Что вы больше всего хотите узнать в четвёртом сезоне?
|
|
|
|
Lost_guy
|
Дата: Четверг, 18.10.2007, 11:56 | Сообщение # 226 |
LosT in GuessWork
Статус: Offline
| Quote (Jеss) Они даже еще женаты не были. Может затем и ищет - оформить отношения. да нет вряд ли....нет от взрыва тод не может быть...Выходит что он из Дарма..А судя по сцеарии Дарма это что то вроде машина времени..Значит Десмонд и есть человек из будущего..Мое мнение опять
|
|
| |
gutik
|
Дата: Четверг, 18.10.2007, 12:01 | Сообщение # 227 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Lost_guy) да нет вряд ли....нет от взрыва тод не может быть...Выходит что он из Дарма..А судя по сцеарии Дарма это что то вроде машина времени..Значит Десмонд и есть человек из будущего..Мое мнение опять Да ты че, до взрыва то у Деза видений не было, а опосля он как на машине времени в реальный мир попал, а потом обратно на остров, так что он явно не из Дхармы
|
|
| |
mermad
|
Дата: Четверг, 18.10.2007, 22:52 | Сообщение # 228 |
Kalipso
| Quote (gutik) Да ты че, до взрыва то у Деза видений не было, а опосля он как на машине времени в реальный мир попал, а потом обратно на остров, так что он явно не из Дхармы По- моему, видения у него начались на большой земле, когда он красил комнату Пенни красной краской.
Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 18.10.2007, 22:54 | Сообщение # 229 |
Wild card
| Quote (mermad) По- моему, видения у него начались на большой земле, когда он красил комнату Пенни красной краской. Но по-моему это было ПОСЛЕ взрыва...
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
mermad
|
Дата: Четверг, 18.10.2007, 22:59 | Сообщение # 230 |
Kalipso
| Quote (Jеss) Но по-моему это было ПОСЛЕ взрыва... А откуда он вспомнил Чарли с гитарой, "скоро начнется дождь", его видение результата матча в баре???
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 18.10.2007, 23:01 | Сообщение # 231 |
Wild card
| Quote (mermad) А откуда он вспомнил Чарли с гитарой, "скоро начнется дождь", его видение результата матча в баре??? Не точно помню, но по-моему ты описываешь его видения
|
|
| |
mermad
|
Дата: Четверг, 18.10.2007, 23:04 | Сообщение # 232 |
Kalipso
| Quote (Jеss) Не точно помню, но по-моему ты описываешь его видения Да, это его видения, которые начались на большой земле, до взрыва.
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Пятница, 19.10.2007, 08:07 | Сообщение # 233 |
Wild card
| Quote (mermad) Да, это его видения, которые начались на большой земле, до взрыва. Я бы сказала так - ДО взрыва по абсолютной временной шкале, ПОСЛЕ взрыва по относительной временной шкале Десмонда.
|
|
| |
gutik
|
Дата: Пятница, 19.10.2007, 17:55 | Сообщение # 234 |
Сотрудник Dharma
| Quote (mermad) Да, это его видения, которые начались на большой земле, до взрыва. Неее, это было как раз после взрыва, но как я поняла, это было не видение, а Дез как бы переместился во времени назад, но помня все что с ним происходило на острове, ну а потом он опять оказался с нашими потеряшками и вот тогда то у него и проснулся этот дар.
|
|
| |
mermad
|
Дата: Суббота, 20.10.2007, 02:04 | Сообщение # 235 |
Kalipso
| Quote (gutik) а Дез как бы переместился во времени назад, Интересная теория о перемещении во времени? Напоминает Администратора Quote (gutik) Неее, это было как раз после взрыва, но как я поняла, это было не видение, а Дез как бы переместился во времени назад, но помня все что с ним происходило на острове, ну а потом он опять оказался с нашими потеряшками и вот тогда то у него и проснулся этот дар. Тогда чем отличаются его видения после от видения до взрыва? То же самое можно говорить о его видениях после взрыва: он переместился назад во времени и вспоминает события...
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 15:56 | Сообщение # 236 |
White power
| Quote (mermad) Да, это его видения, которые начались на большой земле, до взрыва. Quote (Jеss) Я бы сказала так - ДО взрыва по абсолютной временной шкале, ПОСЛЕ взрыва по относительной временной шкале Десмонда. Quote (gutik) Неее, это было как раз после взрыва Да неее, это было как раз именно во время взрыва . Ну о чем вообще ведется спор? Ну разве можно обвинять Дезмонда в причастности к DHARMA initiative? стеб: Слушайте, а может Джек на самом деле главарь DHARMA initiative?
Я верю...
|
|
| |
katrinA1224
|
Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 16:06 | Сообщение # 237 |
Just love
| больше всего хочу знать беременна ли кейт,ну и про их будущее
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 17:17 | Сообщение # 238 |
White power
| Quote (katrinA1224) ну и про их будущее Кого?
Я верю...
|
|
| |
katrinA1224
|
Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 18:36 | Сообщение # 239 |
Just love
| всех спасшихся!
|
|
| |
КейтLost
|
Дата: Суббота, 27.10.2007, 19:59 | Сообщение # 240 |
Перемещает Остров
| Я уже хочу узнать что там будет с Сойером и Кейт!!!!!!!! Но самое ужасное будет если их убьют!!!!!!!
Эмма в ролевой. Skate
|
|
| |
katrinA1224
|
Дата: Суббота, 27.10.2007, 20:01 | Сообщение # 241 |
Just love
| КейтLost, их не убьют!я тебе гарантирую! сценаристы не такие тупые!
|
|
| |
волчиха
|
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 01:16 | Сообщение # 242 |
Skate is Love
| Quote (КейтLost) Я уже хочу узнать что там будет с Сойером и Кейт!!!!!!!! присоединяюсь!!!Добавлено (28.10.2007, 01:16) ---------------------------------------------
Quote (КейтLost) Но самое ужасное будет если их убьют!!!!!!! я уверена , что их не убьют! они самые рейтинговые персонажи!
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 09:05 | Сообщение # 243 |
White power
| Я буду очень расстроен, если погибнет Саид. Кто же тогда Джека на тактически верные пути будет направлять?
Я верю...
|
|
| |
|
Некурящий
|
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 09:40 | Сообщение # 245 |
White power
| Quote (Jеss) ...пусть это будет Бернард, что ли... Ну может быть ..... хотя жестоко.
Я верю...
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 09:43 | Сообщение # 246 |
Wild card
| Quote (Некурящий) ..... хотя жестоко. :) Некурящий, а вариант - пусть они все останутся живы и всех победят - нереален.
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 14:12 | Сообщение # 247 |
White power
| Quote (Jеss) Некурящий, а вариант - пусть они все останутся живы и всех победят - нереален. Ну с этим я не стану спорить, конечно. Наверное у сценаристов уже своя цепочка выбывания персонажей составлена.
Я верю...
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 14:18 | Сообщение # 248 |
Wild card
| Некурящий, точно. Мы тут гадаем, а они сидят тихонько себе пишут," так на две последнии серии 6го сезона остались только Локк, Кейт, Сойер и Джек... Кого-нибудь еще замочим, или хватит уже? "
|
|
| |
mermad
|
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 15:10 | Сообщение # 249 |
Kalipso
| Quote (Некурящий) хотя жестоко. Саида разве не жестоко? У Бернарда гораздо меньше почитателей. Жестоко убивать героя, у которого так много поклонниц
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 15:18 | Сообщение # 250 |
White power
| Quote (mermad) Жестоко убивать героя, у которого так много поклонниц И поклонников..... ( в хорошем смысле ).
Я верю...
|
|
| |