СПАСАТЕЛИ. Кто они и какова их цель?
|
|
|
Nexxezz
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:21 | Сообщение # 527 |
В самолёте
Статус: Offline
| Нууу спасатели.....мне ваще интересен тока Фарадей(интересно наблюдать за этим чудиком=) ) и Майлз со своими способностями... Интересна убьют кавонибудь из них или нет=)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
LaGGeR
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 19:59 | Сообщение # 528 |
Jumpstyle - 4ever
| Nexxezz,блин люди,вы как будто на Луне,мы тут не обсуждаем кто из героев нам нравиться,для этого есть отдельная тема,тут мы обсуждаем кто такие спасатели и за чем они на острове,какова их цель,только что вверху писал коммент по этой же теме,прочитай хотя бы пару страниц чтобы быть в теме!ОМГ!
I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
|
|
| |
NV31
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 17:12 | Сообщение # 529 |
Ждёт спасателей
| Считаю, что их цели нам объявили полностью. Т.е. Фарадей - ученый, которому надо раскрыть тайны острова, Майлз - чтобы говорить с призраками, Лапидус - вертушку пилотирует, Кимми - чтобы захватить Бена и убить всех остальных, Шарлотта - наверно здесь потому, что знает, что-то о Дарме.
|
|
| |
Lighting
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:12 | Сообщение # 530 |
В самолёте
| Quote (NV31) Считаю, что их цели нам объявили полностью. Т.е. Фарадей - ученый, которому надо раскрыть тайны острова, Майлз - чтобы говорить с призраками, Лапидус - вертушку пилотирует, Кимми - чтобы захватить Бена и убить всех остальных, Шарлотта - наверно здесь потому, что знает, что-то о Дарме. Точно так же почти хотел написать :)) +1
In Love
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:14 | Сообщение # 531 |
Benjamin Linus
| Ден - спокойный , миролюбивый физик , который пистолет боиться в руках держать. Лапидус - помогал Майклу , а также Сойеру , Клер и Майлзу с Аароном. Майлз - последнее время он стал меняться в лучшую сторону. Шарлотта - шарлотанка какя-то , вырубила веснушку ( хотя она сама нарвалась ) Кими - чувак опасный , его бояться надо. Омар - его толком не показывали. Минковски - довольно общительный тип ( жалко умер ) Гольт - думаю добрый капитан и он [spoiler]поможет 6-рке выбраться с острова[/spoiler] Регина - спокойная женщина , которой надоело жить. Доктор Рей - мерзкий тип , который неизвестно как умер. Уидмор - очень злой папаша , сделает все ради острова.
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
lubimo
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:23 | Сообщение # 532 |
На пляже
| Действительно все понятно - ученые прилетели/приплыли изучать, военные наемники приехали захватить Бена и вести военные действия. Вот и все цели.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Betraid_fanatka
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 22:34 | Сообщение # 533 |
В плену у Других
| фарадей такой.....ну не знаю как описать....добрый что ли.....пытается помочь....а шарлота тварь такая.....крутая блин....как она кейт стукнула....
My house - island... The Island is The Life....... Eternity.... All a reality....
|
|
| |
Ekstasy
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 06:00 | Сообщение # 534 |
В бункере
| Может не по теме,но всё равно напишу. Понятно что все они работают на Уидмора,но не понятно зачем Уидмору надо было посылать на остров физика и этого экстрасенса. Главной целью Уидмора является найти и захватить остров,а так же Бена.Так зачем ему надо было посылать туда еще и эту "научную экспедицию"? Если же они не работают на Уидмора то не понятно как сформировалась эта "спасательная команда". Добавлено (07.05.2008, 06:00) --------------------------------------------- Подскажите,встреча Бена с Уидмором была до того как шестерка вернулась на землю или после этого?
Вовка
|
|
| |
confucius
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 09:40 | Сообщение # 535 |
В бункере
| Моё предположение не изменилось со второй серии... Наниматель боевой и научной группы - Уидмор (ну тада я не знал, думал, что негр из психушки) Учёные Фарадей разбирается в телепортации (сознания мышки и Дезмонда), а с острова люди телепортируются в Сахару (возможно, ранее и медведи) Шарлотта разбирается в останках (ну не знаю... может Джейкоб был реально существовавший человек, его кости нужно найти и опознать, может похоронить) Майлс разбирается в привидениях (может Джейкоба нужно не только похоронить, а успокоить его душу) Это что касается научной группы... Фрэнк Лапидус разбирается в полётах, да и к тому же знает о фальшивом самолёте, так что лучше был бы под присмотром (он искренне верит, что настоящий Оушаник=потеряшек надо спасти, а Уидмор - что всех убить) Ну про боевую группу - понятно: взять в плен Уидмора, обеспечить работу научной группе, зачистить остров, подавить сопротивление (может на острове "кто-то" не хочет, чтобы опознавали останки Джейкоба и отпускали его с миром) вооот... Поэтому и подосланный Уидмором негр интересовался, остался ли кто-нибудь (из "спасателей"?) на острове, чтобы продолжить дело Уидмора...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Alex_qNov
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 17:38 | Сообщение # 536 |
На пляже
| Что насчет того, что у Джейкоб - останки сомневаюсь. Живехонек. А вот изучить древнюю цивилизацию надо - Поэтому Шарлотта и прилетела. В 4х09 мы слышали что Ч.У. не может найти остров - для того и необходим Фарадей. Ekstasy, встреча была после, я думаю. Он тогда еще Саида нанял перед встречей
Then I learn people more, then I more begin value alone...
|
|
| |
|
Betraid_fanatka
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 18:23 | Сообщение # 538 |
В плену у Других
| народ.....знаю что вопрос не по теме....но я не понимаю.....сун рожает....чжин бегает покупает ей панду....но....потом оказывается что чжин погиб......кто покупал панду?или почему или изза кого чжин скрывает что он жив?.....может это изза часов.....которые унего свистнул майкл.....
My house - island... The Island is The Life....... Eternity.... All a reality....
|
|
| |
Dr_stalker
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 19:27 | Сообщение # 539 |
В хижине Джейкоба
| А Шарлоту похоже послали Дена охранять))) Она только и делает, что его ото всех отбивает)))Хорошая девчёнка, мне нравится)))
Может, Шарлотта и мертва, но мы же знаем, как на острове умирают... Всёравно I love Charlotta)))))
|
|
| |
Ekstasy
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 19:47 | Сообщение # 540 |
В бункере
| Если встреча Бена и Уидмора проходила после того как 6ка вернулась на землю то почему Уидмор не знает где остров? Почему он не может его найти? У меня один вывод. 6ка вернулась на землю без участия "спасателей". Т.е 6ка вернулась на землю без кого то либо из членов корабля. Если бы 6ка вернулась с кем то из "спасателей" Уидмора,то он знал бы где находится остров. Добавлено (07.05.2008, 19:47) --------------------------------------------- Не понятно почему Уидмор не знает где находится остров. Он говорил Бену что остров был и будет его. Т.е он наверняка знает где он находится. Но почему он не может его найти? Не может же остров менять своё местоположение
Вовка
|
|
| |
Alice
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 20:23 | Сообщение # 541 |
В бункере
| Quote (Ekstasy) Не может же остров менять своё местоположение А было бы круто!!
People don`t change
|
|
| |
|
alyko
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 21:26 | Сообщение # 543 |
В самолёте
| LaGGeR, он и так потерял связь с кораблём, там рацию или что то типо этого сломал Майкл)))
[img]http://i016.radikal.ru/0804/e3/fc84628b7aaa.jpg[/img]
|
|
| |
Dr_stalker
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 21:52 | Сообщение # 544 |
В хижине Джейкоба
| Зато Пэнни установила. Спасибо Дезмонту.
Может, Шарлотта и мертва, но мы же знаем, как на острове умирают... Всёравно I love Charlotta)))))
|
|
| |
Tj0mi4
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 22:36 | Сообщение # 545 |
В самолёте
| Безусловно онм приехали не спасать!Особено Маилз!
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Dr_stalker
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 23:36 | Сообщение # 547 |
В хижине Джейкоба
| Я думаю, Шарлотта и Лапидус будут пытаться спасти их.
|
|
| |
Ekstasy
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 05:14 | Сообщение # 548 |
В бункере
| Промо я и правда не видел. Но еще в начале сезона была такая мыслишка,что никто из спасателей не вернулся. Когда тот негр приходил в психушку к Хёрли и спрашивал есть ли ещё кто то на острове? Было понятно что этот негр работает на Уидмора.
Вовка
|
|
| |
confucius
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 11:40 | Сообщение # 549 |
В бункере
| Quote (Ekstasy) тот негр приходил в психушку к Хёрли и спрашивал есть ли ещё кто то на острове? Было понятно что этот негр работает на Уидмора. В 1 серии ваще ничего про Уидмора не было, он позже появился... Но то что негр представляет могущественную силу, можно было догадаться - весь из себя представитель Оушаника, и такие странные допросы...
У меня нет подписи!
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 13:11 | Сообщение # 550 |
Перемещает Остров
| confucius, Ээ... парень - Уидмор давно ещё знаком с островом... Негр - представитель Уидмора 100% Просто это МЫ ещё не знали о Уидморе.
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |