мне кажеться это какоето место не совсем на храм похожее а скорее на убежеше которое хорошо замаскированноСМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
FRASH, думаю что к- то др способ выбраться с острова есть(например Лок подорвал муляж или есть 2 лодка), иначе как обьяснить что бен будет на БЗ, не отправиться же он туда вместе с 6-ой на корабле ЧУ который за ним и прибыл
А насчет Храма - по моему ето действительно храм постоенный древними в котором дарма оборудоваа свою гл станцию - хранилище и опорный пункт
The world is full of Kings and Queens Who blind your eyes and steal your dreams... It's Heaven and Hell!!!!
Сообщение отредактировал Benjamin_Whathisname - Пятница, 04.04.2008, 03:55
Я тоже согласен, это просто название станции - Храм. Храмом его назвали наверно потому что там чтото Хранится. Я надеюсь что когда покажут Храм режесеры, откроется много тайн про островУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Benjamin_Whathisname, Не согласен с тобой. Бен действительно уплыл с 6-кой, возможно, капитан пообещал их вернуть, если достанут Беню, к тому же на корабле сейчас Майкл, потом корабельщики и Лостовщане! Я уверен Другие захотят отвоевать своего Беню! И на корабле начнётся бойня (то что придут другие - не уверен). В общем Бен снова будет контролировать ситуацию и заключит сделку со всеми....Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Да уж... почему-то ранше не приходила идея о том, что это может быть станция....ммммм... думала, что просто храм.... Каждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.
А я когда смотрел серию и показали карту - я сразу пригляделся - обозначена как станция Дармы - рисунок - Круг с полоской внизу...Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
ну мне кажеться,что храм последнее безопасное место,где можно будет укрыться от людей ЧУ или от тех,кто стрелял в Руссо,если это,конечно,не одни и те же люди!!!)Кста мож Храм и есть тот загадочный знак Вопроса,вокруг которого находяться все станции Дхармы!!?)) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Эмма,ну чо под самолётиком было это была "Жемчужина",но вроде не было доказано,что она являеться знаком вопроса,воть я и подумал,а мож этот Храм и есть центр всех станций Дхармы!!))I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Кстати люди, там же Бен показывал карту, может ктонить захватит кадр?Там посмотреть , может чтото поймем Три цвета,три цвета,три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
LaGGeR, во-первых на карте,которую дал Бен Алекс и Руссо в эпизоде 4х08 значок Дхармы.Во-вторых,помнишь,когда в эпизоде The Other Woman Локк принес Бену кролика,тот спросил "А на нем номер не стоял?".Кролики с номерами были показаны только в эпизодах 3х04(когда Сойеру якобы вшили кардиостимулятор) и 3х20(когда маленький Бен пускал кролика через ограду),а также в тизере 4-го сезона,а этот тизер был как раз учебным фильмом станции Орхидея.We are the Variables.People.We have free will.We can change our destiny
во-первых на карте,которую дал Бен Алекс и Руссо в эпизоде 4х08 значок Дхармы.
А на карте, где Бен намечал маршрут к сигнальной вышке, храм был обозначен пирамидой.
Quote (SSCWM)
Во-вторых,помнишь,когда в эпизоде The Other Woman Локк принес Бену кролика,тот спросил "А на нем номер не стоял?".Кролики с номерами были показаны только в эпизодах 3х04(когда Сойеру якобы вшили кардиостимулятор) и 3х20(когда маленький Бен пускал кролика через ограду),а также в тизере 4-го сезона,а этот тизер был как раз учебным фильмом станции Орхидея.
Это связано со станцией "Орхидея", но никак не с храмом.
SSCWM,возможно,действительно там стоял значок "Дхармы" и предположительное месторасположение станции "Орхидея" где-то в горах,так что всё может быть!!)) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
А может не какая это и не станция Дхармы,может быть это действительно какой-нибудь античный храм,оставленный местным,населением,ведь наверное у них тоже была своя культура и вера!!ведь строили же они статуи с 4-мя пальцами,значит могли спокойно и храм построить,а потом его обнаружила весёлая компашка Бена,и решила зделась из него убежище,так,на всякий случай,а то мало ли!!)))) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Сообщение отредактировал LaGGeR - Среда, 09.04.2008, 17:54
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!