скорее всего четырёхпалая статую всего лишь след исчезнувшей цивилизации,так же как и Храм,но это только если воспринимать этр в буквальном смысле,в ином случае скорее всего под этим термином подразумеваеться что-то типо какого-то укрытия,а возможно что это всё-таки станция Дхармы,просто это другое её название!) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
На мой взгляд есть ТРИ вероятных теории 1) Это центральная, очень важная станция Дармы. 2) Это древний храм, в котором и расположена аномалия, артефакт или ещё какая-нибудь дребедень. Дармовцы проводили там главные исследования и назвали это место ХРАМОМ. 3) Это тупо древний храм... МНе кажется, что 2 первых теории явно более подходят, нежели третья.Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
ох, а почему никому не интересно кто его построил? может его построли пришельцы.....и весь остров создан пришельцами....и они наблюдают за Людьми, и ставят опыты!!!!!!!!! А_А_А_А_А_А_!!!!!!!!!!!!
НУ а если серьёзно - я считаю что Это хорошо орудованная станция Дхары, способная отразить любыые атаки, .............или это Настоящий храм - построенный какой-нибудь древней цивилизацией
ВСЕ СМОТРИМ МОЙ КЛИП, ссылка в подписи
Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
эээ я конечно безумно радуюсь что ты создал клип хоть я его и не смотрел пока,но можно свою рекламу делать в чате,а здесь писать только по теме ладно!!)
Quote (Cthulhu)
НУ а если серьёзно - я считаю что Это хорошо орудованная станция Дхары, способная отразить любыые атаки, .............или это Настоящий храм - построенный какой-нибудь древней цивилизацией
вот с этим я уже согласен,но всё таки мне кажеться,что первое,не зря стоял на карте значок Дхармы!! I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Сообщение отредактировал LaGGeR - Пятница, 18.04.2008, 20:14
Однозначно, на острове была древняя цивилизация. Такие статуи были своеобразными портами в древнем мире, а храм находился в самом городе древних. Боюсь, что окажется , что на остров прибыли племена Майя, убежав из Мексики.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Может это строение других? Хотя может и связано с Дхармой! Кто знает . Это же ЛОСТ!!! Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
Это будет слишком уж банально, на фиг Дхарме строить стилизованную станцию?У меня нет подписи!
Однозначно, на острове была древняя цивилизация. Такие статуи были своеобразными портами в древнем мире, а храм находился в самом городе древних. Боюсь, что окажется , что на остров прибыли племена Майя, убежав из Мексики.
Ну да,тож возможно!
Quote (Фиолетовый_Слон)
Это будет слишком уж банально, на фиг Дхарме строить стилизованную станцию?
Однозначно, на острове была древняя цивилизация. Такие статуи были своеобразными портами в древнем мире, а храм находился в самом городе древних. Боюсь, что окажется , что на остров прибыли племена Майя, убежав из Мексики.
помоему полная ерунда! я вам говорю,скорее всего,эта статуя какое-то божество,которому поклонялась цивилизация,жившая ранее на этом острове,помоему это самое очевидное из всего что здесь было предложено!))
Quote (Эмма)
А это ты откуда взял???Или я чё-то пропустила?
об этом говориться последнии 2 или 3 страницы,почитай внимательнее!!) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Ну да, и с этой цивилизацией как то объясняется мистика на острове, а Дхарма, как и потеряшки, тоже внедрилась в хрупкую экосистему острова.У меня нет подписи!
А при чём тут Древняя цивилизация и Мистика? Они ни как не связаны между собой, думаю на островепроисходит не мистика, а АНОМАЛИИ, объяснимые научным способом, а Дхарма всё изучает, может использует свои исследования в каких-то благородных целях, а Храм - это лабаротория, можетглавный штабДезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
АНОМАЛИЯ по определению не может быть сразу объяснена научным образом. Или ты хочешь сказать, что игра случая на острове - аномалия?У меня нет подписи!
а я и не написал - "сразу объясняема", но вот мистика - с ней намного сложнее....и про какую игру случая ты?Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
Я про ту игру случая, которая столкнула Шеннон и Ану-Люсию (шепот), а также про сны Локка и Эко. Как можно объяснить столь мистические явления?У меня нет подписи!
это главная станция дхарма.видимо после чистки другие окупировали и создали как бы главную свою базу которую символично назвали "храм" НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
И зачем эта главная станция? Это укрытие, трудно назвать это станцией. Бен предугадал,что Уйлдмор найдет все таки остров, и все предусмотрел.У меня нет подписи!
ЁЛКи, если это не станция..........ну скажите - как можно укрытся в простом Храме,строенном Древней цивилизаей и не оборудованным никакими средствами защиты??? Другие там точно что-нить поменялиДезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
Блин, всё - я запутался - я ведь про Ногу каменную забыл! А если есть она - то должны же ведь быть ещё какие-то древние постройки на острове?! ВСЁ - моой окончательный вердикт , который я не изменю пока не посмотрю - Это Древняя постройка "доделанная" и оборудованная как станция дхармыДезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
Cthulhu,да,есть древние строения,например тот столб к которому был привязан отец Локк,тоже и той цивилизации,четырехпалая статую,возможно есть ещё что-то!!) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
ЁЛКи, если это не станция..........ну скажите - как можно укрытся в простом Храме,строенном Древней цивилизаей и не оборудованным никакими средствами защиты??? Другие там точно что-нить поменяли
С чего ты взял,что это ИМЕННО храм,может это кодовое слово,и с чего ты взял,что это построила древняя цивилизация?
Эмма, НУ НЕ ОДНА ЖЕ НОГА НА ОСТРОВЕ "древняя"? по логике можно рассужить, что есл есть она, то должно же быть что-то ещё!Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!