Что вы больше всего хотите узнать в четвёртом сезоне?
|
|
|
|
Jеss
|
Дата: Среда, 10.10.2007, 09:14 | Сообщение # 201 |
Wild card
Статус: Offline
| Quote (SweetFate) Ага, кто-то должен жениться на острове, и он из лягушки в принцессу превратится) Нет, просто абсолютная сила любви скрепленная печатью брака победит всех инопланетян и Бена-Джейкоба-Дымка-Душу и Сердце Острова. И будут жить они долго и счастливо.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Среда, 10.10.2007, 09:24 | Сообщение # 202 |
I love myself
| Quote (Jеss) Бена-Джейкоба-Дымка-Душу и Сердце Острова Ух ну ты написала)))
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Среда, 10.10.2007, 16:43 | Сообщение # 203 |
White power
| Quote (Jеss) И будут жить они долго и счастливо. Нет ну в конце естественно кто-нибудь да будет счастлив. Хоть Винсент.
Я верю...
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Среда, 10.10.2007, 16:47 | Сообщение # 204 |
Wild card
| Quote (SweetFate) Ух ну ты написала))) Это не я это плагиат Quote (Некурящий) Нет ну в конце естественно кто-нибудь да будет счастлив. Хоть Винсент. Ты думаешь у него больше всего шансов? Может его наоборот убьют первым? (кстати его еще кажется не рассматривали...)
|
|
| |
gutik
|
Дата: Среда, 10.10.2007, 17:19 | Сообщение # 205 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Jеss) (кстати его еще кажется не рассматривали...) Ой точно , как это я про Винсента не вспомнила, интересно в 4 сезоне мы увидим его ФБ
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Среда, 10.10.2007, 17:20 | Сообщение # 206 |
Злой Гений
| Quote (gutik) Ой точно , как это я про Винсента не вспомнила, интересно в 4 сезоне мы увидим его ФБ Не сомневайся. В 5 сезоне будет флешфорвард
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Среда, 10.10.2007, 17:32 | Сообщение # 207 |
White power
| По любому окажется, что Винсент оди из самых таинственных героев LOSTа...... В скором будущем выяснится, что он приходится троюродным братом Джеку и Бернарду. А после этого его сразу грохнут, дабы не травмировать психику кошки Нади.
Я верю...
|
|
| |
gutik
|
Дата: Среда, 10.10.2007, 17:51 | Сообщение # 208 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Некурящий) В скором будущем выяснится, что он приходится троюродным братом Джеку и Бернарду. А после этого его сразу грохнут, дабы не травмировать психику кошки Нади. Ага, а на остров он попал, дабы встретиться со своими давними друзьями - жучками и поучками Учителя, который взорвал сам себя у черной скалы (простите забыла как его зовут) Quote (Ben_Is_Genius) Не сомневайся. В 5 сезоне будет флешфорвард В мире животныйх рулит
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Четверг, 11.10.2007, 01:44 | Сообщение # 209 |
осоБЕНная
| Quote (SweetFate) Ага, кто-то должен жениться на острове, и он из лягушки в принцессу превратится) А священником, который их венчать будет, окажется Джейкоб и все поймут его предназначение.А Бен будет чьим-то шафером, ну а Дымку остается роль транспортного средства, на котором молодожены отправятся на медовый месяц куда-нибудь на другой остров....И так начнется великое переселение народов!!!
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 11.10.2007, 09:56 | Сообщение # 210 |
Wild card
| Quote (Vinona) А священником, который их венчать будет, окажется Джейкоб и все поймут его предназначение.А Бен будет чьим-то шафером, ну а Дымку остается роль транспортного средства, на котором молодожены отправятся на медовый месяц куда-нибудь на другой остров....И так начнется великое переселение народов!!! Ну вот и дописали сериал. Сценаристам больше волноваться не стоит. Осталось только снять по нашим рекомендациям.
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Четверг, 11.10.2007, 15:13 | Сообщение # 211 |
White power
| А знаете что, меня теперь интересует не Джейкоб, нет. Меня гложет один вопрос: действительно ли, все там окажутся поголовно инопланетянами, или все-таки нет. Зря не добавили эту голосовательную строку в социологический опрос.
Я верю...
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Четверг, 11.10.2007, 15:33 | Сообщение # 212 |
осоБЕНная
| Quote (Некурящий) все там окажутся поголовно инопланетянами, Ой, не нравится мне этот вариант ответа... Просто удавлюсь, если там что-то будет с инопланетянами связано.В каком бы виде нам их не представили.
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Четверг, 11.10.2007, 15:39 | Сообщение # 213 |
White power
| Ну звучит шокирующе, да, я не спорю. Пусть все остаются людьми. (попросил бы я продюссеров)
Я верю...
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Четверг, 11.10.2007, 20:17 | Сообщение # 214 |
I love myself
| Мне тоже не нравится такая идея инопланетяне...это же Лост, а не Вавилон 5 какой-нибудь)
|
|
| |
|
Forgotten
|
Дата: Пятница, 12.10.2007, 10:18 | Сообщение # 216 |
В самолёте
| честно говоря мне кажется, что те 3 сторона кто приняли сигнал "потерянных" никто иной как люди из Дхармы которые все это время пытались найти остров(после того рубилова с Беном) так как остров представляет большую ценностью
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Пятница, 12.10.2007, 10:58 | Сообщение # 217 |
Wild card
| Quote (Forgotten) честно говоря мне кажется, что те 3 сторона кто приняли сигнал "потерянных" никто иной как люди из Дхармы которые все это время пытались найти остров В этих мыслях ты не одинок. Много кому кажется, что это Дхарма. - по крайней мере, это одно из самых реалистичных предположений.
|
|
| |
for_blue_skies
|
Дата: Пятница, 12.10.2007, 17:49 | Сообщение # 218 |
На пляже
| Узнать наконец-то, что это за остров!!!
Because I love you... - Jack
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Пятница, 12.10.2007, 17:50 | Сообщение # 219 |
Wild card
| Quote (for_blue_skies) Узнать наконец-то, что это за остров!!! Координаты?
|
|
| |
ДыМ
|
Дата: Среда, 17.10.2007, 15:22 | Сообщение # 220 |
На пляже
| мне очень интересна история черной скалы
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Четверг, 18.10.2007, 00:46 | Сообщение # 221 |
White power
| Quote (ДыМ) мне очень интересна история черной скалы Узнай мы историю черной скалы.... нам станет понятно многое. А хотя, когда смотришь завершающие серии третьего сезона (где Бен с Локком ) больше всего хочется узнать, что же это за место и куда попали потерпевшие авиакатастрофу люди.
Я верю...
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 18.10.2007, 09:12 | Сообщение # 222 |
Wild card
| Quote (ДыМ) мне очень интересна история черной скалы Мне тоже. Quote (Некурящий) Узнай мы историю черной скалы.... нам станет понятно многое. Не могу не согласиться. Затем и интересно про нее узнать. Quote (Некурящий) А хотя, когда смотришь завершающие серии третьего сезона (где Бен с Локком ) больше всего хочется узнать, что же это за место и куда попали потерпевшие авиакатастрофу люди. Ты хочешь ответ на все вопросы сразу?
|
|
| |
gutik
|
Дата: Четверг, 18.10.2007, 11:36 | Сообщение # 223 |
Сотрудник Dharma
| Quote (ДыМ) мне очень интересна история черной скалы Ты не один в своих ожиданиях, только наврятли эту тайну нам раскроют в 4 сезоне Quote (Некурящий) больше всего хочется узнать, что же это за место и куда попали потерпевшие авиакатастрофу люди. Ух ты куда тебя понесло, чтоб узнать ответ на этот вопрос, я думаю, надо ждать как минимум до 2009 года
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Четверг, 18.10.2007, 11:40 | Сообщение # 224 |
LosT in GuessWork
| Мне интересно откуда у Десмонда видение и кто такая ее Жена( Пенелопа) что так усердно ишет мужа..Она вроде был в разводе с ним
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 18.10.2007, 11:50 | Сообщение # 225 |
Wild card
| Quote (Lost_guy) Мне интересно откуда у Десмонда видение От взрыва в бункере. Quote (Lost_guy) кто такая ее Жена( Пенелопа) что так усердно ишет мужа..Она вроде был в разводе с ним Они даже еще женаты не были. Может затем и ищет - оформить отношения.
|
|
| |