Бун оказался случайной жертвой. В самолете должен был быть Локк, а не Бун.
Так ведь сам Локк и сказал, что остров требовал жертвы... И еще... ведь Локк- очень важный персонаж. Не зря же у него столько видений, связанных с происходящим на острове... (на мой взгляд) Вряд ли он должен был оказаться той самой жертвой...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Не Джек ему не нужен был, ведь другие говорили, что Джека даже в списке Джейкоба нет
Теория называется "Бен - Джейкоб - Дым",следовательно Бен является одини из составляющих того,чтобы Джейкоб превращался в Дым!Припомните скриншот,который висел этом разделе еще давно!В дымке были видны четкие очертания Джейкоба и Бена!
Quote (Tata28)
А почему тогда Бун стал "жертвой острову"?
а кто сказал,что Бун - это "жертва острову"?
Quote (gutik)
По-моему Эко то очень даже верил, я считаю что Эко то он убил не поэтому, а вот почему не знаю , наверное просто так, поразвлекался
Quote (Ulitochka)
помоему вообщето Эко не сомневался в своей вере ,он кажись наоборот пытался ее вернуть Локу,да и как тут сомневаться когда вокруг странные сны !!))
Объясняю!При 1 встрече с с Дымком,Эко его не побоялся!!!!Поэтому Дымок его отпустил,но при 2 встрече Эко подал признаки страха,возможно,невооруженным глазом это не было заметно,но если внимательно приглядеться,то это можно увидеть.
Врядли Эко подавал хоть какие-нибудь признаки страха. Во первых из-за сущности его характера, а во-вторых он до последнего был уверен, что то, с кем он разговеривает был его брат Емми. Пускай даже в явившемся ему образе.
Когда же что-то, похожее на Емми произнесло довольно странные слова, цитата: " Ты говоришь со мной так, будто я твой брат ", у Эко вылезли глаза на лоб не от страха, а от потряссающего его ошеломления, что он распинался невесть перед чем. Страх врядли там присутствовал. Здесь причина в другом.
Некурящий, Хм. Когда, нечто, выглядящее как твой брат, говорит, что оно не твой брат + появляется неизвестно откуда и туда же исчезает, то.. Не думаю, что он был просто удивлен или ошеломлен. В любом случае, это целая комбинация чувств и страх среди них.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
В любом случае, это целая комбинация чувств и страх среди них.
Возможно, но по всей видимости Эко в тот момент даже не знал, что и думать, он находился в сметении. А вообще, чего по сути такого страшного в тот момент произвел этот лже Емми, чтобы Эко испугался? Я думою, ты врядли испугаешься, если к тебе подойдет твой младший брат, и скажет, что он не твой младший брат.Я верю...
Не факт,если бы он шел целенаправленно убить Эко,он бы не стал с ним церемониться,а сразу начал бы убивать,а тогда он немного помедлил со своим выбором
ну дымрк просто так передвигается,тормознуто!! а вообще мне кажется что дымок хотел опять проверить Эко,как при первой встречи.ведь тогда у Эко в глазах точно страха не было. кста если дымок убивает всех кто боится,то почему он не убил чарли тогда находящегося на дереве???вот у него глаза чуть из орбит не выпрыгнули когда он увидел дымка))
кста если дымок убивает всех кто боится,то почему он не убил чарли тогда находящегося на дереве???вот у него глаза чуть из орбит не выпрыгнули когда он увидел дымка))
Не факт,если бы он шел целенаправленно убить Эко,он бы не стал с ним церемониться
Врядли, я незнаю точной причины, но Емми то есть дым затеял все это представление с одной единственной целью, он лишь хотел, чтобы перед этим Эко исповедался еуму. Да. (Во всяком случае, выглядело именно так.)Я верю...
Нет, ну то, что Емми был дымом это 99%. Я понимаю, что нам конкретно не показали как они друг в друга превращаются, но помоему это очевидно. ( Еще раз скажу, что выглядело это все именно так. ) Вот.Я верю...
Да ладно вам, gutik, и сама не хуже нас знает, что все вышеперечисленное, плод перевоплощения дыма. Просто она всё ни как Администратора забыть не может. Я верю...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!