вообще-то у берни жена...она не переживет!сразу два трупа!
Но в 3 сезонах что они есть, что их нет, ситуация не меняется. Роуз примкнет к Локку и построит с ним новое общество тех, которые не хотят покидать остров. Будет носится с ним по джунглям, появиться смысл жизни и умирать не захочется! Зато! Зато сохраним жизнь Саиду. Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
вариант - пусть они все останутся живы и всех победят - нереален.
Jеss, я бы уточнила немного, ... согласись, он отчасти примитивен, хотя поклоники разных персонажей и будут радоваться, что их любимый герой остался жив, но будет какое-то ощущение обмана, как будто ждал чего-то фееричного, потрясающего, а на деле окажется все так просто и предсказуемо.. именно, предсказуемо... это просто убьет сериал, идущий 6 сезонов.. в этом случае никто не подумает о потрясающей продуманности всего сериала - все смажет такой финал...
Lenchik86, то есть по твоему, что бы сделать любой сериал в общем и "Остаться в живых" в частности, обалденно фееричным и потрясающим, принеприменно необходимо "убить" большенство доминирующих в нем актеров-персонажей?
Я согласен стобой в том, что если в конечном итоге все будут жить долго и счастливо, задуманного изначально эффекта не получится. Конечно, этот сериал тем и привлекает, что постоянно, серию за сериеей, в полной мере оправдывает свое название..... но.....
Ткебе не кажется, что получится как раз просто, предсказуемо и примитивно именно в том случае, если большенство главных героев в конце сериала канут в нибытие? Ведь практически во всех поистине шедевральных кинотворениях именно так и происходит.
Jеss, я бы уточнила немного, ... согласись, он отчасти примитивен, хотя поклоники разных персонажей и будут радоваться, что их любимый герой остался жив, но будет какое-то ощущение обмана, как будто ждал чего-то фееричного, потрясающего, а на деле окажется все так просто и предсказуемо.. именно, предсказуемо... это просто убьет сериал, идущий 6 сезонов.. в этом случае никто не подумает о потрясающей продуманности всего сериала - все смажет такой финал...
Не сказать, что предсказуемо - думаю, что никто хорошо знающий Лост не ожидает такого поворота сюжета. Просто он уже перестанет быть Лостом, а станет очередной сказочкой на тему, как добро победило зло и свадьбой в конце.
Quote (Некурящий)
Ткебе не кажется, что получится как раз просто, предсказуемо и примитивно именно в том случае, если большенство главных героев в конце сериала канут в нибытие? Ведь практически во всех поистине шедевральных кинотворениях именно так и происходит.
Почему в конце сериала? Мы говорили по-ходу действия. Тебе не покажется странным, если все нынешние главные герои до шестого сезона выживут? А желательно даже, не получат и царапины? Думаю в конце как раз человека 3-4 останется. Кстати, можно наверное прогрессию высчитать: с какой скоростью продюссеры убивают главных героев. По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Тебе не покажется странным, если все нынешние главные герои до шестого сезона выживут? А желательно даже, не получат и царапины?
Да..... но.....
Мне покажется странным, если сценаристы сознательно будут продолжать сокращать процент популярности своего сериала, сокращая реды главных героев, на которых собственно и держится добрая половина всех фанатов.
Мне покажется странным, если сценаристы сознательно будут продолжать сокращать процент популярности своего сериала, сокращая реды главных героев, на которых собственно и держится добрая половина всех фанатов.
Вспони что было,когда они убили очень популярную Анну-Люсию,и что будет,убей они Локка,Бена или Сойера!
Lenchik86, то есть по твоему, что бы сделать любой сериал в общем и "Остаться в живых" в частности, обалденно фееричным и потрясающим, принеприменно необходимо "убить" большенство доминирующих в нем актеров-персонажей?
Некурящий, я вообще-то такого не говорила. Сказала лишь, что оставить всех персонажей целыми и невредимыми - странно будет. Равно как и если как сказала Jеss, если
Quote (Jеss)
все нынешние главные герои до шестого сезона выживут? А желательно даже, не получат и царапины?
Думаю, погибать герои будут, рано или поздно, но будут. Третий сезон был достаточно кровавым, вряд-ли в четвертом все будет безболезненно.
Quote (Некурящий)
Ткебе не кажется, что получится как раз просто, предсказуемо и примитивно именно в том случае, если большенство главных героев в конце сериала канут в нибытие?
Тогда это будет какая-то Санта-Барбара, где главные герои по ходу сериала 10 раз сменились и заканчивался сериал далеко не с тем составом, с каким начинался.. всех главных героев явно не убьют, но вриант чьей-нибудь героической смерти во благо остальных я не исключаю.
Quote (Некурящий)
Но выводит каких-либо персонажей из тени, чтоб убить их через пару серий, как это было с Пауло и Никки только для сохраниения жизни главных персонажей - тоже не слишком интересно. Должен быть какй-то баланс. А насчет того, что фанаты держатся только на главных героях - отчасти да, но ведь не только ради красивой мордашки актера стоит смотреть сериал....
Сообщение отредактировал Lenchik86 - Воскресенье, 04.11.2007, 21:51
Третий сезон был достаточно кровавым, вряд-ли в четвертом все будет безболезненно.
За 16 серий убрать большое количество героев стало бы неправильно со стороны сценаристов,я придерживаюсь мнения,что 4 сезон как раз таки будет не такой переживательный,но пару смертей мы увидим Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
За 16 серий убрать большое количество героев стало бы неправильно со стороны сценаристов,я придерживаюсь мнения,что 4 сезон как раз таки будет не такой переживательный,но пару смертей мы увидим
Согласна, там и так уже не особо много народу осталось)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!