Будущее острова.
|
|
miha935
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:23 | Сообщение # 101 |
I belive in Ben
Статус: Offline
| Quote (Morja4ka) не так просто, но и не грустно, пожалста=))) Конечно не грустно ))
|
|
| |
Markoffka
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:01 | Сообщение # 102 |
В плену у Других
| Quote (kolika) Да,но слишком простой и предугадываемый.. Надеюсь все закончится не так просто) В сериале уже была так много не простого,что надо дать возможность героям пожить счастливой,полноценной жизнью!
I'm Jater! Jate is Fate<З
|
|
| |
ТИМОФФКА
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:40 | Сообщение # 103 |
В бункере
| на остров приедут люди и построят там гостиницы та млечебницы и другие хгни!!!
[url=http://userbars.ru/][img]http://img213.imageshack.us/img213/7932/userbartetkaqa4.gif[/img][/url]
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 02:14 | Сообщение # 104 |
Перемещает Остров
| Я считаю что если на остров попадут те кто принесут вред ему, он их сам удалит. Не думаю что там особо будут поселения как на обычном острове.
|
|
| |
cxx
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 12:13 | Сообщение # 105 |
Один из Шестёрки
| Quote (ТИМОФФКА) на остров приедут люди и построят там гостиницы та млечебницы и другие хгни!!! Скорее сделают парк отракционов, там будут такие атракционы как убеги от дымка, другие против выжевших...)))
I belive in island
|
|
| |
|
Alexaнdрa
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 23:08 | Сообщение # 107 |
В хижине Джейкоба
| а по-моему, остров снова окажется недосягаем для внеш. мира... или его не станет (утонит, ворвется и.т.п.)или все будт хорошо, и они останутся на острове....
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
|
|
| |
Werelinx
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 23:12 | Сообщение # 108 |
На корабле
| А может быть Джейкоб возмётся за дело????
My MiniCity
|
|
| |
DiM@RiK
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 00:05 | Сообщение # 109 |
На корабле
| Некоторые спасутся. не которые умрут, та же ситуация с другими - поживём, увидим...
Respect & peace for you by me AKA DiM@RiK!!!!
|
|
| |
FIL
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 02:32 | Сообщение # 110 |
Ждёт спасателей
| Скорее всего концовка будет что-то типа: Они были потерены во времени, в мире, в своих жизнях... И наконец нашли своё счастье, кто-то верных друзей, кто-то любовь... и т.д. и т.п. А остров как был, так и останется, единственное может вулкан проснется и...
Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. Блез Паскаль
Сообщение отредактировал FIL - Вторник, 18.03.2008, 02:49 |
|
| |
armanica
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 18:23 | Сообщение # 111 |
Ben is my love
| будущее острова полностью в руках сценаристов... а на глупые спойлеры на непонятных сайтах где чуть ли не описывают последнюю серию 6-го сезона-обращать внимания не стоит
|
|
| |
светозарный
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:48 | Сообщение # 112 |
Ждёт спасателей
| Мне кажеться что кто то из выживших останеться жить на острове. И остров все так же останется невидим для мира
истина приходит через боль ( мой отец)
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:58 | Сообщение # 113 |
Звезда Первого
| А что с отровом-то может сделаться? Скорее всего если все оттуда свалят потом этот остров фиг найдешь, а с самим островом ничего не должно случиться...
|
|
| |
Ksenichka
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 18:02 | Сообщение # 114 |
Ждёт спасателей
| Quote (Fantik) А что с отровом-то может сделаться? Скорее всего если все оттуда свалят потом этот остров фиг найдешь, а с самим островом ничего не должно случиться... полностью подпимываюсь под словами!!! что с ним может случиться???просто забудут его наверное
|
|
| |
Mikhail
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 18:12 | Сообщение # 115 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| остров был есть и будет наверно)))
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:05 | Сообщение # 116 |
Перемещает Остров
| Остров был, есть и будет есть людей. Концовка в духе: И они навечно застряли на этом острове, полностью избавившись от жизненных проблемм!
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:08 | Сообщение # 117 |
ZiZu with LocK
| Quote (FRASH) Остров был, есть и будет есть людей. Концовка в духе: И они навечно застряли на этом острове, полностью избавившись от жизненных проблемм! согласен и локк от локка зависет все это!
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:15 | Сообщение # 118 |
Перемещает Остров
| ZiZu_ALiM, Ага, а в конце Лок стоит на краю горы... И вот он стоит и смотрит в океан. Позади остались прошлое, проблемы, враги... Теперь он сам себе хозяин, теперь он понимает остров. - Джон, ты готов? - Да. - Тогда иди. Скоро ты станешь Им! И Джон Лок развернулся и отправился в глубь Джунглей, чтобы полностью осознать себя...
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
Benny
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:29 | Сообщение # 119 |
Ждёт спасателей
| FRASH,
http://i005.radikal.ru/0908/6f/5d6e9c32eeab.jpg
|
|
| |
FOREVER
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 13:52 | Сообщение # 120 |
В хижине Джейкоба
| остров как был островом так он им и останется!!!
|
|
| |
Selene
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 23:16 | Сообщение # 121 |
безумие эгоизма
| Quote (Alexaнdрa) а по-моему, остров снова окажется недосягаем для внеш. мира... или его не станет (утонит, ворвется и.т.п.)или все будт хорошо, и они останутся на острове.... у меня те же мысли.. кроме последнего
|
|
| |
Бенджамин_Лайнус108
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 23:25 | Сообщение # 122 |
На корабле
| Бен и Локк защищят остров от всех!
Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
|
|
| |
Claus
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 23:32 | Сообщение # 123 |
Ждёт спасателей
| Дымок не даст остров в обиду!
|
|
| |
AlexTrusk
|
Дата: Среда, 23.04.2008, 00:09 | Сообщение # 124 |
На корабле
| И все-таки мне кажется, что будущее Острова - Смерть... Многие останутся, чтобы разделить с ним последние мгновения жизни, кто-то бросит все, спасет свою шкуру, но будет жить, терзаемый безмолвными муками совести, зная, что даже исчезнувший, Остров ждет их и верит в то, что не все еще... потеряно.
Never saw no miracle of science That didn't go from a blessing to a curse Never saw no military solution That didn't end up as something worse
|
|
| |
Cthulhu
|
Дата: Среда, 23.04.2008, 00:24 | Сообщение # 125 |
В хижине Джейкоба
| AlexTrusk, убил наповал но всё-таки ....как же счастливый конец?
Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
|
|
| |