СПАСАТЕЛИ. Кто они и какова их цель?
|
|
AlexTrusk
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:22 | Сообщение # 1 |
На корабле
Статус: Offline
| Дениэл Фарадей Майлс Стром Шарлотта Льюис Фрэнк Лапидус Что связывает их с Островом и рейсом 815? Что связывает их между собой? В чем их истинная цель? Почему именно этих людей отправили на Остров? Почему Наоми должна была привести их на этот Остров и вывести оттуда живыми? Хотя мы и видели их флэшбеки, они остаются для нас тайной, мы ничего о них не знаем... Не знаем, но можем преполагать...
Never saw no miracle of science That didn't go from a blessing to a curse Never saw no military solution That didn't end up as something worse
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 11:56 | Сообщение # 2 |
Верю в любовь...
| Ну с рейсом 815 Фрэнка связывает то, что он должен был лететь на нем (т.е. пилотировать)....Фарадея тоже наверное что-то связывает (но неизвестно что), потому что он плакал, когда узнал что самолет нашли под водой....Шарлотта...она наверное была как-то связана с Дармой..или слышала когда-то что-т про нее (потому что она обрадовалась, когда нашла ошейник у медведя в Тунисе)...А вот про Майлса никаких мыслей нет....Может он риехал общаться с духами острава или еще что-нибудь такое...
Nota BENe Club
|
|
| |
Win32
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 12:13 | Сообщение # 3 |
Nico_Bellic
| Quote (Pugovka) про Майлса никаких мыслей нет....Может он риехал общаться с духами острава или еще что-нибудь такое... типо у него есть связь с остовом как у Лока.....
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
Анна_Лусия
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 12:30 | Сообщение # 4 |
В плену у Других
| - а я этих героев не помну..... -кто нибудь расскажите,припомните ме!!!!!
*Уж ТочНо НЕ БеЛЫй И ПУфИсТЫй*
|
|
| |
uachaser
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 12:44 | Сообщение # 5 |
В бункере
| Анна_Лусия, Quote (Анна_Лусия) - а я этих героев не помну..... это новые герои появившиеся в 4м сезоне во 2й серии. как их можно не помнить? только вчера ж скачали эту серию.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
spartakovec87
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:48 | Сообщение # 6 |
Ждёт спасателей
| Не покозалось ли вам что Майлс, когда пришел к женщине в дом он пришел к бабушке Уолта
LOST-FOREVER SPARTAK-CHAMPION
|
|
| |
B@sS
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 14:39 | Сообщение # 7 |
В бункере
| то есть к маме Майкла-это брет Волт не стал-бы употреблять наркотики но возможно семя имеет отношение 815-му носкорее етот флешбек просто показал чем он занимался раньше
У меня нет подписи!
|
|
| |
Lancer
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 14:44 | Сообщение # 8 |
В хижине Джейкоба
| Quote (spartakovec87) Не покозалось ли вам что Майлс, когда пришел к женщине в дом он пришел к бабушке Уолта Показалось...я думаю, что так и есть...я обратил на это внимание, но забыл, а сейчас припомнил) Quote (B@sS) то есть к маме Майкла-это брет Волт не стал-бы употреблять наркотикино возможно семя имеет отношение 815-му носкорее етот флешбек просто показал чем он занимался раньше Когда я смотрел серию там было сказано, что он был убит) Наверное разные переводы...
Бернард Надлер в ролевой. LOSToManka - Я тебя люблю!
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 16:54 | Сообщение # 9 |
Верю в любовь...
| а мне показалось, что это бабушка не Уолта, а Эко
Nota BENe Club
|
|
| |
Scope
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 16:58 | Сообщение # 10 |
На пляже
| Quote (Pugovka) а мне показалось, что это бабушка не Уолта, а Эко Ерунда. В кадре были фотографии того парня. Это не Уолт и тем более не Эко
Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере?
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:03 | Сообщение # 11 |
Верю в любовь...
| Quote (Scope) Ерунда. В кадре были фотографии того парня. Это не Уолт и тем более не Эко просто мне показалось, что эту фотографию я уже видела в фильме...причем в фб Эко....я конечно могу ошибаться, но зачем тогда было акцентировать внимание зрителей на этом
Nota BENe Club
|
|
| |
Scope
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:08 | Сообщение # 12 |
На пляже
| Quote (Pugovka) просто мне показалось, что эту фотографию я уже видела в фильме...причем в фб Эко....я конечно могу ошибаться, но зачем тогда было акцентировать внимание зрителей на этом Показалось Уже было сказано, флэшбэк просто-напросто показал предысторию Майлса, такое мое мнение
|
|
| |
Lancer
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:11 | Сообщение # 13 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Scope) Уже было сказано, флэшбэк просто-напросто показал предысторию Майлса, такое мое мнение Ну это тоже верно, но в LOST'е все очень запутано и в то же время взаимосвязано!
Бернард Надлер в ролевой. LOSToManka - Я тебя люблю!
|
|
| |
Scope
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:21 | Сообщение # 14 |
На пляже
| Quote (Lancer) Ну это тоже верно, но в LOST'е все очень запутано и в то же время взаимосвязано! Да, все взаимосвязано, но так же до нелепости можно дойти http://img152.imageshack.us/img152/6339/jemmicw2.jpg Вот эта фотография, по мне так не похож. Кроме того, не забывайте: в серии было упомянуто, о том что Майлз получил в полицейском участке информацию о том, что парня застрелили. Во-первых, Эко уже давно не парень, во-вторых он никак не могу быть застрелен в этом американском, судя по всему, городе. Не думаю, что фотография была показана случайно, но гадать о том, кто же это был пока бессмысленно. НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛА КАРТИНОК
Сообщение отредактировал Linus - Суббота, 09.02.2008, 17:26 |
|
| |
AlexTrusk
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:26 | Сообщение # 15 |
На корабле
| Только что дошло! Мэттью Абаддон спросил у Херли "Живы ли они?" и мы подумали о лостовчанах, тех кто не вошел в "Шестерку Океаник" и остался на Острове! Однако теперь очевидно что он спршивал именно о своей команде!
Never saw no miracle of science That didn't go from a blessing to a curse Never saw no military solution That didn't end up as something worse
|
|
| |
TаveruS
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:05 | Сообщение # 16 |
Ждёт спасателей
| Мне кажется лидировать будет Фарадей
"Rescuing people is not our primary objective." - "Then WHAT is?" I believe in Ben, Coz he seems to have a plan. Мой сайт о System of a Down
|
|
| |
too_blond
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:08 | Сообщение # 17 |
В самолёте
| Да, Дэнни очень забавный) Но мне понравилась Шарлотта-горячая штучка))
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Impera
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:27 | Сообщение # 19 |
System Failure!
| Дэниел))))))
Истеричка блин
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:28 | Сообщение # 20 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Не знаю уж на сколько будет лидером Дэн, но то, что этот малый еще всех порядком удивит думаю истина)) В Лосте нету простых героев (ну кроме массовки ), а потому наш новоиспеченый спасатель тихоня просто обязан учудить что-нибудь эдакое)))
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:29 | Сообщение # 21 |
Miss Brightside
| Дэн, конечно...Он приятный, хоть и слегка странный. Но лидер там ясно кто - Майлз. Фрэнк тоже понравился. Шарлотта - типичная англичанка, страшная и с акцентом...
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
ARET
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:38 | Сообщение # 22 |
The Constant
| Дэниель имхо рулит
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:44 | Сообщение # 23 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Почему эти люди...Ну если брать за основу их род занятий то впринципе ход оправданный 1. Дэниэл - физик. В его случае речь идет об различных магнитных аномалиях острова. 2. Майлс - охотник за приведениями. Тут ставка на видения, которыми остров пичкает обитателей. 3. Шарлотта - антрополог. Речь идет о биологической состовляющей острова иными словами о тех нестандартных био явлениях что присутствуют на острове. 4. Фрэнк - пилот. Увы тут даж и пофантазировать не могу. Едиственное что приходит на ум это то что он либо асс в своем деле, либо из-за его связи с 815 рейсом... И наконец Наоми. Лидер группы. Судя по всему у нее достаточный багаж знаний и навыков для работы в экстремальных условиях. Но это всего лишь банальное предположение))) В LOSTе все слишком запутанно и потому на данном этапе остается лишь гадать)))
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:47 | Сообщение # 24 |
ZiZu with LocK
| werewolf13, угу!тот нигер их собрал,он че та уверенно говори наоми что из рейса ошайник все погибли"! майлз терь главный помоему,дэн его так боится!
|
|
| |
Xenon92
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:54 | Сообщение # 25 |
Faster, faster
| Он говорил что все погибли,потому что он этого хотел,намекая на уничтожения Выживших(это мое мнение)
Хилари - любимаааая :)
|
|
| |