Что вы думаете о Храме ??
|
|
miha935
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 15:49 | Сообщение # 401 |
I belive in Ben
Статус: Offline
| Quote (TOPshop) помните ,когда Майз ,кажется ,показал фото кого они ищут(Бена) ,то он там был показан как он куда-то уезжает-ну или улетает-??то в 4 сезоне было... Чето не понятно, о чем это вы?
|
|
| |
TOPshop
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 15:54 | Сообщение # 402 |
Ждёт спасателей
| Quote (miha935) Чето не понятно, о чем это вы? в 4 сезоне был момент,когда показали фото бена,как мне показалось он до острова жил где-то еще,ведь они бы тогда не смогли сделать фото,ну вот мне кажется,что до бена там еще кто-то жил,а как бен попал на остров,я без понятий.....
|
|
| |
miha935
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 15:57 | Сообщение # 403 |
I belive in Ben
| Quote (TOPshop) как бен попал на остров,я без понятий..... Ну он еще с отцом приехал на подлодке, помнишь? Что бы учиться на этом острове. Quote (TOPshop) он до острова жил где-то еще,ведь они бы тогда не смогли сделать фото А может он покидал остров?
Сообщение отредактировал miha935 - Четверг, 28.02.2008, 15:58 |
|
| |
TOPshop
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:00 | Сообщение # 404 |
Ждёт спасателей
| Quote (miha935) Ну он еще с отцом приехал на подлодке, помнишь? Что бы учиться на этом острове. да помню,когда его еще в детстве с какой-то девочкой показывали,я вообще не подумала.......ну если его в детстве показывали,то он с тех лет на острове,хороший вопрос,на самом деле,он мог покинуть остров и опять возвратиться,....
|
|
| |
miha935
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:05 | Сообщение # 405 |
I belive in Ben
| Quote (TOPshop) то он с тех лет на острове,хороший вопрос,на самом деле,он мог покинуть остров и опять возвратиться,.... Покинуть остров он безусловно мог. Он же стал начальником ДРУГИХ. Он мог делать, что угодно.
|
|
| |
TOPshop
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:12 | Сообщение # 406 |
Ждёт спасателей
| Quote (miha935) Покинуть остров он безусловно мог. Он же стал начальником ДРУГИХ. Он мог делать, что угодно. да,а я двже не подумала,только вот вспомнила кадры из его детства
|
|
| |
SARMAT93
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 20:45 | Сообщение # 407 |
В бункере
| Посмотрите на фото храма н 3 странице форума и вряд ли это станция Дхармы
|
|
| |
ANDI-girl
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 01:56 | Сообщение # 408 |
На пляже
| ммобъясните придурку- че за храм?)))
linkin park- the Best! fort minor-the Best! Beyonce-the Best! Avril Lavigne- the Best! Christina Aguilera - the Best! kanye west-the Best! maroon_5-the Best! my chemical romance-the Best! nevada tan-the Best! Nicole Scherzinger- the Best! LOST_THE BEST!!!!
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 12:21 | Сообщение # 409 |
Somewhere around
| Quote (ANDI-girl) ммобъясните придурку- че за храм?))) Это то место, куда Бен отправил Других. В последней или в предпоследней серии 3 сезона.
SKate
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 15:17 | Сообщение # 410 |
Forever Yours
| Вот странно, я помню, что Бен послал к Храму своих людей "укрыться" и в то же время я е помню со стороны Бена такой чуткой заботы о своих людяях)... Чего-то тут не срастается)...
|
|
| |
krasav4EG
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:54 | Сообщение # 411 |
На пляже
| Может и правда что тут весь прикол в религии? вообщето даврма ето что-то не из нашего мира, может Храм и прям обозначаеться как храм ... не знаю об етом в 4 сезоне пока не говорилось, может в скоре увидем
Tell me the truth ... nobody knows it
|
|
| |
miha935
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:18 | Сообщение # 412 |
I belive in Ben
| Quote (krasav4EG) Может и правда что тут весь прикол в религии? Не, я считаю, что в этом храме что-то важное. Оборудование и т.д.
|
|
| |
yarik
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:41 | Сообщение # 413 |
В самолёте
| Джейкоб это результат опытов DHARMA
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
miha935
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:46 | Сообщение # 414 |
I belive in Ben
| Quote (yarik) Джейкоб это результат опытов DHARMA Очень в тему.
|
|
| |
Nakama
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 15:05 | Сообщение # 415 |
На корабле
| Quote (SARMAT93) Посмотрите на фото храма н 3 странице форума и вряд ли это станция Дхармы Это фейк. Лучше глянь на мою фотку на 16 странице. Тут больше похоже на храм
"Каждый сезон можно сравнить с линзой, которая постепенно отодвигается дальше – и перед нами появляется всё более полная картина, по сравнению с тем, что мы увидели при первом приближении."М.Э.
|
|
| |
LexiusPiratus
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 00:24 | Сообщение # 416 |
На корабле
| Храм-постройка драхмы
пыщщ пыщщ дык дык дык
|
|
| |
Nakama
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 01:14 | Сообщение # 417 |
На корабле
| То, что на карте изображён символ в виде компаса Ба-Гуа ещё не значит, что постройка дармовская.
"Каждый сезон можно сравнить с линзой, которая постепенно отодвигается дальше – и перед нами появляется всё более полная картина, по сравнению с тем, что мы увидели при первом приближении."М.Э.
|
|
| |
Promo_DJ
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 01:16 | Сообщение # 418 |
В бункере
| Скорей всего это подземный бункер или тоннель
У меня нет подписи!
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 10:45 | Сообщение # 419 |
марая данность
| Мне кажется что это какое то супер укреплённое убежище с кучей оружия внутри!!!!
|
|
| |
|
Marilyn
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 10:55 | Сообщение # 421 |
Перемещает Остров
| Если храм - постройка Дхармы, то Ч.У. почти наверняка о ней известно... Какой смысл другим там прятаться? Думаю храм - это действительно храм (что-то невероятное для этого острова, типа той гиганской ноги...)
|
|
| |
Dust3
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 10:56 | Сообщение # 422 |
На корабле
| Ха,это храм хиппи?
|
|
| |
Orpat
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 14:03 | Сообщение # 423 |
На пляже
| Храм- сердце острова, откуда наверняка исходит вся его сила.
У меня нет подписи!
|
|
| |
mokos
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 16:35 | Сообщение # 424 |
Ждёт спасателей
| мне кажется что Бен специально отправил всю свою семью на верную погибель, чтобы их убили а его не смогли найти ...ведь Уидмар будет искать сначал семью Бена, а потом выйдет и на самого Бена...а Бен всё это пронюхал и понял что если убьют его семью то его самого будет сложнее найти...вот так....и тут возникает совсем другой вопрос зачем Уидмару Бен???
|
|
| |
knop1
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 17:52 | Сообщение # 425 |
Relax!
| Очень сложный вопрос это может быть и очередной бункер Дхармы или какая то древняя постойка других. Надеюсь скоро узнаем
|
|
| |