Будущее острова.
|
|
№1
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:07 | Сообщение # 176 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (БуСлАеВ) Всё будет осталось лиж ждать))) правельно но рассуждать тоже полезно
Ты — мой личный героин
|
|
| |
_Benjamin_Linus_
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 09:29 | Сообщение # 177 |
На корабле
| Мне кажется что остров будет Бенжемена потому что он любыми силами его найдёт!
|
|
| |
BeaRptz
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:45 | Сообщение # 178 |
В бункере
| я думаю после перемещения острова, он может поевится даже где-нибудь в Антарктике....(у них это возможно)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 10:55 | Сообщение # 179 |
Жертва Дымка
| Quote (BeaRptz) я думаю после перемещения острова, он может поевится даже где-нибудь в Антарктике....(у них это возможно) а мож на моей улице!
|
|
| |
White_Polar_Bear
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 11:29 | Сообщение # 180 |
На корабле
| Quote (BeaRptz) я думаю после перемещения острова, он может поевится даже где-нибудь в Антарктике....(у них это возможно) и все вымрут как динозавры... жестоко.
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 12:12 | Сообщение # 181 |
Жертва Дымка
| Quote (White_Polar_Bear) и все вымрут как динозавры...жестоко. да не это бред я ваще думаю что они просто переместилися во времени для людей на материке острова не существует а для тех на острове не существует людей на материке)
|
|
| |
BeaRptz
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:46 | Сообщение # 182 |
В бункере
| Не сложно знать что будет дальше...по быстрей бы февраль 2009
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
White_Polar_Bear
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 08:29 | Сообщение # 183 |
На корабле
| Quote (Denis1521) да не это бред я ваще это был сарказм, мой ответ на предыдущий пост. простите. не понимаю, с чего вы вообще ухватились за Арктику/Антарктику? остров так и останется островом, просто появится где-то в другой части мирового океана. только вот в какое время? делаю прогноз, что мы не будем наблюдать жизнь оставшихся на острове в последующие три года, может месяц-два... можете пинать меня ногами, но я уверен, что все вернется к событиям после спасения. а может еще раньше?
|
|
| |
Генадий
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 12:16 | Сообщение # 184 |
На корабле
| Надо ждать 5 сезон там нам будет всё известно))
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:05 | Сообщение # 185 |
В хижине Джейкоба
| Вообще мы могли получить ответ на этот вопрос! Помните когда Локк смотрел видеокассету на Орхидее, там говорилось о кролике, короче этот китайский дядя говорит: "Если мы поместим кролика в камеру то во время перемещения он исчезнет, но нам это только ПОКАЖЕТСЯ...", и тут пленка начинает мотать кассету в обратную сторону! Так что я думаю нам не просто так показали эту запись! Возможно остров тоже исчез на какое-то время, ну или как-то так!
Сообщение отредактировал jul2505 - Понедельник, 16.06.2008, 13:06 |
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 12:45 | Сообщение # 186 |
Benjamin Linus
| Да,пока сложно представить что будет дальше с островом? Ну скорей всего Джек,Саид,Кейт,Хёрли,Сун,Бен и Лок,я думаю когда они попадут на остров то они защитят остров от Уидмора и не кого на него не потпустят. Или может не чего дальше не будет,может остров не смог на самом деле перемиститься.
|
|
| |
BENLAIMUS
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 14:34 | Сообщение # 187 |
На корабле
| Своё мнение про 5 сезон я оставил в разделе "куда делся вертолёт?"
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Пятница, 15.08.2008, 16:36 | Сообщение # 188 |
Keanu Reeves
| Quote (Benjamin_Лайнус) Или может не чего дальше не будет,может остров не смог на самом деле перемиститься. ага тупо утанул?) ведь на лодке фарадей и на вертушке джек видели свет и перемещение...кстати свет такой же как бункер взрывался....
Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Пятница, 15.08.2008, 20:11 | Сообщение # 189 |
Benjamin Linus
| Но когда бункер взрывался было небо фиолетовое и был такой оглушающий ультра звук,а когда перемещался остров то просто всех ослепило.
|
|
| |
ArdX
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 14:12 | Сообщение # 190 |
На корабле
| Мне кажится история будет повторяться вечно! Заметьте когда разбился ошианик на острове уже были люди они знали об острове многое, когда их стало мало разбился ошианик и людей стало больше, теперь люди с ошианика короли острова, но походу [spoiler]разобьётся еще один самолет[/spoiler] затем еще один и так поколение будет менять поколение. Знаю может это бред, но если вьехать в суть, то в этом может быть истина!
|
|
| |