Будущее острова.
|
|
miha935
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:06 | Сообщение # 76 |
I belive in Ben
Статус: Offline
| Quote (LoSt_aKa_girl) концовка ЛОСТа обязательно будет чем-то невообразимым! Ну это нужна очень хороша фантазия. Очень сложно придумать достойную концовку ТАКОМУ сериалу..
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:44 | Сообщение # 77 |
Somewhere around
| Quote (miha935) Ну это нужна очень хороша фантазия. Очень сложно придумать достойную концовку ТАКОМУ сериалу.. ;) Но если они так запутали сериал, то придумать концовку не составит труда. Думаю, что в будущем о-в так и не обнаружат.( я имею в виду широкую общественность)
SKate
|
|
| |
hanacha
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 22:53 | Сообщение # 78 |
В хижине Джейкоба
| Так как на острове явные проблемы с вынашиванием и рождением новых человеков (хотя кабанчики вроде хорошо размножаются), то, следовательно,новые поколения не приветствуются. Джейкоб прямо так и говорит: помоги мне очиститься от скверны, избавь от всех этих са- раев, бункеров и прочего металлолома. В положительном варианте будет большой позитивный взрыв и првращение острова в Эдем, а в отрицательном - тоже взрыв со знаком минум и остров затонет.
волшебник всегда приходит вовремя....
|
|
| |
Nikeya
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 22:58 | Сообщение # 79 |
Перемещает Остров
| Для Лостовчан остров уже способ жизни и думаю вконце они все равно все вернуться, потому что они все связаны с островом)))
Лучший способ успокоить девушку, когда она в истерике - это поцеловать ее. =)
|
|
| |
DrOnCher
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:10 | Сообщение # 80 |
В самолёте
| Quote Для Лостовчан остров уже способ жизни и думаю вконце они все равно все вернуться, потому что они все связаны с островом))) Точно. Остров притягивает людей с большими проблемами в жизни. У всех главных героев( и думаю не только у главных) на острове появилась надежда:чего только стоит пример Лока и Джека.
LOST взровал мне мозг как мост...
|
|
| |
L_U_C_K__Y
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:10 | Сообщение # 81 |
На корабле
| У острова всё будет хорошо! Он будет продолжать свое существование где-то на стыке времени, реальности и фантастики. И всетак же будет притягивать к себе (или на себя) лишь самых достойных!
Иногда надо всего лишь поменять положение, чтобы увидеть новый мир.
|
|
| |
DrOnCher
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:17 | Сообщение # 82 |
В самолёте
| Остров вообще своей жизнью живет. И если природа его не поглотит, то думаю ему ничего не страшно!
|
|
| |
СMon
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:20 | Сообщение # 83 |
Перемещает Остров
| мне кажется, что кому-кому, а вот острову до сих пор было лучше всего..
...never say never...
|
|
| |
Nikeya
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:22 | Сообщение # 84 |
Перемещает Остров
| Quote (DrOnCher) Остров вообще своей жизнью живет. И если природа его не поглотит, то думаю ему ничего не страшно! Остров как живое существо и природа ему не страшна. И люди впрочем тоже.
Лучший способ успокоить девушку, когда она в истерике - это поцеловать ее. =)
|
|
| |
DrOnCher
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:29 | Сообщение # 85 |
В самолёте
| Quote Остров как живое существо и природа ему не страшна. Как бы там остров не существовал, а он часть природы!!! Если только он не проекция какая нибудь или глюк)))
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 10:56 | Сообщение # 86 |
Somewhere around
| Quote (DrOnCher) Как бы там остров не существовал, а он часть природы!!! Если только он не проекция какая нибудь или глюк))) Да о-в по-любому будет в шоколаде. Это единственная часть ЛОСТа, которой 95% ничего не грозит. А вот те, кто на острове, это другой вопрос. Один Дымок чего стоит...
SKate
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 23:07 | Сообщение # 87 |
Freedom Fighter
| Не думаю, что с островом будет все в поряде.... Что-то случится точно, уверен.
|
|
| |
jimmy
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 12:18 | Сообщение # 88 |
На корабле
| Не нашёл подходищей темы, отпишусь здесь. Буду говорить не про будущее острова, а про будущее сюжета. ОТРЕДАКТИРОВАНО МОДЕРАТОРОМ! НЕ НУЖНО СПОЙЛЕРИТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ!
Сообщение отредактировал Linus - Среда, 13.02.2008, 12:38 |
|
| |
AGUSHA
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 13:09 | Сообщение # 89 |
В бункере
| Мне вообще кажется, что Джек, или Хёрли проснутся в кровати дома, и это всё был сон Но такого не хочется
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
cxx
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 14:05 | Сообщение # 90 |
Один из Шестёрки
| Мне кажется они все уедут с острова родят там по ребенку и вернуться обратно жить на остров:)
I belive in island
|
|
| |
VLADKa
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:56 | Сообщение # 91 |
Парит в облаках
| Остров не найдут
|
|
| |
|
AZ
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 17:03 | Сообщение # 93 |
В хижине Джейкоба
| Quote (cxx) Мне кажется они все уедут с острова родят там по ребенку и вернуться обратно жить на остров:)
|
|
| |
Morja4ka
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:26 | Сообщение # 94 |
На корабле
| да кстати не смешно, я тоже так думаю, только не все и без рождения детей, конечно, но хотябы вернуться захотят, остров стал их частью. бен разберётся со всеми, джульет разберётся с проблемой беременных и будут все там жить мирно. остров исчезнет и его никто никогда не найдёт. всё. хэппи энд=)))
|
|
| |
Markoffka
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:24 | Сообщение # 95 |
В плену у Других
| Конечно же все закончиться Хэппи Эндом,каждый найдет свою половинку,все проблемы будут решены,они наражают детишек,будут радоваться каждому дню,потому что они будут со своими любимыми людьми и остров их соединил и как только они обретут счастье их найдут и спасут!и все будут жить дружно и счастливо!
I'm Jater! Jate is Fate<З
Сообщение отредактировал Markoffka - Вторник, 19.02.2008, 17:25 |
|
| |
miha935
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:32 | Сообщение # 96 |
I belive in Ben
| Quote (Markoffka) Конечно же все закончиться Хэппи Эндом,каждый найдет свою половинку,все проблемы будут решены,они наражают детишек,будут радоваться каждому дню,потому что они будут со своими любимыми людьми и остров их соединил и как только они обретут счастье их найдут и спасут!и все будут жить дружно и счастливо! О как) Может быть
|
|
| |
Markoffka
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:34 | Сообщение # 97 |
В плену у Других
| Quote (Markoffka) О как) Может быть Ага)Помойму хороший финал!!
I'm Jater! Jate is Fate<З
|
|
| |
kolika
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:13 | Сообщение # 98 |
видит будущее
| Херли и джек тщательно скрывают об острове поэтому я думаю что с ним ни чо не случица!
Надпись "99% завершено" радует только первые три часа.... Они убили Кимми! Сссволочи! (+.[____]·:·) △○×□
|
|
| |
miha935
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:20 | Сообщение # 99 |
I belive in Ben
| Quote (kolika) Ага)Помойму хороший финал!! Да,но слишком простой и предугадываемый.. Надеюсь все закончится не так просто)
|
|
| |
Morja4ka
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:18 | Сообщение # 100 |
На корабле
| Quote (miha935) Да,но слишком простой и предугадываемый.. Надеюсь все закончится не так просто) не так просто, но и не грустно, пожалста=)))
|
|
| |