Теория: Всё просто . Это Бермуды...
|
|
Jyliet
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 17:28 | Сообщение # 76 |
В бункере
Статус: Offline
| [color=green]мне кажется это обычный остров который немогут найти[color=green]
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Jylieta
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 17:14 | Сообщение # 77 |
Ждёт спасателей
| Есле честно я тоже так думаю! Всё это БИРМУДЫ!
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:15 | Сообщение # 78 |
make you mine
| эт не бермудский треугольник...самолет летел их сиднея в лос анжелес...на карту посмари, бермудский треуг в атлантическом океане, а самолет летел по тихому) Добавлено (23.02.2008, 20:15) --------------------------------------------- и тем более он повернул на фиджи))))эт вообще на юге(относительно) тихого океана)))
|
|
| |
Kair
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:12 | Сообщение # 79 |
Андрей Аршавин
| Хм.. я согласен, что лостовчяне находятся на Бермудских островах, т.к. туда не попадёшь никак, только в подводной лодке и там магнитные волны всякие. Это самая реальная мысль про Бермуды!
Херли в ролевой
|
|
| |
Lancer
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:16 | Сообщение # 80 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Kair) Хм.. я согласен, что лостовчяне находятся на Бермудских островах, т.к. туда не попадёшь никак, только в подводной лодке и там магнитные волны всякие. Это самая реальная мысль про Бермуды! Попадешь...но для этого его надо обнаружить, да и обнаружить можно, ведь спасатели как-то обнаружили...
Бернард Надлер в ролевой. LOSToManka - Я тебя люблю!
|
|
| |
missX
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 13:20 | Сообщение # 81 |
В самолёте
| А мну не верится, что это Бермуды. Почему тогда здесь никого нет? Остров не могут найти? Ага и самое главное какае-то инициатива Дарма + совершенно другой поток времени..
Please drem more... If you dream, you have a brilliant think there are a hope and aspiration. My dream...mmm...it`s a secret, but I`m sure, it will be executed! :-)
|
|
| |
Rinocroser
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:55 | Сообщение # 82 |
В бункере
Жертва Дымка
| Да не бермуды это. Ну сами посудите. Это слишком бонально.. Добавлено (26.02.2008, 21:55) --------------------------------------------- Я вот думаю что это другое. Да и бермудские острова все есть на карте и почти постоянно осматриваються людьми...
Жаль, мне запретили просьбу о плюсиках в подписи. =((
|
|
| |
Axe_Men
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:09 | Сообщение # 83 |
На корабле
| а помоему это самый обычный остров который находится возле Северной америки, ведь замедьте, что человек больше 3 часов днём спать не может(с учётом если он ночью хорошо спал), а Джулиет когда усыпили отправили на подводной лодке на остров и когда она проснулась то была уже там. Кароч это остров находился где-то неподалёку от какого-то материка, а невидно его было из-за того, что станция "Зеркало" прятала от спутников. Хотя есть один абсурд, ведь станция "Зеркало" делала помехи в радиоволнах, а (точно в каком сезоне не помню, вроде во втором) Саид спомощью штуки(точно что за штука не помню) слушал радио на остраве.
|
|
| |
:ICEMAN:
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 11:20 | Сообщение # 84 |
Kimi Raikkonen
| Если это бермуды то как туда попал самолет??? Да и к тому же на бермудах не такой климат.
|
|
| |
Altair
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 11:22 | Сообщение # 85 |
Знает все тайны Острова
| Бермуды вообще находятся в другом месте, нежели остров, не совпадает географически
NAMASTE
|
|
| |
p0n4ik
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 10:50 | Сообщение # 86 |
В бункере
| Ну есть на земле 3 места вроде бермуд, но в тех местах очень сильная магнитная аномалия, и там тонут коробли, потому что плотность воды меньше из-за сильного перенасыщения соляных минераллов и газообразований из-за природного газа на дне. Остров и бермуды абсолютно разные вещи, видно учёные дармы хорошо поработали чтоб сделать этот остравок невидимым.
LOST !!! Sawyer, Locke !!! Black smoke !!!
|
|
| |
Glass
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 17:47 | Сообщение # 87 |
Nihilus
| Не думаю что это Бермудский треугольник, а про некоторые загадки чувак сказал правильна, на некоторые вопоосы ответовв конце не будет наверна
the alchemist's dream
|
|
| |
CaymaN
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 18:44 | Сообщение # 88 |
Шерлок Холмс
| Какие нафиг Бермуды? Они в разных океанах вообще находятся. Да и бред про станцию на Северном Полюсе. Во-первых от Фиджи до Северного Полюса - пол полушария, во-вторых то что нам показали станцию (которая, кстати в Антарктиде, а к сведению теоретика, Антарктида находится в Южном Полюсе), ничего об Дхарме нам не говорит. Так что теория - бредовая.
|
|
| |
Титов
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 20:25 | Сообщение # 89 |
Бен непобедим
| Не,это не бермуды,не нравится мне эта теория
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 14:28 | Сообщение # 90 |
Перемещает Остров
| Так, народ - теория бред, она опровержена, а из этого следует...
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
Cthulhu
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:18 | Сообщение # 91 |
В хижине Джейкоба
| Конечно это не бермуды, НО на земле много мест практически таких же как и бермуды, и кто знае в каом месте находится остров? Это не бермуы, но это нечто похожее
Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
|
|
| |
Николас
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 20:46 | Сообщение # 92 |
На корабле
| Quote (фанатка)) эт не бермудский треугольник...самолет летел их сиднея в лос анжелес...на карту посмари, бермудский треуг в атлантическом океане, а самолет летел по тихому) угу поддерживаю Quote (Титов) Не,это не бермуды,не нравится мне эта теория тоже поддерживаю
|
|
| |
Cthulhu
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:32 | Сообщение # 93 |
В хижине Джейкоба
| ТОгда может эту тему пора закрыть???? или ещё полгода сидеть и доказывать что это не Бермуды?
|
|
| |
FOREVER
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 13:49 | Сообщение # 94 |
В хижине Джейкоба
| Нет, это не возможно, Бермуды это в другой стороне!!!
|
|
| |
Cthulhu
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 19:02 | Сообщение # 95 |
В хижине Джейкоба
| Тема пока жива. Странно....
|
|
| |
loStvetik
|
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:36 | Сообщение # 96 |
В хижине Джейкоба
| Мне теория не понравилась, слишком все запутано и невероятно. Прямо "Матрица" какая-то.
Larochka-i-моя любимая сестренка!
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 16:00 | Сообщение # 97 |
Знает все тайны Острова
| Конечно в Lost'е полно мистики, но перемещение из океана в океан это слишком.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
|
|
| |
Alex_cypher
|
Дата: Пятница, 27.06.2008, 10:44 | Сообщение # 98 |
В плену у Других
| Это не Бермуды, а что-то похожее на них
Hardware-Portal.Net - Как правильно выбирать компьютерные комплектующие
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 20:22 | Сообщение # 99 |
James Ford
| наверно это единственный способ объяснить то что корабли там не ходят и остров до сих пор не нашли
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
fancything
|
Дата: Вторник, 01.07.2008, 18:31 | Сообщение # 100 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Alex_cypher) Это не Бермуды, а что-то похожее на них Ага. Куба. Секретный полигон Кастро, доставшийся в наследство от СССР
|
|
| |