LaGGeR, Вполне возможно, я тоже согласна)) Зачем Дарме строить станцию в виде Храма?Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
Может это и впрямь античный храм. Вероятно, этот храм обладал некой энергией (или был построен в таком месте, где была какая-то аномалия). Дхарма в своё время построила внутри храма ещё одну станцию для изучения непосредственно самого храма и области вокруг него. Может быть, так. And may the Force be with you.
LaGGeR, нет, это риторический вопрос, я согласна с твоей теорией, и Дарма не стала бы строить станцию в виде храма, ведь все остальные больше похожи на бункера...Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
А может не какая это и не станция Дхармы,может быть это действительно какой-нибудь античный храм,оставленный местным,населением,ведь наверное у них тоже была своя культура и вера!!ведь строили же они статуи с 4-мя пальцами,значит могли спокойно и храм построить,а потом его обнаружила весёлая компашка Бена,и решила зделась из него убежище,так,на всякий случай,а то мало ли!!))))
Вот это интересная мысль. Но я больше думаю, что это станцыя Дхармы, потомучто на карте был ее значок)Три цвета,три цвета,три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
Но я больше думаю, что это станцыя Дхармы, потомучто на карте был ее значок)
возможно да,я лишь говорю про внешний вид,мож Дхарма сделала этот храм своей станцией для того чтобы больше изучить культуру этого народа,а возможно и с чем-то другим,может этот храм как-то непосредственно связан с самим островом,это объясняет почему там стоял значёк,но просто позже после той чистки Бен обнаружил этот храм и просто решил на всякий случай,если такой будет,переселять туда людей из казарм,и случай не заставил себя ждать!!)I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Помойму они избегали этих людей, барьеры делали всякие.
мы говорим с тобой о разных людях,я говорю не о тех людях которых Бен встретил маленьким в джунглях и которых позже возглавил как лидер,а о тех людях,что жили задолго до Дхармы,которые построили статую,возможно именно их культуру хотела изучить Дхарма!!))но это чисто ИМХО,ни кого не заставляю так думать!!)) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
возможно именно их культуру хотела изучить Дхарма!!))
Может и так, но Джулиет пригласили по другому поводу... (хотя Бен врядли действовал в интересах Дармы)
Quote (Nоvаdrir)
Помойму они избегали этих людей, барьеры делали всякие.
Барьер, вроде, против охранной системы (Джулиет говорила) Я склоняюсь к мысли, что храм построили первые Другие, или те, кто построил статую ноги с 4 пальцами...Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
Барьер, вроде, против охранной системы (Джулиет говорила)
не барьер как говорил кто-то не,не помню кто,помоему та девочка с которой Бен в детстве тусовался,которая ему ещё куклу подарила из дерева),от врагов тоесть от тех кто был с Ричардом,и тех кого позже возглавил Бен,но явно это не все,наверное барьер как ты прально сказала и против Дымка,и против мишек белых,и кабанчиков,и остальных животных!!)) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
А моё мнения станции Дармы. Иначе не понятно, почему она обозначена на карте их значком . А вообще может это построили первые другие, но Дармовцы изучали это места они считали, что это Храм и сделали там станцию... Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
А вообще может это построили первые другие, но Дармовцы изучали это места они считали, что это Храм и сделали там станцию.
Вот это тоже очень вероятная теория, может Дарма хотела получше изучить цивилизацию тех, кто построил храм...Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
мы еще пока не знаем переносное значение слово "Храм" или прямое!! I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Спасибо, что просвятили... Храмы в средневековье иногда использовали в качестве укрытия, поэтому защита скорее всего и имелась ввиду. Может быть храм это некий форпост, защитное укрепление.
Храмы в средневековье иногда использовали в качестве укрытия, поэтому защита скорее всего и имелась ввиду. Может быть храм это некий форпост, защитное укрепление.
Храмы в средневековье иногда использовали в качестве укрытия, поэтому защита скорее всего и имелась ввиду. Может быть храм это некий форпост, защитное укрепление.
ну да правильно,тож так думаю,несколько постов выше уже высказывался,что храм это ни есть станция Дхармы,а возможно какое-то убежище,где и у других и у лостовчан последний шанс спастися,ну или хотя бы укрыться!) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
я думаю что храм какой-то осоБЕНный, потому что бен сказал "этот храм только для нас" значит там и вправду есть чего-то необычного. И статуя, чью ногу мы видели как-то, помоему, связана с храмом >:4 8 15 16 23 42
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!