Эмма,см. выше мой пост!!) Cthulhu,согласен,врядли та цивилизация ограничилась всего-лишь одной статуей,стопудово должны быть ещё какие-то ценности этого народа!!) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Наверняка они найдут еще одну ногу с четырмя пальцами, а она будет на другой стороне острова, и появится новая интрига: "Как вторая нога попала на другой конец острова. Скандалы, интриги, расследования. Осторов просто кишит древними постройками, знала ли Дхарма, на что нарываается, строя тут свои станции. Скандалы, интриги, расследования. Показать, все что скрыто..." И так далее 888)))У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
НУ НЕ ОДНА ЖЕ НОГА НА ОСТРОВЕ "древняя"? по логике можно рассужить, что есл есть она, то должно же быть что-то ещё!
Ну это понятно!То есть ты думаешь,что Храм-постройка древней цивилизации?Хм,а почему бы и нет?Я об это сильно не задумывалась!Была мысля,но я тут же забыла про неё!
Эмма, я в своём мнении совместил несколько теори. Вот моё мнение - Храм - ээто древняя постройка, НО оборудованаая как станция Дхармы.Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
Cthulhu, полностью согласна! Когда Дарма обнаружила этот храм, она разместила там одну из своих статуй, для его исследования...Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
Храм, это некое убежище, о котором знали не многие. Возможно это и есть то место откуда можно "телепортироваться" например в Сахару...У меня нет подписи!
PeN, я с тобой наполовину согласен, а напловину нет- согласен потому что храм может одновременно служить и убежищем - и на крайний случай - из него можно будет спастись путём телепортации.
Не согласен, потому что - для того чтобы проводить исследования по перемещениям во времени есть уже станция Орхидея, и было бы не компактно проводить эти исследования где-то ещё
Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
Cthulhu,про ногу можно сказать,что она располалалась не далеко от лагеря других,самого первого лагеря,показанного во 2 сезоне,и если я не ошибаюсь там было что-то типо замурованной станции Дхармы,ну или хотя бы ворота от неё,так что тут можно посмотреть,возможно это правда!)
Добавлено (28.04.2008, 17:56) --------------------------------------------- PeN,возможно так и есть!)
I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Cthulhu, его здесь нет. Эти карты раньше были составлены, чем в сериале стало ясно, где находится Храм. Здесь только нога отмечена.
Храм можно увидеть на скриншотах карты Бена из 8 серии.
Но я уже сам увидел, что ошибся, сорри. Я не заметил, что Храм получается рядом не с ногой, а с "костром Саида", да и линия побережья там совпадает. Меня группа скал сбила.
Time is just a fiction of my mind...
Сообщение отредактировал Ellar - Понедельник, 28.04.2008, 20:29
интересно бы было рассмотреть Дхармовский значок поближе,в более крупном формате,похоже это какая-то новая станция,которую мы не знаем!?) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
LaGGeR, Значок - там чёрный круг а внизу у него белая горизонтальная попса, а под ней заканчивается круг. Мой мнение - станция дармы, - строение древн цивилизац, оборудованное под станц Дармы.Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
FRASH,ниразу не видел такого значка,стопудово какая-то секретная станция Дхармы,о которой знал только Бен ну и пара людей мож ещё,может быть эта станция как раз на непредвиденные случаи,и служит она чем-то типа убежищем,там есть и нужное оборудование,и наверное запас оружия,и пропитание!)скорее всего так и есть,что это станция Дхармы!)поскорее бы нам уже показали этот Храм!) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
- то это не станция, это Дверь. Очень интересный такой объект. Когда Саид открыл ее, то за ней была скала, тупик. Кстати, может быть, там находится подземный вход, ведущий в храм. А открыть его могут только Другие. Чем не вариант?
А если про то, что у Храма на карте Бена значок Дхармы - то вроде бы это уже обсуждалось много раз.
Time is just a fiction of my mind...
Сообщение отредактировал Ellar - Понедельник, 28.04.2008, 20:46
Ellar,ну незнаю,говорили что был инцедент на одной из станция,и не только на "Лебеде"! возможно инцедент был и на этой станции просто её потом замуровали,а возможно это просто был типо психологический эксперемент?!) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Сообщение отредактировал LaGGeR - Понедельник, 28.04.2008, 20:49
.... Мне кажеться что в этом храме, как раз и есть присловутый телепорт...У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал PeN - Понедельник, 28.04.2008, 21:37
2 LaGGeR, не знаю... Вроде бы ходили слухи о какой-то станции Цербер, где произошел инцедент и станция вышла из под контроля. Но я, чес говоря, даже не знаю, откуда возникли такие слухи.
Если объединить это с нашей темой, то можно предположить, что Станцию построили как раз на месте древнего храма. В результате каких-то экспериментов высвободился древний дух (Дымок), который и разогнал всех дхармовцев. И станция вновь стала храмом.
2 PeN, я в том посте еще и ссылочку на Лостпедию вставил. Если сходишь - убедишься, что знаки совпадают.
я поскорей хочу серию о локе Cabin fever там должны опять джейкоба показать, мож опять увидим других и храмЯ осоБЕНный|IvAnn - брат мой|dinarika - сестра
Ellar, я просто не так понял втой пост. Меня сбила картинка которая была в посте первоночально. Я вообще подумал что ты храм прировнял двери....У меня нет подписи!
PeN, не, просто, судя по двум картам, Дверь и Храм рядом находятся. Вот и подумал, что может есть какой подземный ход между ними.Time is just a fiction of my mind...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!