Что вы думаете о Храме ??
|
|
Eclipso
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:43 | Сообщение # 351 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Soer, о, спасибо)) Я думаю, что наверно это очередная станция с таким названием. Эт же не может быть храм.... Даже если на острове есть храм, я думаю, там не было бы безопасно. Намного безопаснее в бункерах)) Quote (MrPatogen) Возможно там живёт Джейкоб... Так Джейкоб живет в избушке и там точно не безопасно. Двери еле держатся, окна побитые... Единственный плюс, если она правда перемещается, то можно будет поиграть в догонялки с теми, от кого они прячутся)))
И истина у притчи такова: коль срок исписан, то спасенья нету, Не деться нам от смерти никуда, кто от неё бежит, бежит навстречу. ©
|
|
| |
Requiem
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:43 | Сообщение # 352 |
Ждёт спасателей
| Soer, что еще за "колесо дхармы"?
|
|
| |
Soer
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:47 | Сообщение # 353 |
На пляже
| Quote очередная станция с таким названием А, кстати, вполне ожет быть! Quote что еще за "колесо дхармы"? Я тут со своим другом долго бился над разгадкой карты с двери бункера (Станция Лебедь). : Quote Колесо Дхармы, Колесо Закона, Дхармачакра (санскр. धर्मचक्र, dharmacakra?) — мандала, символ непрекращающегося круга рождений и смертей (сансары) в дхармических религиях (индуизм, джайнизм, буддизм). Традиционно изображается в виде стилизованного колеса с пятью, шестью или восемью спицами. На карте "Спиц" колеса всего 7, вохможно станция "Храм" может стать 8-й
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
MrPatogen
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:50 | Сообщение # 354 |
В самолёте
| Джейкоб вообще тёмная личность... В прямом смысле. Его мы не видели но Бен судя по всему не разыгрывал дурака. Что-то или кто-то оттолкнуло его от кресла. А на счёт того что что Храм это ещё одна станция я сомневаюсь потому что Джулиет говорила что всего станций 3. Хотя кто знает...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Packman
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:56 | Сообщение # 355 |
В самолёте
| Скажите плиз чё за статуя, что за нога и где ето упоминалось) А то чуствую себя дураком
У меня нет подписи!
|
|
| |
Soer
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:58 | Сообщение # 356 |
На пляже
| Во втором, по-моему, эпизоде Саид когда проплывал около берега на яхте увидел на берегу ногу-и некой статуи.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Requiem
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:58 | Сообщение # 357 |
Ждёт спасателей
| Soer т.е. колесо это типа 8-угольник?
|
|
| |
Муля
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:59 | Сообщение # 358 |
В плену у Других
| Я даже предполохить немогу!
меня все бесит!
|
|
| |
MrPatogen
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 21:00 | Сообщение # 359 |
В самолёте
| Возможно картинки со станции "Лебедь" это карта расположения станций на острове.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Soer
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 21:03 | Сообщение # 360 |
На пляже
| Ели представлять карту как триграмму, читая её вверх ногами - то местоположения лабраторий сходятся(Вода-Лебедь. Пламя - Огонь и т.д), и подписи(на карте) начинают разъясняться. А если представить восьмиугольник как круг, то лаборатории становятся "спицами" в колесе, (станция наблюдения (что с знаком вопроса) - ось), и можно предположить что есть ещё одна станция. Но мы отошли от темы. Что же такое - Храм? Может и впрямь станция Дхармы, находящаяся под полуразрушеным храмом времён "ИНКОВ" Добавлено (12.02.2008, 21:03) ---------------------------------------------
Quote Возможно картинки со станции "Лебедь" это карта расположения станций на острове. Это и есть карта, но ужасно неточная и схематичная, как карта метрополитена...
У меня нет подписи!
|
|
| |
MrPatogen
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 21:07 | Сообщение # 361 |
В самолёте
| А есть ссылка на эту карту? Хотелось бы ещё раз взглянуть.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Soer
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 21:10 | Сообщение # 362 |
На пляже
| MrPatogen, Ну держи. (Карта немного подправлена нами ( дополнения by Soer&Firsacho © ))
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Soer - Вторник, 12.02.2008, 21:12 |
|
| |
MrPatogen
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 14:41 | Сообщение # 363 |
В самолёте
| Эта картинка появилась когда люди Лок кажется забыл нажать на кнопку и двери автоматически закрылись. Эта картинка была видна на двери (вернее сказать задвижке) при ультрафиолете который тоже включился. Потом Лок эту картинку пытался по-памяти воспроизвести, но у него не очень получилось.
У меня нет подписи!
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 15:05 | Сообщение # 364 |
Somewhere around
| Читала версию, что это может быть одна из станций Дармы, чтож, вполне. Увидеть бы этот храм. Интересно, каких он размеров?
SKate
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 22:05 | Сообщение # 365 |
Знает все тайны Острова
| А что за храм то,где нам его показывали(расказывали)????
♥
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 22:15 | Сообщение # 366 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Soer) Ну держи. (Карта немного подправлена нами ( дополнения by Soer&Firsacho © О как крутто.... Я ее только на английском видела!!!!! Но все равно не все там можно разобрать....Добавлено (13.02.2008, 22:15) ---------------------------------------------
Quote (MrPatogen) Эта картинка появилась когда люди Лок кажется забыл нажать на кнопку и двери автоматически закрылись. Эта картинка была видна на двери (вернее сказать задвижке) при ультрафиолете который тоже включился. Потом Лок эту картинку пытался по-памяти воспроизвести, но у него не очень получилось. Которую рисовал Радзинский и тот кто был до него!!!!!
♥
|
|
| |
Ksana1609
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 22:57 | Сообщение # 367 |
На корабле
| Quote (EliZZaveTa) А что за храм то,где нам его показывали(расказывали)???? Нам его не показывали...Бен, когда пошел к радиовышке отговаривать всех сказал Ричарду, что бы тот вел их в храм!
|
|
| |
antony94
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 15:44 | Сообщение # 368 |
В плену у Других
| Думаю храм это подземный бункер Дхармы с кучей оборудования
Намастэ!
|
|
| |
|
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 15:52 | Сообщение # 370 |
A41A14A
| ИМХО храм, место где жили те, кто устроили зачистку. И не чего в этом храме такого нету интересного.
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:47 | Сообщение # 371 |
On dark wings
| Я очень хочу поскорее узнать, че это за Храм!!!!!! Надеюсь его покажут скоро. Хотелось бы уже увидеть как там другие и Ричард.
|
|
| |
Чудесная
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:10 | Сообщение # 372 |
Ждёт спасателей
| а разве на карте которую выложили (на стене что писал Радзински)..говорится хоть что-то про храм? я ее прочитала..не нашла..может просмотрела что-нибудь?
Иисус - Господь!
|
|
| |
Мартишка
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:28 | Сообщение # 373 |
ПИРАТКА
| Quote (NATA_K) "Храм", скореее всего окажется настоящим храмом оставшимся с тех же времен, что и нога, и столбик, у которого был привязан Купер. Ведь если на острове поклонялись кому-то и при этом имели архитектурные навыки, то без храма ну никак не могло обойтисьКонечно, может быть, внутри это уже и не храм, а название "другие" сохранили. Ната К, думаю твоя версия подходит больше всего, я тоже об этом думала
Сайт о Кире Найтли
|
|
| |
Nakama
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 21:43 | Сообщение # 374 |
На корабле
| А как вам такой храм: Прислал шпион из фонда Хансо. Если серьёзно, то это найдено с помощью Гугла у какого-то то ли испанского, то ли бразильского блоггера, история, увы, ссылку не сохранила, но название файла: losts3promo3 говорит само за себя. Может это уже выкладывали, но я просмотрел тему от корки до корки и не увидел ничего подобного. На тарелки не очень-то похоже, верно? В пользу версии, что Храм - посройка очень древняя, гораздо древнее, чем Дхарма и даже Чёрная Скала. По виду напоминает обломок постройки, который можно увидеть в последней серии 2-го сезона (извините, под рукой нет скрина, момент, когда другие ведут Кейт, Сойера и Джека на пристань). Так что же это - очередной фейк или же реальная съёмка декорации с острова?
"Каждый сезон можно сравнить с линзой, которая постепенно отодвигается дальше – и перед нами появляется всё более полная картина, по сравнению с тем, что мы увидели при первом приближении."М.Э.
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 22:17 | Сообщение # 375 |
Searcher
| Quote (Nakama) Так что же это - очередной фейк или же реальная съёмка декорации с острова? На карте Бена, где он прокладывал свой путь до вышки храм был изображён пирамидой. Я тоже думаю, что вряд ли это ещё одна станция.
|
|
| |