Будущее острова.
|
|
ZIGFRID
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 15:11 | Сообщение # 1 |
На пляже
Статус: Offline
| все мысли о будущем осторова,для чего,почему,как,зачем
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Linus
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 15:27 | Сообщение # 2 |
The Other
| ZIGFRID, ты зарегистрировался на форуме 20 минут назад, а уже создал глупую тему. Почему бы тебе самому не написать свои мысли о будущем острова? Ну или оформи тему хотя бы грамотно. Я не закрываю ее лишь потому, что надеюсь другие пользователи напишут свои интересные рассуждения на эту тему.
|
|
| |
ZIGFRID
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 15:46 | Сообщение # 3 |
На пляже
| 1.я на сайте 2 месатса 2.1.2.3-сизоны смотрел по 3 раза 3.не хотел регистрироваться(не считал нужным) 4.очень много мыслей о лосте Добавлено (05.11.2007, 15:46) --------------------------------------------- о создам свою теорию и сглупил,поторопился
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Vadya
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:26 | Сообщение # 5 |
В хижине Джейкоба
| Мне кажется Остров, после того как все яобы спасутся с него, исчезнет... Хотя не правильно сказал, он скорее не будет уже видимым, как бы так...
|
|
| |
skelet
|
Дата: Суббота, 10.11.2007, 18:03 | Сообщение # 6 |
На пляже
| Ща такое в голову пришло!!!!! Все спасутся (6 сезон). спустя месяца 2 после спасения все будут сидеть дома и смотреть телек, и вдруг экстренные новости. "Самолет Нью-Йорк - Лосанжелес (или какой у них был) Потерпел крушение, их трупы нашли на дне море, выживших нет." А в это време (где-то хрен знает где на острове): "аааа помогите, помогите, нога!!!" Короче все повторится только с другими (я имею ввиду не других-), а других людей). Вот
http://Tokio-Bordel.ru анти Tokio Hotel сайт
|
|
| |
ZIGFRID
|
Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 18:04 | Сообщение # 7 |
На пляже
| МОЖЕТ БЫТЬ !!! НО ОСТРОВ ОН ОСОБЕННЫЙ И за ним охотелись!!! много людей и кажется что его будут после спасения использовать в плохих целей!!!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Пятница, 21.12.2007, 11:00 | Сообщение # 8 |
Кандидат
| Остров зачистят от посторонних людей,и начнут проводить исследования
♥Eri4ka♥
|
|
| |
Excel
|
Дата: Пятница, 21.12.2007, 12:14 | Сообщение # 9 |
Dr.House
| жалко что основные действия перекинутся на "большую землю"
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
gutik
|
Дата: Четверг, 27.12.2007, 13:27 | Сообщение # 10 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Титов) Остров не пропадёт-это точно Под воду не уйдёт А с чего это такие прогнозы?
|
|
| |
Титов
|
Дата: Четверг, 27.12.2007, 13:38 | Сообщение # 11 |
Бен непобедим
| Quote (gutik) А с чего это такие прогнозы? Давно уж писал-ну,поскольку с самим островом ничего не будет!
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Четверг, 27.12.2007, 14:42 | Сообщение # 12 |
Donkey Wheel
| Кто-нибудь из предприимчивых лостовчан в недалеком будущем создаст парк развлечений "Остров-ленд", будут огромные очереди из желающих на себе испытать аттракцион "Эко-трах-тарабах". Со всего мира будут съезжаться женщины, чтобы зачать дитяток. Сеть гостиниц "Лебедь", "Пламя" и другие будут переполнены. Кабанов, лягушек, черного дымка - занесут в "зеленую книгу джунглей", как особо охраняемые обитатели Острова. и т.д, и т.п. БУДЬТЕ СПОКОЙНЫ - будущее Острова - ПРЕКРАСНО
|
|
| |
LostFanEedu
|
Дата: Четверг, 27.12.2007, 16:13 | Сообщение # 13 |
На пляже
| Я лично ничего не думаю я просто хочу посмотреть , что они нам дальше предложат
>: 4 8 15 16 23 42 _
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Суббота, 05.01.2008, 23:54 | Сообщение # 14 |
RocknRoll
| С островом всё ок будет...а с теми кто на нём не известно!) Да и потом это не остров не обычный, а те кто на нём! Либо просто его ещё нет на карте и про него знают только те кто уже там и поэтому там можно творить всё что угодно!Например убивать малых деток в животике)
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 00:05 | Сообщение # 15 |
V.I.P. of Forum
| А мне понравилось в однов видео сказано было..... " На острове в конце будут могилы всех лостовчан, а перед ними будет Винсент сидеть.." а на самом деле....я бы на их месте смирилась с островом и начала жить своей жизнью и развивать там цивилизацию...Ведь другие так и делали...Тем более, что остров особенный и бользней на нём почти нет...так что круто было бы....Нехочу, что бы они уезжали...
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
anti_Tokio_Hotel_sKeLeT
|
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 01:04 | Сообщение # 16 |
В хижине Джейкоба
| Quote (scroll07work) Кто-нибудь из предприимчивых лостовчан в недалеком будущем создаст парк развлечений "Остров-ленд", будут огромные очереди из желающих на себе испытать аттракцион "Эко-трах-тарабах". Со всего мира будут съезжаться женщины, чтобы зачать дитяток. Сеть гостиниц "Лебедь", "Пламя" и другие будут переполнены. Кабанов, лягушек, черного дымка - занесут в "зеленую книгу джунглей", как особо охраняемые обитатели Острова. и т.д, и т.п. БУДЬТЕ СПОКОЙНЫ - будущее Острова - ПРЕКРАСНО Херди сидит: -Ваш белетик. 4 8 15 16 23 42. Замечательно! Проходите! -)))
Вот и настало начало конца... Жаль, что лост скоро закончится. Несмотря ни на что - я скейт!
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 01:30 | Сообщение # 17 |
RocknRoll
| Quote (anti_Tokio_Hotel_sKeLeT) Херди сидит: -Ваш белетик. 4 8 15 16 23 42. Замечательно! Проходите! -))) ага точно)!
|
|
| |
vladis
|
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 04:23 | Сообщение # 18 |
Ждёт спасателей
| Он заселится новыми постояльцами и все пойдет по спирали, одних спасли других - заселили.... и опять новый виток
BAD BAD ROBOT
|
|
| |
KOLbT
|
Дата: Среда, 09.01.2008, 03:26 | Сообщение # 19 |
В плену у Других
| Была б моя воля-Затопил!!!
All eyes on you Superstar
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 20:36 | Сообщение # 20 |
James Ford
| докк всё взорвёт к чёртовой матери.(с лодки начинал,закончит островом)
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
Веснушка
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 20:52 | Сообщение # 21 |
В бункере
| Excel, Quote (Excel) жалко что основные действия перекинутся на "большую землю" не факт а вообще рановато еще говорить об этом..впереди три сезона, они еще фиг знает чего наворотят)))
У меня нет подписи!
|
|
| |
romanticc
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 22:48 | Сообщение # 22 |
В самолёте
| другие умрут от болезни какойнибуть. а лостовчане будут на месте других. и тут упадет новый самолет. и они будут внедрятся к ним. и начнется все по новой =DDD вообщем замкнутый кругГ
У меня нет подписи!
|
|
| |
KOLbT
|
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 00:57 | Сообщение # 23 |
В плену у Других
| Quote (hunter123) докк всё взорвёт к чёртовой матери.(с лодки начинал,закончит островом) На ево месте я б так и Зделал!
All eyes on you Superstar
|
|
| |
P@RVIZ
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 17:07 | Сообщение # 24 |
В самолёте
| Один вопрос черный дым на острове который они считают МОНСТРОМ что это?
http://hiphop-rap.tj/
|
|
| |
TIST
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 20:07 | Сообщение # 25 |
В самолёте
| Мне так кажется что приедет подруга Дези и всех спасёт гадина!
дымок епты
|
|
| |