Ben_Is_Genius, gutik вы просто молодцы, поддерживаю. Administrator, объясните, пожалуйста для чего вы выдаете за собственную теорию информацию скаченную с другого сайта, пусть это даже официальные сайты сценаристов? Тем более, что копирование даже частичное должно происходить с указанием ссылки на сайт. Если бы вы прямо отвечали на заданные вам вопросы, а не выбирали только те, по которым у вас есть информация к вам было бы больше доверия и уважения. Неужели вы как "великий психолог" не видите, что высказывания типа "ничего не буду коментировать" или " я не могу вам вставить свои мозги" и так далее еще похлеще, вызывают раздражение и негатив в ваш адрес?
Мы тут не критикуем, а обсуждаем! А для критики создавай отдельную тему(если так припекло) :D
Administrator, если ты не считаешь, что в этой тебе не должно быть критики, то зачем ее выкладывать на сайте? Либо нормально относиться к любым точкам зрения относительно теории, либо я считаю, тему нужно закрывать. Неужели ты думаешь, что в этой теме должны быть одни хвалебные оды? Странная позиция. По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Дата: Четверг, 11.10.2007, 11:55 | Сообщение # 205
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
Quote (maximus1000000)
Administrator, объясните, пожалуйста для чего вы выдаете за собственную теорию информацию скаченную с другого сайта, пусть это даже официальные сайты сценаристов? Тем более, что копирование даже частичное должно происходить с указанием ссылки на сайт.
Я уже раньше говорила, что теория НЕ СКОПИРОВАНА, а является сформулированной мною на основе ДАННЫХ с сайтов + анализа всех серий ЛОСТа. Я бы с большим удовольствием дала хоть несколько ссылок, откуда собирала ранее информацию, чтобы хотябы Вы успокоились, НО делать это ВОПРЕКИ ЗАПРЕТУ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА Lost-abc Я НЕ СОБИРАЮСЬ!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Administrator - Четверг, 11.10.2007, 11:59
Administrator, а можно ещё вопрос? если Бен - Джейкоб (я и сам так думал когда-то, до серии "Человек за ширмой"), почему он спросил у Локка, что сказал Джейкоб и стрелял ему в грудь, явно собираясь убить... и в чём тогда заключалась помощь, которую просил Джейкоб-Бен у Локка? и ещё - если миссия Джейкоба-Бена уравновесить Уравнение Валензетти, для чего было уничтожать Дхарму? ведь Дхарма именно этим уравненим и занималась...Чарли - ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал KILLer - Четверг, 11.10.2007, 12:36
Administrator, и ещё один вопрос, ты брала информацию из LOST Experience? он-лайн-игры, напрямую связанной с сериалом... её информация также очень важна... например то, что Алвар Хансо, глава Фонда Хансо, спонсора Дхармы, удерживается в плену Томасом Миттельверкером, который хочет уничтожить мир... или Хансо - это ещё одна проекция Джейкоба? тогда почему он во Внешнем мире, а не на острове?Чарли - ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!
Ben_Is_Genius, сначала я хочу получить ответы на свои вопросы... а потом можно будет и закрывать, если тема так уж надоела...Чарли - ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 11.10.2007, 14:42 | Сообщение # 214
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
Quote (KILLer)
Administrator, а можно ещё вопрос? если Бен - Джейкоб (я и сам так думал когда-то, до серии "Человек за ширмой"), почему он спросил у Локка, что сказал Джейкоб и стрелял ему в грудь, явно собираясь убить... и в чём тогда заключалась помощь, которую просил Джейкоб-Бен у Локка? и ещё - если миссия Джейкоба-Бена уравновесить Уравнение Валензетти, для чего было уничтожать Дхарму? ведь Дхарма именно этим уравненим и занималась...
1. Бен спросил Локка "Что тебе сказал Джейкоб?" для того, чтобы Локк, произнося фразу "Помоги мне" понял, что помощь в данный момент нужна......... не Джейкобу(!), а помощь требуется самому Локку! Локк потерялся в себе, абсолютно обнаглел и говорил Джейкобу-Бену, что тот не имеет никакого понятия об острове!!!!!!!!!!(Это то же самое, если бы я вам говорила прямым текстом, что о Вас и вашей жизни знаю всё , а Вы никакого понятия о всоей жизни не имеете и всё делаете не правильно) 2. Стрелял в СЕРДЦЕ(заметь, что именно туда), чтобы Локк: а) Осознал свою ошибку, что ошибался в том, что Бен плохой и.т.д б) Он показал этим поступком "Кто здесь на острове главный" и метить на его место не стоит, тем более совершенно не разобравшись, что за "люди" эти Другие, все ли они хороши и друзья Бена, что на этом острове вообще происходит....Особенно Бена вывела из себя фраза Локка, когда они возвращались из домива Джейкоба к яме"Ты обманщик! И ПОРА ТВОИМ ЛЮДЯМ УЗНАТЬ ПРАВДУ"(!!!!!!!!) Ну таааакой наглости он просто не выдержал, хотя всё прекрасно знал уже тогда, когда они только отправлялись к домику. Он говорилещё в эпизоде 3х19 Локку"Мне не терпится показать тебе, на что способен этот остров(т.е. Он), но к сожалению ты не готов." И данная неготовность заключалась не только в эксперименте с "Энтони Купером", а в том, что я написала выше (т.е Локку есть ещё много чего в своей жизни исправлять и осознавать) В эпизоде 3х20 перед походом он Локку прямым текстом сказал:"Мы пойдём к Джейкобу(ладно уж, подумал он), но это ему не понравится. Мне кажется, что он даже очень разозлится..."..На что Локк дал идиотский ответ:"Думаю всё бывает в первый раз!" Вот и получил в первый раз старого пердуна на стуле и в завершении - яму Дхармы. в)Очень важной параллелью здесь является то, что он выстрелил не только из-за всего того, что я писала выше. На это был ещё один урок для Локка(наверное, самый важный в его жизни) Выстрелив в сердце, спустя время, когда Бен ушел, у Локка отказали ноги. Теперь проводим параллель: После падения с 8 этажа его парализовало на 4 года, но после попадения на остров, Локк исцелился. Остров исцелил его(Джейкоб лично этим занялся) Когда должен был погибнуть Бун(это была жертва, которую требовал Остров), Джейкоб на время отнял у Локка способность ходить В эпизоде 2х17 Генри не просто так позволил Локку прищемиться дверями. Да, ему нужно было внушить Локку не нажимать на кнопку, но тут есть и другая параллель, связанная опять с ногами Локка. В эпизоде 3х03 в палатку Локка является Джейкоб в форме Буна и снова Локк не может ходить. Всё это время Дым намекал Локку, что способность ходить не во власти Локка, а во власти Его и он в любой момент может эту способность у него отобрать. Это жестокий урок, но очень справедливый. 3. Дхарма занималась Уравнением Валензетти в отнюдь не лучезарных целях. Главное в голове их главаря - Оружие и власть над всем миром. Это не искоренишь и это свойственно в нашем Мире. Так что уничтожение Дхармы основывалось на том, что они стали докапываться то запретных мест и секретов острова, они разрабатывали технологии, чтобы завладеть Душой Острова и изьять из него Колоссально убийственную силу, которая в злых руках приумножится в 100 раз!!!! А уравнение Валензетти - это ключик к Джейкобу, (если его конечно правильно разгадать.)
Quote (KILLer)
Administrator, и ещё один вопрос, ты брала информацию из LOST Experience? он-лайн-игры, напрямую связанной с сериалом... её информация также очень важна... например то, что Алвар Хансо, глава Фонда Хансо, спонсора Дхармы, удерживается в плену Томасом Миттельверкером, который хочет уничтожить мир... или Хансо - это ещё одна проекция Джейкоба? тогда почему он во Внешнем мире, а не на острове?
Интересно. Слышала о таком сайте, но не была ни разу, потому что адреса нет. Но очень интересная теория. Только врядле Хансо есть вторая проекция Джейкоба, хотя.......время всё покажет. А Джейкоб(его проекции) во Внешнем мире спокойно могут быть. За Лостовчанами Джейкоб до крушения за каждым пырсонально следил. например, я считаю, что Джейкоб в реальности в виде Черной лошади явился Кейт и помог тем самым сбежать от шерифа и.т.д. А потом на острове тоже появился и отпустил её грехи за убийство Уэйна.
Сообщение отредактировал Administrator - Четверг, 11.10.2007, 14:52
Некурящий, об этом говорится в ЛОСТ Эксперьенс... во всех видео Рэйчел Блейк и в других источниках ЛОСТ Эксперьенса... даже после окончания ЛОСТ Эксперьенс остался сайт, с ней связанный, где один из руководителей Дхармы говорит о том, что ему пришло письмо с угрозами и он знает, от кого оно (я думаю,он намекает на Миттельверера) и будет бороться...Чарли - ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!
Некурящий, а я сам толком не понял этого.. информация в ЛОСТ Эксперьенс очень расплывчатая... всё, что я знаю, что Миттельверкер держит Хансо в плену где-то в Норвегии... а насчёт уничтожения мира... вроде, как я понял, у него есть то ли ядерная бомба, то ли вирус сибирской язвы, которой он и хочет уничтожить мир...Чарли - ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 11.10.2007, 15:46 | Сообщение # 222
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
Quote (KILLer)
вроде, как я понял, у него есть то ли ядерная бомба, то ли вирус сибирской язвы, которой он и хочет уничтожить мир...
Я же к этому и клонила. Вот! Не сибирской язвой и не ядерной бомбой и не уничтожить мир, а Колоссальной Мощью Джейкоба поработить мир и завоевать другие миры.... У главаря очень размашистые цели..... Уравнение Валензетти - это код Джейкоба и разгадав его, как и геном человека, откроется доступ к его способностям или слабым местам, на которые можно подействовать.
Зачем? Может у кого-то есть еще теории по этому поводу. Надо будет - закроют.
Administrator, если ты не ответишь на все вопросы пользователей (в том числе мои), то твою теорию признают несостоятельной и опровергнутой, а следовательно закроют. Теории и заявления, которые являются необоснованными и бездоказательными на всех форумах без исключения удаляются. Хотя конечно решать модераторам, а не мне.
Теории и заявления, которые являются необоснованными и бездоказательными на всех форумах без исключения удаляются. Хотя конечно решать модераторам, а не мне.
Ну мы не будем обходиться так жестоко. Любая теория имеет право на жизнь. И в данном случае, теория Administrator может быть либо опровергнута , либо подтверждена только после просмотра будущих сезонов LOST. Вот тогда и обсудим...
Ну мы не будем обходиться так жестоко. Любая теория имеет право на жизнь. И в данном случае, теория Administrator может быть либо опровергнута , либо подтверждена только после просмотра будущих сезонов LOST. Вот тогда и обсудим...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!