Теория "Бен-Джейкоб-Дым(Монстр)-Душа Острова"
|
|
Linus
|
Дата: Четверг, 11.10.2007, 21:07 | Сообщение # 226 |
The Other
Статус: Offline
| Quote (Ben_Is_Genius) Хорошо подождём Три года...
|
|
| |
|
Linus
|
Дата: Пятница, 12.10.2007, 08:55 | Сообщение # 228 |
The Other
| Quote (Ben_Is_Genius) Уважаемый автор намекнула на то что сезонов будет 7 или больше... Ну ей лучше знать, у нее же связи со сценаристами...
|
|
| |
Tata28
|
Дата: Четверг, 18.10.2007, 02:00 | Сообщение # 229 |
В самолёте
| Administrator, не могли бы Вы, исходя из своей теории, ответить мне на несколько вопросов? Quote Но он также может ненадолго приобретать модификации животных Черная лошадь (эпизод 2х09),кошка Надя (эпизод 3х11),пауки (эпизод 3х14),людей(Покойных: Кристиана, отца Джека и Клер (эпизоды 1х04, 1х05), Буна(эпизод 3х03), Еми (эпизод 3х05 Зачем дымок это делает? Чего он этим добивается? Чтобы лостовчане мысленно возвращались к своим "ошибкам"? Quote Руссо хорошая и работает на Бена. Тогда зачем она отдала Бена в руки Саида, когда он попался в ее ловушку? Или он не попадался? А еще зачем она в последней серии 3 сезона ловко двинула Бену, когда тот подначивал Локка убить Джека? И кстати зачем он это делал, если все лостовчане на этот остров попали неслучайно и все они одна семья? И сюда же - зачем Бен сказал Тому убить Саида, Джина и Бернарда, если он не выйдет на связь в течение 1 мин? И почему они ослушались приказа своего главного?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
gutik
|
Дата: Четверг, 18.10.2007, 11:40 | Сообщение # 230 |
Сотрудник Dharma
| Tata28, я могу ответить тебе на все твои вопросы словами Administrator. Она бы сказала так есть 2 варианта: 1. Ничего не скажу нельзя, все скоро сами узнаете или.. 2. ЭТО ВСЕ ИНОПЛАНЕТЯНЕ
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 15:39 | Сообщение # 231 |
White power
| gutik, а если вдуматься, то все верно: скоро действительно сами все узнаем.... и gutik, и ты и я и Tata28, тоже являемся инопланетянами для каких-нибудь марсеан. Не правда ли?
Я верю...
|
|
| |
mermad
|
Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:42 | Сообщение # 232 |
Kalipso
| Quote (Некурящий) и ты и я и Tata28, тоже являемся инопланетянами для каких-нибудь марсеан. Не правда ли? Но марсиан не пугаем внедрением на их планету, сея разумное доброе вечное.
Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:50 | Сообщение # 233 |
Gold Champion
| Quote (Tata28) Зачем дымок это делает? Чего он этим добивается? Чтобы лостовчане мысленно возвращались к своим "ошибкам"? Дымку зачем-то нужны лостовчане.Чтобы они не умерли от недостатка воды,еды он им помогает.Например,превратившись в Кристиана,он показал Джеку источник воды и т.д.
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 01:54 | Сообщение # 234 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Stivi) Дымку зачем-то нужны лостовчане.Чтобы они не умерли от недостатка воды,еды он им помогает.Например,превратившись в Кристиана,он показал Джеку источник воды и т.д. А эко зачем он убил?
|
|
| |
gutik
|
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 12:03 | Сообщение # 235 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Некурящий) и gutik, и ты и я и Tata28, тоже являемся инопланетянами для каких-нибудь марсеан. Не правда ли? Это все понятно, но знаешь как то не по теме
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 13:35 | Сообщение # 236 |
White power
| Quote (gutik) но знаешь как то не по теме Ну да, может быть.
Я верю...
|
|
| |
Drakon
|
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 22:39 | Сообщение # 237 |
В самолёте
| А вот моя теория ))) Может быть и правда ))) Не основана ни на чем, так из головы... Финальная серия ( перед ней куча захватывающих сцен, все уже знают какой будет конец) - встреча с джармовцами, которые говорят - над вами мы провели большой эксперимент. Весь остров и все персонажи - типа Бен - актеры... Ну и типа снимали в прямом эфире всю вашу жизнь и показывали на тв.. Буквы ЛОСТ... Хороший конец, не правда-ли
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ulitochka
|
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 22:42 | Сообщение # 238 |
На корабле
| типа вас снимала скрытая камера???!!!
|
|
| |
|
Некурящий
|
Дата: Вторник, 23.10.2007, 11:14 | Сообщение # 240 |
White power
| Quote (sangreal) Реалити шоу ЛОСТ 2 Итак, последние новости, вчера нас покинуло сразу двое учасников шоу: Анна Люссия и Либби. А две коалицыи: другие и выжившие, по прежнему строют друг другу козни, сговариваясь и убирая из шоу тех, кто им мение семпатичен. Сойер и Кейт заселились в пятизвездочную палатку, выселив от туда Роуз и Бернарда - самую давнею пару телепроекта. На кануне из-за Клер произошла драка двух молодых людей: Джека и Итана. А сегодня к нам должна прийти новая участница - Наоми, причем к Дезмонду, который очень долгое время находился в дипрессии, заперевшись в одном из пятизвездочных домиков, долгое время сидел за компьютером на сайте Lost-abc.ru
Я верю...
|
|
| |
gutik
|
Дата: Вторник, 23.10.2007, 11:58 | Сообщение # 241 |
Сотрудник Dharma
| Некурящий, это по лучше будет чем инопланетные существа
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Вторник, 23.10.2007, 16:07 | Сообщение # 242 |
Gold Champion
| Quote (Alpert) А эко зачем он убил? за то,что он засомневался в своей вере.Ему нужны не все лостовчане,а некоторые.В частности,Джек потому что он нужен был для операции.
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
gutik
|
Дата: Вторник, 23.10.2007, 21:07 | Сообщение # 243 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Stivi) за то,что он засомневался в своей вере. По-моему Эко то очень даже верил, я считаю что Эко то он убил не поэтому, а вот почему не знаю , наверное просто так, поразвлекался Quote (Stivi) Ему нужны не все лостовчане,а некоторые.В частности,Джек потому что он нужен был для операции. Не Джек ему не нужен был, ведь другие говорили, что Джека даже в списке Джейкоба нет
|
|
| |
Ulitochka
|
Дата: Вторник, 23.10.2007, 21:48 | Сообщение # 244 |
На корабле
| Quote (Stivi) за то,что он засомневался в своей вере.Ему нужны не все лостовчане,а некоторые.В частности,Джек потому что он нужен был для операции. помоему вообщето Эко не сомневался в своей вере ,он кажись наоборот пытался ее вернуть Локу,да и как тут сомневаться когда вокруг странные сны !!))
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Среда, 24.10.2007, 06:16 | Сообщение # 245 |
White power
| А может за его дерзость по отношению к дыму. Вспомним: Его ни чуть не смутило присутствие странноко и жуткого существа у себя под носом. И при разговоре с Емми, перед смертью, Эко вел себя отнюдь не запуганно и не растерянно. Я думою здесь дым со своей таинственностью обломился.
Я верю...
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Среда, 24.10.2007, 07:56 | Сообщение # 246 |
Wild card
| Quote (Некурящий) А может за его дерзость по отношению к дыму. Вспомним: Его ни чуть не смутило присутствие странноко и жуткого существа у себя под носом. И при разговоре с Емми, перед смертью, Эко вел себя отнюдь не запуганно и не растерянно. Здесь другое. Эко воспринимал все как данное что ли. Он как будто знал, что произойдет. Оттого и не запугано и не растеряно. // А завтра заканчивается бан Administratora, думаю она ответит на все вопросы.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
gutik
|
Дата: Среда, 24.10.2007, 11:09 | Сообщение # 247 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Некурящий) Его ни чуть не смутило присутствие странноко и жуткого существа у себя под носом. И при разговоре с Емми, перед смертью, Эко вел себя отнюдь не запуганно и не растерянно. Правильно, Эко не испугался дыма в первый раз, но перед смертью, Вы видели его глаза, они были полны страха, может быть поэтому то Дым и убил Эко, Наверное Дым убивает боющихся и со страхом людей. Quote (Jеss) А завтра заканчивается бан Administratora, думаю она ответит на все вопросы. А ответ будет один - они инопланетяне
|
|
| |
Fire
|
Дата: Среда, 24.10.2007, 14:49 | Сообщение # 248 |
ПОТЕРЯННЫЙ
| навряд ли режжисёры так рано показывали бы ключевых персонажей сериала, так что мала вероятность того, что дым Джейкоб и Бен являются душой острова
|
|
| |
Ulitochka
|
Дата: Среда, 24.10.2007, 15:17 | Сообщение # 249 |
На корабле
| Quote (Fire) так что мала вероятность того, что дым Джейкоб и Бен являются душой острова тогда наверно это иноплонетяне
|
|
| |
Tata28
|
Дата: Среда, 24.10.2007, 15:53 | Сообщение # 250 |
В самолёте
| Quote (Stivi) Дымку зачем-то нужны лостовчане.Чтобы они не умерли от недостатка воды,еды он им помогает.Например,превратившись в Кристиана,он показал Джеку источник воды и т.д. А почему тогда Бун стал "жертвой острову"?
У меня нет подписи!
|
|
| |