Что вы думаете о Храме ??
|
|
Oreh
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:47 | Сообщение # 426 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (mokos) что Бен специально отправил всю свою семью на верную погибель, чтобы их убили а его не смогли найти ... Мне кажеться врятли бы Бэн пожертвовал бы своей дочерью. Хотя может и он всее расщитал и был уверен что алекс возьмут в плен
Aut cum scuto, aut in scuto
|
|
| |
lenusik1976
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 22:02 | Сообщение # 427 |
В хижине Джейкоба
| самое безопасное место на острове
lenusik19762007
|
|
| |
iamSorry
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 22:09 | Сообщение # 428 |
Ждёт спасателей
| Quote (Oreh) что Бен специально отправил всю свою семью на верную погибель, чтобы их убили а его не смогли найти ... Мне кажеться врятли бы Бэн пожертвовал бы своей дочерью. Хотя может и он всее расщитал и был уверен что алекс возьмут в плен именно так и было....бен знал и все продумал,что дочку они не тронут)))это ведь БЕН!!!!!!
"Может, позвонишь на корабль и скажешь,что она вагон хвороста тоскает???" If you want to fuck for money fuck yourself and save your money
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 22:34 | Сообщение # 429 |
Сотрудник Dharma
| Храм. Возможно это:1. Бронированный бункер с боекомплектом оружия на все времена... 2. Это обычный ХРАМ! 3. Лабаратория где, вожможно разроботан Блак Смоук ака Черный Дым 4. Дом Черного Дымка(Да! Другие навернека умеют им управлять) 5. Самое тайное место на острове и цель всего фильма...Добавлено (22.03.2008, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (yarik) Джейкоб это результат опытов DHARMA Врятле. Вы бы слушали свое творенье?
|
|
| |
janu6ka
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 22:39 | Сообщение # 430 |
На корабле
| храм это какой-то путь во внешний мир
|
|
| |
Hard1911
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 22:44 | Сообщение # 431 |
В плену у Других
| Это станция
|
|
| |
Raman
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 22:47 | Сообщение # 432 |
Сотрудник Dharma
| Я думаю, что храма нет вовсе и это была уловка для того, чтобы выманить Карла, Руссо и Алекс.
|
|
| |
David4918124
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 22:51 | Сообщение # 433 |
В хижине Джейкоба
| Храм есть ... это что то типа бункера ... рядом с храмом всегда должны быть снайперы.. это то место куда Люди с корабля не пойдут .... Добавлено (22.03.2008, 22:51) --------------------------------------------- в Храме жили Другие до того как уничтожили Дарму ..
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 01:07 | Сообщение # 434 |
Forever Yours
| Quote (Raman) Я думаю, что храма нет вовсе и это была уловка для того, чтобы выманить Карла, Руссо и Алекс. Ага, а Бен всех своих людей куда послал?... не просто же он их послал в конце 3-го сезона)... Думаю что Храм - бункер Дхармы, поскольку на карте Бена он изображен значком, который очень даже вписывается в ряд логотипов бункеров, о которых мы уже знаем... А вот назначение Храма в чем - не знаю даже... Из названия конечно мысли кое-какие появляются, но вряд ли все так просто)...
|
|
| |
appolik
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 01:19 | Сообщение # 435 |
На корабле
| А мне кажется храм - это построение в стиле той четырехпалой ноги, и там жили другие задолго до прибытия Дарма Инишиэйтив...
Не прошло и года XD Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится
|
|
| |
ova-wolf
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 03:17 | Сообщение # 436 |
На пляже
| Quote (appolik) А мне кажется храм - это построение в стиле той четырехпалой ноги, и там жили другие задолго до прибытия Дарма Инишиэйтив... Я тоже так думаю...Хотя пока не увидим, можно сколько угодно строить догадки, а потом окажется все совсем по другому. Это ж все-таки LOST
Jate is fate. Команда Джека.
|
|
| |
Kapral_Lazarev
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:21 | Сообщение # 437 |
На корабле
| Quote (Linus) Мне кажется, Храм не имеет отношение к бункерам Dharma. Если верить словам Бена, то Другие напраляются на "прежнее место", где жили раньше и, возможно, еще до "чистки". Так что это не может быть один из бункеров. Скорее всего Храм имеет отношение к древним постройкам на Острове и находится он где-то на южной части острова. Да я тоже так думаю..Если это был бункер то у него было бы название типа "Орхидея" и т.д.
Timeo danaos et dona ferente.(Лаокоон) Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Оскар Уайльд)
|
|
| |
Rino
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 16:13 | Сообщение # 438 |
Ждёт спасателей
| Храм - это всего лишь ещё одна станция, только замаскированная, вот и всё! Мож быть была построена специально, для укрытия от врагов!
Всё что не убивает - делает сильнее!
|
|
| |
LP_SoyeR
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:23 | Сообщение # 439 |
Last CriminalS
| Храм скорее всего действительно станция Дхармы , возможно используемая для каких-либо секретных экспирементов.
INFANTA-My Love!!!!
|
|
| |
ppoommaann
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 12:47 | Сообщение # 440 |
В самолёте
| Когда работала Дхарма, они никого не боялись и Храм не может быть УБЕЖИЩЕМ от врагов. Наверное, это центральная станция. На карте она посредине острова примерно. Ведь есть выражение "Храм науки".
ppoommaann
|
|
| |
locke_da_bomber
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:41 | Сообщение # 441 |
Watching Inside
| Думаю Храм - действительно одна из станций Дармы, хоть ее цели неизвестны, думаю она стала непригодна и ее использовали коренные другия для собственных целей. Есть еще версия что ее предназначение схоже с "Дверью".
Theres always a hidden meaning.
|
|
| |
miha935
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:57 | Сообщение # 442 |
I belive in Ben
| А я думаю, храм это мощь острова. Тут управляются эти электромагнитные и еще какие-то явления на острове. Даже думаю, дымок тоже управляется храмом. Храм - Центр острова, его сила!
|
|
| |
Vinston
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:00 | Сообщение # 443 |
В самолёте
Жертва Дымка
| а где именно расположен этот храм в северной или южной частях острова!?
|
|
| |
lo$t
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:24 | Сообщение # 444 |
На корабле
| Интересно.....а это может быть станция "Орхидея" мы же её из нутри никогдане видели ....может она под землёй и с половину острова ?????????
Скейт
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:41 | Сообщение # 445 |
A41A14A
| Если храм - это станция Дхармы, то она бы не была секретом. А судя по посл. серии, про Храм знали не многие на острове, поэтому врятли это станция Дхармы. Думаю Храм остался с времен "ноги" и его используют как убежище.
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 23:07 | Сообщение # 446 |
Searcher
| Quote (MityOK) Если храм - это станция Дхармы, то она бы не была секретом. А судя по посл. серии, про Храм знали не многие на острове, поэтому врятли это станция Дхармы. Думаю Храм остался с времен "ноги" и его используют как убежище. Про станцию Буря тоже не все знали, вернее, не знали только лостовчане. А на карте Бена храм был обозначен какой-то каменной пирамидой.
|
|
| |
Alexaнdрa
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 23:21 | Сообщение # 447 |
В хижине Джейкоба
| Может Храм оберегает тех, кто в нем, и тех кто на острове тоже, но меньше? И вообще я думаю, что этот храм был здесь до Дармы, она ведь была научным проектом, тогда зачем ей строить на острове храм? (хотя я не исключаю, что этот Храм - одна из станций Дармы) В Храме сосредоточена вся сила острова... Может он стоит на острове еще со времен Черной Скалы? В общем это что-то, откуда есть выход, иначе Бен не назвал бы это убежищем...
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
|
|
| |
lo$t
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 23:26 | Сообщение # 448 |
На корабле
| А что если храм......... это типо как домик Джейкоба только если Джейкоб захочет что бы храм стал виден то он станет виден
Скейт
|
|
| |
SэS
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 23:30 | Сообщение # 449 |
марая данность
| Quote (lo$t) захочет что бы храм стал виден то он станет виден Думаю что это Бред!
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 23:44 | Сообщение # 450 |
A41A14A
| Quote (Erre_Deroy) Про станцию Буря тоже не все знали, вернее, не знали только лостовчане. А на карте Бена храм был обозначен какой-то каменной пирамидой. Буря это электростанция, и про нее "другие" знали. Это мы видели из ФБ Джулии. Во вторых задумайся над словом "храм". Для Дхармы название не логичное, явно не они придумали название. В третьих, как ты правильно написал, Храм обозначается пирамидой, т.е. с Дхармой ни как не связанно. Пирамида это ближе уже к той ноге которую мы видели в конце 2 сезона. Quote (lo$t) А что если храм......... это типо как домик Джейкоба только если Джейкоб захочет что бы храм стал виден то он станет виден Бред, т.к. тогда бы Руссо не сомгла его найти по карте даже. Во вторых, в Храме находятся люди, и чтобы они делали, если бы это место было "скрыто".
|
|
| |