50) --------------------------------------------- я уже не знаю кто это.но думаю мы в скором времени узнаем!Думаю в гробу не Клер,если судить что это бедный или нигерский район,то она заслуживает большего! Из фф Кейт сказано что она будет растить Аарона,да и в 4 серии они с Клер ещё больше подружаться! Думаю Кеит бы пришла к Клер на похроны!
I'm Jater! Jate is Fate<З
|
|
| |
Morja4ka
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 15:54 | Сообщение # 2228 |
На корабле
| А если это был бы Сойер, то Кейт бы пришла проститься, всё таки не чужие они были друг другу, даже Джек пришёл. Если Сойер умрёт, то только на острове, я думаю. 100 процентов - это не Клэр. И не Бен, однако. Я склонялась всегда к тому, что там Майкл. Думала, что он поменял имя из-за предательства, потому что не раз на Бена работал и потом его заела совесть. Поэтому и не пришёл к нему никто, кроме доброго Джека. Но чем дальше смотрю, тем всё больше сомневаюсь. восьмая серия по-моему будет называться Meet Kevin Johnson и эта серия будет про Майкла? не? Если да, то может это одно из имён Майкла? Хотя это уже бред получаеться. человек в гробу явно не из шестёрки оушеаник, или он скрывал своё присутсвие на самолёте по возвращению домой или это кто-то не из потеряшек.
Сообщение отредактировал Morja4ka - Понедельник, 18.02.2008, 16:14 |
|
| |
Dennn
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:17 | Сообщение # 2229 |
На пляже
| А мне кажется,что там Клэр...Хоть она и выбралась с острова вместе с Аароном,но скорее всего умрет потом...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
koafman
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:26 | Сообщение # 2230 |
На пляже
| если бы это был кто из 6 оушианик, то точно кроме Джека кто-нибудь ещё пришел... Саид... Кейт.... полюбому... возможно даже Херли по такому случаю с психушки отпустилиб... для меня это большая загадка, но даже препологать не буду... ибо вообще по этому поводу одни разногласия!
Перед смертью люди думают о своем прошлом, как будто ищут доказательств, что они действительно жили. Ковбой Бибоп
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:41 | Сообщение # 2231 |
Escapar con Vida
| Quote (Freezе) Почему то мне кажется что в 4-ой серии мы узнаем точный ответ! в какой серии мы можем уже более или менее знать ответ? Думаю, что не раньше пятой или когда сценаристы допишут сценари!!! Потому что так выходит, что все серии построены на ФФ, 4 серия про Кейт, мы и так знаем, что она будет жива. А вот 5-ая, про Деза, возможно из нее нам станет что-то ясно...
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
Freezy
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:45 | Сообщение # 2232 |
На корабле
| Моё мнение - там кто-то из Других. Поэтому никто и не пришёл ( их никто кроме выживших не знает). Вероятно это Ричард.
|
|
| |
VLADKa
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 17:07 | Сообщение # 2233 |
Парит в облаках
| Quote (Freezy) Моё мнение - там кто-то из Других. Поэтому никто и не пришёл ( их никто кроме выживших не знает). Вероятно это Ричард. Неа..., я думаю Ричард будет жить А в гробу либо Майкл либо Бэнжамин
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 17:07 | Сообщение # 2234 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Майкл!
|
|
| |
Lianna
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 17:08 | Сообщение # 2235 |
На корабле
| Джульетт!
Член клуба особенных.I BELIVE IN JACK AND BEN!
|
|
| |
anti_Tokio_Hotel_sKeLeT
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 17:11 | Сообщение # 2236 |
В хижине Джейкоба
| Бен. Вы скажите, что тогда бы пришел Саид! Но Саид убежит, воспользовавшись шансом.
Вот и настало начало конца... Жаль, что лост скоро закончится. Несмотря ни на что - я скейт!
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 17:13 | Сообщение # 2237 |
Escapar con Vida
| Quote (anti_Tokio_Hotel_sKeLeT) Бен. Вы скажите, что тогда бы пришел Саид! Но Саид убежит, воспользовавшись шансом. хм... только что подумала... Может там Саид?
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
kolika
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 17:18 | Сообщение # 2238 |
видит будущее
| Может быть и саид. Почему никто не пришел? И имя другое. Хотя насчет имени это может бен постарался Добавлено (18.02.2008, 17:18) --------------------------------------------- Может быть и саид. Почему никто не пришел? И имя другое. Хотя насчет имени это может бен постарался
Надпись "99% завершено" радует только первые три часа.... Они убили Кимми! Сссволочи! (+.[____]·:·) △○×□
|
|
| |
Freezy
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 17:21 | Сообщение # 2239 |
На корабле
| Если исходить из имени, то это скорее всего Бен - у него же много паспортов.
|
|
| |
L4815162342
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 17:23 | Сообщение # 2240 |
Lostpenguin
| Там тот таинственный R.G
|
|
| |
НастёнГо
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 17:34 | Сообщение # 2241 |
Ждёт спасателей
| А я думаю, что это Джульет, ведь тот кто в гробу был с острова. А кто ещё кроме Кейт был дорог Джеку так, чтобы он спрыгнул с моста ради этого человека?
On this island survival is not a game I believe in Ben and Daniel!!!
|
|
| |
natE
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:50 | Сообщение # 2242 |
В бункере
| Майкл. 04x08 Meet Kevin Johnson. Сменил имя на Kevin Johnson, значит не входит в 6ку. Сын подросток.
Just think about it...
|
|
| |
miha935
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:54 | Сообщение # 2243 |
I belive in Ben
| Не думаю, что в гробу Бен. ОН бессмертен.
|
|
| |
Morja4ka
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:12 | Сообщение # 2244 |
На корабле
| Quote (miha935) Не думаю, что в гробу Бен. ОН бессмертен. сто процентов! Quote (natE) Майкл. 04x08 Meet Kevin Johnson. Сменил имя на Kevin Johnson, значит не входит в 6ку. Сын подросток. наиболее близкая мне версия. Однако у человека в гробу помоему другое имя было(еще одно имя сменил?) Про то что, это кто-то не из 6рки- полюбому, иначе не так скромно бы написали об этом, и смысл смены имени вообще? всё равно в лицо-то шестёрку знают. И самый простой довод- у кого еще сын подросток, как не у Майкла?
|
|
| |
Zlodog
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:15 | Сообщение # 2245 |
В самолёте
| мб это вапще кто-то с корабля спасателей?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Kair
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:54 | Сообщение # 2246 |
Андрей Аршавин
| Не знаю)
Херли в ролевой
|
|
| |
kolika
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:33 | Сообщение # 2247 |
видит будущее
| Возможно и с корабля. Почему тогда кейт не пришла?
Надпись "99% завершено" радует только первые три часа.... Они убили Кимми! Сссволочи! (+.[____]·:·) △○×□
|
|
| |
SuRpRiSe
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:03 | Сообщение # 2248 |
В бункере
| версий много!Мне кажется это Джульит...потому что у Джека были с ней довольно близкие отношения,а Кейт не хотела приходить не только из-за Джека,но из-за того,что возможно она его по-настоящему любит,а он оплакивает Джульит...в общем потому что мне кажется Кейт считала Джильут соперницей и ревновала к Джеку,именно поэтому и не пришла на похороны,но как Джульит оказась бы в этом гробу??... мы знаем то в 6ку вошли точно Хёрли,Джек и Кейт...ну 100% не Хёрли,потом...не Соер,потому что Кейт бы пришла в любом случае на похороны,какие бы отношения у них с Соером не были бы до его смерти...Лок...он с острова не уедет...Бен...он реально бессмертен...просто я даже не знаю,кто кроме Джульит может лежать в гробу...если Джек пришёл,а Кейт нет..а Соер кстати просто не хочет возвращаться с острова,потому что его там никто не ждет и это бессмысленно для него...он мачо на острове и просто напросто аферист и трус на большой земле...я ничего не имею против Соера,но мне кажется,что именно так оно и есть...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Freezy
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:19 | Сообщение # 2249 |
На корабле
| А может Ричард. Мы же не знаем, как он представился публике и ктому же у него могут быть дети.
|
|
| |
Markoffka
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:22 | Сообщение # 2250 |
В плену у Других
| Всё таки я много думала,кто в этом гробу!Многие думают,что это Майкл,потому что довольно бедный или нигерский район,сын подросток.Я тоже уже решила склоняться к этому решению,но рановато!! Там сказано,что умерший мужчина,значит идеи с женщинами отпадают,хотя может тоже подделали статью в газете,но думаю Джек бы так не убивался!Мне кажется что это не Майкл,потому он слаб и не пошёл бы на умеренное самоубийство. Здесь надо опираться на Джека и подумать кто был довольно дорог,но и не близок ему и на его чувства! Думаю Майкл не такой человек,который бы поменял своё имя и скрывался! Может это был Сойер!Никто не пришел эт по обстоятельствам,а Кейт потеряла с ним связь,потому что в финале 3 сезона Джек сказал,что он летает по билетам которые им с Кейт дали,значит они были вместе.Кесседи и не знает что с ним случилось после аварии,но у Сойера нет не сына и говорят что его убьют на острове. Ещё это может быть Лок!Джек был с ним в ссоре решил проститься,Кейт не пришла потому что Лок выгнал из своего лагеря!Ему никто не верил на острове никто не пришел! Может это Бен,но он так просто не сдасться да и Алек бы пришла! Остоеся ещё один вариант,в следующих сезонах мы узнаем больше нового и про сына-подростка и все тайны узнаем!
I'm Jater! Jate is Fate<З
|
|
| |