СПАСАТЕЛИ. Кто они и какова их цель?
|
|
LaGGeR
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 20:10 | Сообщение # 501 |
Jumpstyle - 4ever
Статус: Offline
| Nastasy05,каждый из спасателей плыл на остров со своей целью,цель тех кто убил Алекс была захватить Бена и передать его Уидмору,цель же нашей фантастической четверки,состоящей из Майлза,Шарлотты по-моему,Фрэнка и Фарадея я описал выше,но это мое мнение) P.S по поводу доктора сам не понял,надеюсь кто-нибудь объяснит!)
I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 20:15 | Сообщение # 502 |
Benjamin Linus
| Quote (LaGGeR) P.S по поводу доктора сам не понял,надеюсь кто-нибудь объяснит!) Я все-таки думаю , что это Майкл убил его. Не зря же нам его показали в наччале эпизода "в предыдущих сериях".
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
Gevork
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 20:15 | Сообщение # 503 |
В самолёте
| да я вообще думаю,что Бен нужен отцу Пенни(не помню как его зовут...)по каким-то личным причинам.....мне кажется у рего и Бена был какой-то договор......
`rammstein`
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 20:21 | Сообщение # 504 |
Benjamin Linus
| Quote (Gevork) да я вообще думаю,что Бен нужен отцу Пенни(не помню как его зовут...)по каким-то личным причинам.....мне кажется у рего и Бена был какой-то договор...... Давай без оффтопа. Если об этом , то иди на тему Лайнус vs Уидмор. Помните [spoiler]то что Пенни и Дез умрут (где-то говорилось)[/spoiler] Думаю это будет дело рук Бена.
|
|
| |
Nastasy05
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 20:40 | Сообщение # 505 |
Your Lovely
| Quote (Ben_Macho) Я все-таки думаю , что это Майкл убил его. Не зря же нам его показали в наччале эпизода "в предыдущих сериях". Мне тоже кажется что Майкл тут замешан!Он всё таки шпион же! Quote (Ben_Macho) Думаю это будет дело рук Бена. А точнее Саида! Но не переходим на другую тему: мне кажется спасатели(Фарадей, Майлз и Шарлотта) сами в замешательстве и ничего не понимают, и мне интересно даже если время разное(на корабле и на острове) ну не мог на отсров сначала труп приплыть, а только потом ему горло перерезали!( мне кажется : Доктор в порядке-это какой-то код, шифр или указания чего-то).............
♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
|
|
| |
Glass
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 05:20 | Сообщение # 506 |
Nihilus
| Когда их нанимали у каждога была своя цель. Фарадей - хотел изучть этот остров, Фрэнк - узнать что случилось с другом и т.д.
the alchemist's dream
|
|
| |
Sorena
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 10:39 | Сообщение # 507 |
В самолёте
| Quote (Ben_Macho) даже если время разное(на корабле и на острове) ну не мог на отсров сначала труп приплыть, а только потом ему горло перерезали! Ну почему же? Если время разное, то на корабле всё пока в порядке, а в будущем труп на остров уже приплыл..Quote (Ben_Macho) ( мне кажется : Доктор в порядке-это какой-то код, шифр или указания чего-то)............. Вряд ли, какой тут шифр, когда перед ними лежит труп доктора..
♥Skate♥
|
|
| |
kolog007
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 14:54 | Сообщение # 508 |
На корабле
| им нужен Бен
Skate я осоБЕНный СКЕЙТЕР[ и ваще Я нефтеме!Моя семейка
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 14:56 | Сообщение # 509 |
Benjamin Linus
| Quote (kolog007) им нужен Бен Ну это уже все знают. Но зачем??
|
|
| |
|
Anito
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 16:58 | Сообщение # 511 |
northern downpour
| Quote (Ben_Macho) Но зачем?? их нанял Уидмор
funny
|
|
| |
Dominatto
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 21:32 | Сообщение # 512 |
На корабле
| Мне кажется, что они ищут Бена, потому, что они как-то связаны с Дхарма...
|
|
| |
ana1218
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 19:23 | Сообщение # 513 |
Ждёт спасателей
| Просто Уидмору нужен остров...очень нужен...вот взбрендило ему остров заполучить,так онбудет теперь пыжиться изо всех сил...а Бэнчик очень может помоч ему в этом Добавлено (28.04.2008, 19:23) --------------------------------------------- а как вы думаете,почему Ден врал когда передавали с корабля по азбуке Морза?!-почему он прямо и не сказал,"что очень странно,но с корабля сказали что доктор в порядке"....б этом то он мог и не врать...а так только ещё большее недоверие вызвал у островетян!?!
Сообщение отредактировал ana1218 - Понедельник, 28.04.2008, 19:35 |
|
| |
|
MaXiseriAL
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:30 | Сообщение # 515 |
Ждёт спасателей
| СКАЖУ ВАМ ЧЕСТНО ВАМ БАН ОБЕСПЕЧЕН И ВАЛИТЕ СО СВОЕЙ ЭТОЙ ЭМО-ГРУППОЙ НА Х"№%%!
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:31 | Сообщение # 516 |
Benjamin Linus
| Quote (MaXiseriAL) СКАЖУ ВАМ ЧЕСТНО ВАМ БАН ОБЕСПЕЧЕН И ВАЛИТЕ СО СВОЕЙ ЭТОЙ ЭМО-ГРУППОЙ НА Х"№%%! Вот именно!
|
|
| |
Титов
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 15:32 | Сообщение # 517 |
Бен непобедим
| Они похоже не перед чем не остановятся,чтобы взять бена,но вот проблема-его почти нереально взять живым,а убить его они не смогут,уидмор запретил
|
|
| |
DezHjum
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 02:39 | Сообщение # 518 |
В бункере
Жертва Дымка
| Спасатели эти уплывут домой под грифом 200...а лостовчане захватят корабль и таким образом спасуться. Там потихонечку все отмирают..вот и Док тоже того..тютю...думаю следующий в серии будет Лапидус или девушка которая с Фарадеем...забыл имя(( а цель их проста и у каждого своя... фарадей..найти константу... девка та выполнили мисси их время пришло... Наоми искала Деза...нашла...Лапидус хотел доказать существование самолета живого...
ВСЕМУ ЕСТЬ ПРИЧИНА...
|
|
| |
Herlyforever08
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 10:50 | Сообщение # 519 |
В плену у Других
| мне кажется спасатели в списке бена.
|
|
| |
DezHjum
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 15:00 | Сообщение # 520 |
В бункере
Жертва Дымка
| Из спасателей спасется Фарадей думаю и Лапидус....И как то странно капитан воспринял сообщение о том что Майкл предатель может кап тоже заодно с Беном или это человек отца Сун...почему то все забыли что Сун богатейшего человека в Японии или откуда она там...поиски ее тоже будут...
ВСЕМУ ЕСТЬ ПРИЧИНА...
|
|
| |
Uidmor
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 19:02 | Сообщение # 521 |
На пляже
| конечно они не прилетели на курорт! Но знаю точно что не спасти наших!
Хватит издеваться над моим акаунтом!!!
|
|
| |
bocman
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 20:06 | Сообщение # 522 |
В плену у Других
| Я думаю что Бен говорит про них полную правду.
|
|
| |
LaGGeR
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 20:38 | Сообщение # 523 |
Jumpstyle - 4ever
| Да это просто обыкновенные наёмники которым заплатили и дали цель-достать Бенджамина Лайнуса живым,если что пойдет не так,то применять силу и использовать любые методы,вплоть до убийства людей,чего они и делали!Но помимо наёмников на корабле было ещё 4 человека у которых была своя цель на острове:Фарадей-изучить остров,возможно узнать что-либо о перемещениях во времени,Шарлотта-также изучить остров,узнать больше о Дхарме и её исследованиях,в частности откуда в тропиках медведи,и как один из них попал в Тунис,Майлз-получить материальную выгоду,шатнажировать Бена,Фрэнк-узнать правду о друге-пилоте и о 815 рейсе!)вот вроде расписал все!)
I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Сообщение отредактировал LaGGeR - Четверг, 01.05.2008, 20:38 |
|
| |
bocman
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 10:33 | Сообщение # 524 |
В плену у Других
| Я думаю,что все прилетевшие на остров не ожидали того что есть выжившие с рейса 815,а так задание у них было взять в плен Бена.
|
|
| |
888
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 11:30 | Сообщение # 525 |
В самолёте
| Даниел прикольный! Такой необычный!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|