Спасатели точно не служат на Видмора, они сами интересуюца дармой, Шарлота мне интересна больше всего. Она самая нормальная. Кстати я помню её в Дьявол носит прада. Она там была помошнецой. пробегала так...хм...
ребята классные..понравились..все кроме Шарлотты.у нее ЗЛОЕ лицо и вообще взгляд..по ней не видно ничего доброго)))
и прилетели они не спасать наших явно! а зачем? остров изучить? или может Кими остановить? так почему не делают этого? обезвредили одну станцию...и все...
Ден,Шарлотта,Майлз,Френк служат на Эбаддона.Эббадон служит на Уидмора = Ден,Шарлотта,Майлз,Френк служат на Уидмора. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Может, я вам мысль подкину? А то вы тут об одном и том же уже 24 страницы исписали Откуда Дэниель (чорд, иногда сбиваюсь на "Даниель") знает про станции, их функции и т.п., вплоть до знаков? Почему он действительно хочет спасти выживших (а учитывая, как он постоянно хочет помогать + его абсолютное неумение врать и наигрывать, это так)? Всё чаще кажется, что он раньше сотрудничал с Другими (как Джулиет), а потом его вернули обратно... предположим, отрубив память.
P.S. а почему все так на Шарли взъелись? По мне, так она далеко не плохая, разве что характер высокомерный...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал WiKee - Пятница, 16.05.2008, 22:34
Может, я вам мысль подкину? А то вы тут об одном и том же уже 24 страницы исписали Откуда Дэниель (чорд, иногда сбиваюсь на "Даниель") знает про станции, их функции и т.п., вплоть до знаков? Почему он действительно хочет спасти выживших (а учитывая, как он постоянно хочет помогать + его абсолютное неумение врать и наигрывать, это так)?Всё чаще кажется, что он раньше сотрудничал с Другими (как Джулиет), а потом его вернули обратно... предположим, отрубив память.
ВеSNушк@, Круто! Я вот что подумал насчет 6-Оушеаник и спасателей (если соффтоплю сорри) 6-Оушеаник:Джек,Кейт,Саид,Сун,Херли,Аарон. 1)Джек - он с Сойером странно , то что Джек выбрался , а Сойер нет. 2)Кейт и Саид - они вообще у других , и я не представляю , как они сбегут от Ричарда и Других и попадут на корабль. 3)Херли - это вообще не вообразимо. Он с Беном и Локком на "Орхидеи" , и как он от них уйдет , врятли они его отпустят. 4)Сун и Аарон на корабле - тут понятно. P.S Я вот подумал , когда в 11 серии Гораций говорит Локку "Решил пожить без ДЕИ" , может без "ОрхиДЕИ"? Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
P.S Я вот подумал , когда в 11 серии Гораций говорит Локку "Решил пожить без ДЕИ" , может без "ОрхиДЕИ"?
А по-моему, это звучало как "Устал от Д.И. Ну, Дхарма Инишиатив, понимаешь?"
Мдя, рывок Фарадея на станцию буря, и запись в дневнике про суперсекретную станцию орхидея - это серьезная заявка на лидерство! Похоже, он всё-таки переместился в прошлое, в своё же тело, но с воспоминаниями об острове...
У меня нет подписи!
1)Джек - он с Сойером странно , то что Джек выбрался , а Сойер нет.
ну в одной серии Джек же говорит Кейт, то Сойер сам решил остаться... значит возможность у Сойера улететь будет, но он по какой-то причине останется сам...
Перед смертью люди думают о своем прошлом, как будто ищут доказательств, что они действительно жили.
Если Шарлотта археолог ,то почему она на острове занимается всем чем угодно ,но не своими прямыми обязанностями . Фарадей вроде пытается физикой своей заниматся, Френк летает, Майлз "общался" с духом Наоми.Истина где-то рядом.
Мне почему то кажется, возвращаясь к тому, почему заплакал Дэн и почему Шарлота хотела на всех языках прочитать, что самолет разбился, что они переместились во времени, назад, поэтому и в дневнике Дэна уже есть запись, тут же вопрос о константе для Дэна, а заплакал он потому что, это опять повторяется. Что-то будет со временем однозначно.. не зря серия о константе.. У меня нет подписи!
Они вобще какие-то странные.................. И у каждого своя цель прибывания на острове! Но я доверяю больше Фарадею.................♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Это группа головорезов, их между собой ничего не связывает, кроме того что они наемники. У них есть босс, который дал задание убить всех людей, тт.к. Остров обладает магической силой и Босс хочет, чтоб о нем никто не знал. Это всё, о чём додумались мои куриные мозги))))Тени иногда притворяются теми, кто их отбрасывает
Denis1521, Ну а тогда почему 1)Майлза когда взяли в 9 серии он сказал "Для охраны Бена. Чтобы схватить и отвезти на материк. 2) Почему Кими на "Орхидеи" не убил Бена? Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 14:23 | Сообщение # 600
Жертва Дымка
Ben_Macho, с первым ты меня убедил а вот второе не убедило! это был уже конец 12-й серии нам пока ничего не понятно! это первое а второе то что кими наверно не знает как войти в орхидею и сохранил бэну жизнь)!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!