Что вы думаете о Храме ??
|
|
miha935
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 23:45 | Сообщение # 451 |
I belive in Ben
Статус: Offline
| Народ, напомните, храм=нога?
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 23:48 | Сообщение # 452 |
A41A14A
| Quote (miha935) Народ, напомните, храм=нога? Ногу показывали в самом конце 2 эпизода, когда Саид, Джин и Сун на яхте плыли. Это не тоже самое, что и Храм, но считаю, что это творения одних и тех же людей.
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 00:02 | Сообщение # 453 |
Searcher
| Quote (MityOK) Во вторых задумайся над словом "храм". Для Дхармы название не логичное, явно не они придумали название. А "Лебедь", "Жемчужина", "Орхидея"? Эти названия тоже не в полне логичные, но дело, скорее всего, действительно не в них.
|
|
| |
locke_da_bomber
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 00:40 | Сообщение # 454 |
Watching Inside
| Quote (Erre_Deroy) А "Лебедь", "Жемчужина", "Орхидея"? Эти названия тоже не в полне логичные, но дело, скорее всего, действительно не в них. Помоему на самом деле каждое название имеет свой скрытый смысл. Тоже самое с Храмом. Может быть Храм был раньше станцией для изучения чего-то религиозного... Вполне возможно и такое.
Theres always a hidden meaning.
Сообщение отредактировал locke_da_bomber - Вторник, 25.03.2008, 00:41 |
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 00:46 | Сообщение # 455 |
Searcher
| Quote (locke_da_bomber) Может быть Храм был раньше станцией для изучения чего-то религиозного... Наука и религия - огонь и вода, вещи не совместимые. Судя по вашей логике, Лебедь изучал птиц или животных вообще, Орхидея - растения, а Жемчужина - обработка драгоценных минералов каких-нибудь. Изучение религиозного не есть скрытый смысл, т.к. это прямая ассоциация, похожая на те, что я привёл шутки ради.
|
|
| |
:ICEMAN:
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 02:48 | Сообщение # 456 |
Kimi Raikkonen
| А что если Храм это действительно храм оставшийся от людей живших там ранее.
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 07:57 | Сообщение # 457 |
Somewhere around
| :ICEMAN:, склоняюсь к этому же мнению. Скорее всего и четырехпалая статуя из той же оперы. Было бы банально, если это еще одна станция. Да к тому же о храме врятли кто-то знает кроме других.
SKate
|
|
| |
SinDRoM
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 09:37 | Сообщение # 458 |
Ждёт спасателей
| Блин - названия несут скрытые значения? Как повашему "Лебедь" - относится к бункеру - ничего лебединого в нём нет! А жемчужина - наблюдательный пункт за бункером - что за жемчужина. А храмом считаю станцию Дармы, с которой велось главное управление многими станциями, но там что-то произошло и теперь там убежище...
Администрация должна быть честной...
|
|
| |
:ICEMAN:
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 10:40 | Сообщение # 459 |
Kimi Raikkonen
| SinDRoM, это уж как то банально.
|
|
| |
gendalf777
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 13:53 | Сообщение # 460 |
На пляже
| Мы знаем (со слов Бена), что Храм - это единственное безопасное место на острове, где можно укрыться от надвигающейся на остров опасности. У меня сложилось впечатление, что поход в храм других совершается не в первый раз. А значит ожидается в ближайшее время такой островной супер-армаггедончик с черным дымком в главной роли - не вечно же им в храме отсиживаться. Следовательно всем обитателям острова вне Храма грозит большая опасность [слова Эко - 'вы следующие'] и Лайнус об этом знает. Другой аргумент в пользу этого предположения - миссия Дена по отключению газа. Значит прибывшие знали о глобальной в масштабе острова опасности, которая может уничтожить всех. Кроме того может быть Уидмор приказал своим людям активировать это оружие массового поражения (он думал что это только газ) когда черное дело будет сделано и Ден с Шарлоттой всего лишь "прикрыли кран" на время по приказу (а можт совсем отключили вопреки приказу). В любом случае о силе черного дыма ни капитан, ни Уидмор скорее всего не знали. И единственное место, где от него можно укрыться - это Храм.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
confucius
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:02 | Сообщение # 461 |
В бункере
| Вот что странно... Бен уничтожил Дхарму, потому что ненавидел, а на карте обозначает Храм всё тем же компасом Ба Гуа (эмблемой Дхарма)... Он где взял карту? У дхармовцев 16 лет назад? Ничего себе она сохранилась, как письмо у Сойера! Сам нарисовал? А зачем тогда этот восьмиугольник? Типа, сохранить единую стилистику всего острова? Да в нем великий дизайнер умер! Мне кажется, это всё-таки одна из станций Дхармы... Чтобы впервые увидевший человек, совместил два значка, и понял, что пришёл куда нужно...Добавлено (25.03.2008, 15:02) ---------------------------------------------
Quote (Erre_Deroy) Наука и религия - огонь и вода, вещи не совместимые Даже специальная серия была, так и называлась: "Человек науки, человек веры". Помните, кто ведёт этот спор? И где они сейчас?
У меня нет подписи!
|
|
| |
turin
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:40 | Сообщение # 462 |
На корабле
| Quote (confucius) Наука и религия - огонь и вода, вещи не совместимые Прочитай "Ангелы и Демоны" и переубидись)
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 20:41 | Сообщение # 463 |
A41A14A
| Quote (Erre_Deroy) А "Лебедь", "Жемчужина", "Орхидея"? Эти названия тоже не в полне логичные, но дело, скорее всего, действительно не в них. Помоему очень даже логичные названия. Скрытый смысл есть в них. А Храм, это вобще название не от Дхармы.
|
|
| |
Claire)
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 20:46 | Сообщение # 464 |
Never Again
| может это новое секретное убежище Бена которое он конечно назвал наверно по своему...но что там остается загадкой....
Fuimus non sumus
|
|
| |
locke_da_bomber
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 02:04 | Сообщение # 465 |
Watching Inside
| Quote (Claire)) может это новое секретное убежище Бена которое он конечно назвал наверно по своему...но что там остается загадкой.... Ну оно уж точно не "новое". Незнаю как насчет Бена, но к Дарме Храм точно имеет отношение.
|
|
| |
Unisoft
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 08:56 | Сообщение # 466 |
Ждёт спасателей
| Мне кажется что это простое убежище!!!
|
|
| |
confucius
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 09:56 | Сообщение # 467 |
В бункере
| Quote (turin) Прочитай "Ангелы и Демоны" и переубидись) Классная книжка, но я-то говорил про Джека и Локка - они в разных лагерях... А цитата не моя, выбирайте оппонента правильно
У меня нет подписи!
|
|
| |
Anbor
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 13:02 | Сообщение # 468 |
В самолёте
| Бен, Том, возможно, кто-то еще легко перемещаются с острова на "большую землю" и обратно. Едва ли они используют для этого морской путь. Не исключено, что храм - это путь во внешний мир.... Своего рода шлюзовая камера
Истина где-то рядом...
|
|
| |
Cthulhu
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 18:44 | Сообщение # 469 |
В хижине Джейкоба
| Anbor, но зачем тогда им там сидеть? они могли бы запросто переместится на большую землю и быть в безопасности от людей с корабля. У меня есть два варианта - 1. Храм .....и есть храм, тлько появившийся на острове ещё задолго до других. он может бытьтакогоже возраста что и каменная шестипалая нога.. 2. Храм это ещё одна станция дхармы, возможно самая главная, где сосредоточен центр аномалии острова.
Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
|
|
| |
miha935
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 18:49 | Сообщение # 470 |
I belive in Ben
| Quote (Cthulhu) но зачем тогда им там сидеть? они могли бы запросто переместится на большую землю и быть в безопасности от людей с корабля. Они охраняют остров. Бен не даст спокойно Уидмору захватить остров.
|
|
| |
Sibir
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 20:28 | Сообщение # 471 |
На корабле
| Я вообще думаю, что там пещера, котоую трудно обнаружить.
I love Ben. I love Michael Emerson
|
|
| |
locke_da_bomber
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 20:45 | Сообщение # 472 |
Watching Inside
| Quote (Sibir) Я вообще думаю, что там пещера, котоую трудно обнаружить. Хм. Стал бы Бен отправлять всех в простую пещеру? Для укрытия на острове много мест "по-лучше".
|
|
| |
Sibir
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 10:59 | Сообщение # 473 |
На корабле
| А, может, эта пещера оборудована всем необходимым для жизни. Такое не допускается?
I love Ben. I love Michael Emerson
|
|
| |
Cthulhu
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:33 | Сообщение # 474 |
В хижине Джейкоба
| я всё же думаю, что это ещё одна станция Дхармы - оборудованная самыми лучшими средствами защиты.
Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
|
|
| |
poLinOchkaST
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:56 | Сообщение # 475 |
В плену у Других
| Quote (Cthulhu) я всё же думаю, что это ещё одна станция Дхармы - оборудованная самыми лучшими средствами защиты. я тож так думаю. и так же считаю, что она находится под землей - там, где они мы могли спрятаться.
It has been said than something as small as the flutter of a butterfly's wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world. -Chaos Theory
|
|
| |