Будущее острова.
|
|
lenusik1976
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 23:32 | Сообщение # 151 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| острову наверно тыщу или более лет.как жил так и будет жить и ничего с ним не случится.
lenusik19762007
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 21:47 | Сообщение # 152 |
James Ford
| мне кажется вот кому-кому а сотрову ничего не будет!
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
Selene
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 23:18 | Сообщение # 153 |
безумие эгоизма
| Quote (lenusik1976) как жил так и будет жить и ничего с ним не случится. но не каждый же год на него люди в большом количестве падали и устраивали такое, что сейчас происходит, мне кажется, сейчас в сериале такая ситуация, что и острову угрожает опасность, не сейчас, конечно, но в самой последней серии всё возможно...
Сообщение отредактировал Selene - Среда, 14.05.2008, 23:24 |
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 23:24 | Сообщение # 154 |
Benjamin Linus
| Думаю Джон и Бен смогут спасти остров!
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 00:01 | Сообщение # 155 |
inadequate
| Джон заменит Бена, а Бен отправится путешествовать во времени и пространстве и убивать всех своих обидчиков, но не сам, а руками Саида!
|
|
| |
dr@go-17
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 14:51 | Сообщение # 156 |
На корабле
| Quote (Tatusya) н заменит Бена, а Бен отправится путешествовать во времени и пространстве и убивать всех своих обидчиков, но не сам, а руками Саида! ну в общем согласен
Понравилась мысль - порадуй плюсом) Я не грустный..Я сложный...Девушкам это нравится... © Доктор Хаус
|
|
| |
missix
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 11:59 | Сообщение # 157 |
В бункере
| Я думаю остров потеряется.... у него своя жизнь, как вы заметили.... И никто не сможет его найти...
SKATERы FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 13:29 | Сообщение # 158 |
это не игрушки
| Quote (missix) Я думаю остров потеряется.... у него своя жизнь, как вы заметили.... И никто не сможет его найти... до тех пор пока не появится новый избранный
</3
|
|
| |
Танюша94
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 18:10 | Сообщение # 159 |
dazzling
| мне кажеться затеряеться....
СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
|
|
| |
L_U_C_K__Y
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:14 | Сообщение # 160 |
На корабле
| Остров будет жить! В любом случае на нем останутся сушества, поддерживающие жизнь острова!
Иногда надо всего лишь поменять положение, чтобы увидеть новый мир.
|
|
| |
Katrin
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:23 | Сообщение # 161 |
SuperNatural'ka
| Я думаю Локу,Бену удастся переместить остров и видно потом Бен его потеряет...и Уидмор.Ну и канеш остров будет жить ещё оч долго!
|
|
| |
YaRIc
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:08 | Сообщение # 162 |
В тени статуи
| Может на острове будет еще какая-то зачистка, но уже не от Бури, а от Орхидеи..?
<<Тот, кто нас спасет! Или уже нет?
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:19 | Сообщение # 163 |
Searcher
| Quote (Katrin) Я думаю Локу,Бену удастся переместить остров и видно потом Бен его потеряет...и Уидмор.Ну и канеш остров будет жить ещё оч долго! Продлить бы это "оч долго" ещё на чуть-чуть! Quote (YaRIc) Может на острове будет еще какая-то зачистка, но уже не от Бури, а от Орхидеи..? Может, и, судя по всему, Кимми пошёл к Орхидее только не только за Беном.
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:46 | Сообщение # 164 |
James Ford
| я думаю что психи бен с локком все-таки переместят остров!
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
jotty
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 02:29 | Сообщение # 165 |
В бункере
| Да что этому острову станется?он нам самим еще задаст!!! его переместит только Локк,без Бена,так как это его миссия,судьба.Он окажется либо в Заполярье(не зряж там )сигнал ловилди,они как-то соединены),или в пустыню(или как Бена туда зашвырнуло),или просто где-то в тех же широтах. не думаю что Уидмор его еще раз найдет.и Бен.помоему остров понемного "изгоняет" его из своих.
Лучше сгореть,чем увянуть.
|
|
| |
Rushik
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 16:12 | Сообщение # 166 |
В самолёте
| а мне всетаки не ясно как можно переместить такой огромеый остров это ж не айсберг какой нибудь! я думаю что он всетаки в конце будет уничтожен и Земле не будет грозить опасность затаенная на острове !
Lost forever!!! Джейт - лучшие!
|
|
| |
jotty
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 16:23 | Сообщение # 167 |
В бункере
| Rushik, ну раньше же он переместился вроде на 20градусов,после взрывва люка.когда Бэн опрравлял Майкла домой он сказал придерживатся курса 325,а сейчас все говорят о курсе 305.
|
|
| |
Rushik
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:09 | Сообщение # 168 |
В самолёте
| да значит я упустил этот момент сори ну значит перемещенние все таки возвожно но не на северный же полюс как предполагают многие!?
Lost forever!!! Джейт - лучшие!
|
|
| |
jotty
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:56 | Сообщение # 169 |
В бункере
| Quote (Rushik) да значит я упустил этот момент сори ну значит перемещенние все таки возвожно но не на северный же полюс как предполагают многие!? а вот это мы не знаем)) может просто на другую широту. но существуют еще перемещения во времени...))
|
|
| |
MDS
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:52 | Сообщение # 170 |
В самолёте
| Пространственно временной континиум. Т.е. по курсу Фарадея туда уже не попадешь. Надо будет ему ещё попариться над новым курсом. А опасно это потому-что остров можно после перемещения не найти. Кстати ока писал появилась мысля: помните когда Бен и Уидмор собрались искать остров? Это наверно его все-таки переместили. Т.е. остров потерялся. Навремя.
[center][url=http://siberianfighter.clan.su][img]http://photo.sibnet.ru/upload/img/120918508223.jpg[/img][/url][/center]
Сообщение отредактировал MDS - Вторник, 20.05.2008, 21:54 |
|
| |
Selene
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 22:57 | Сообщение # 171 |
безумие эгоизма
| Quote (MDS) Бен и Уидмор собрались искать остров? остров собрался искать только Уидмор, Бен будет искать Пенни. почему-то многие поняли эту фразу неправильно...
|
|
| |
stravol
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 09:30 | Сообщение # 172 |
На пляже
| Интрига так и останется, только вместо Бена будет Лок, и так же будет защищать остров, т.к после чудесного исцеления он верит в него. Ну а в 5 или 6 сезоне, 6-ка ошаник будут пытаться вернуться на остров. я так думаю..
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал stravol - Четверг, 22.05.2008, 09:31 |
|
| |
№1
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 15:44 | Сообщение # 173 |
На корабле
| с островом все отлично будет но что будет с людми на острове?
Ты — мой личный героин
|
|
| |
_Benjamin_Linus_
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 17:14 | Сообщение # 174 |
На корабле
| Наверно с островом будет то чего бы мы вообще не ожидали увидеть или остров будут делить Видмар и Бен!
|
|
| |
БуСлАеВ
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 17:23 | Сообщение # 175 |
В самолёте
| Всё будет осталось лиж ждать))) Добавлено (26.05.2008, 17:23) --------------------------------------------- Всё будет осталось лиж ждать)))
РеСпеКт Всем ))))))
|
|
| |