Способности Майлза
|
|
Tatusya
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 14:57 | Сообщение # 276 |
inadequate 
Статус: Offline
| Quote (Makc256) Логично,что Майлз,Шарлотта и Фарадей попали в команду.На острове творятся паранормальные явления-вот спец по ним.Необъяснимые физические явления-вот вам Фарадей.Майлз - "обычный" экстрасенс,прибывший на остров Ну а зачем его надо было посылать на остров? Он никому там не докладывает о том что видит и предсказывает... он делает это исключительно для себя и в своих же интересах.
|
|
| |
Pard
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 07:52 | Сообщение # 277 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Tatusya) Ну а зачем его надо было посылать на остров? Он никому там не докладывает о том что видит и предсказывает... он делает это исключительно для себя и в своих же интересах. Tatusya, ты не права! Майлз постоянно докладывает Уидмору всё, что происходит на острове, естественно, за очень большие деньги, если бы Бен отвалил ему 3.2 миллионов долларов, то он бы на него не настучал, Бен пожадничал, поэтому засветил себя и остров. Связь с Уидмором у него телепатическая, может не напрямую, а через экстрасенса, который сидит в шифровальном отделе Уидмора. Для телепатической связи нет преград ни в пространстве, ни во времени. Уидмор ни чуть не удивился когда Бен заявился к нему из прошлого в 2005 году, потому что Майлз ему успел сообщить, что остров переместился, и чтобы тот ждал в будущем гостя из прошлого, то бишь Бена. Так, что от Майзла в последних сезонах я жду больших сюрпризов, иначе зачем такого дорогого актёра приглашать в сериал (он же играл хакера в фильме «Матрица»).
"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
|
|
| |
Kairat_cdc
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 14:46 | Сообщение # 278 |
Жаждущий знаний 
| Quote (Lancer) призрак сына внук! Quote (Изгой) Аля Дезмонд-2
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я неуверен. (с) Альберт Энштэйн
|
|
| |
Den-Lost
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:11 | Сообщение # 279 |
На корабле
| Призрака!
Den http://lost-abc.ru/forum/67-7390-1 для всех одинаково
|
|
| |
Корсар
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:21 | Сообщение # 280 |
На корабле
| Люди! в новом сезоне (5) Майлз почуствувал что - то и сказал Дену, что рядом лежат 4 солдата, трое погибли от пуль, один - от радиации... я думаю, это духи ему сказали!!
|
|
| |
nikitosio09
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:29 | Сообщение # 281 |
В бункере
| Он выгонял призрак
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
AbsinthDrop
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:26 | Сообщение # 282 |
В хижине Джейкоба
| Майлз, почти как и Джеймс-аферист) Он выгонял призрак внука старушки, ей это просто казалось, а Майлз таким путем деньги зарабатывает)
Jate
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:55 | Сообщение # 283 |
Let's get lost 
| Quote (AbsinthDrop) Майлз, почти как и Джеймс-аферист) Он выгонял призрак внука старушки, ей это просто казалось, а Майлз таким путем деньги зарабатывает) не согласна.я думаю он правда с духами может общаться. Помните в 4 сезоне,он почувствовал,что рядом,под землей лежат Карл с Руссо. Вряд ли бы он так разглядел 
♥
|
|
| |
AbsinthDrop
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:02 | Сообщение # 284 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Rikki96) Вряд ли бы он так разглядел легко)там могло что то торчать, напр. кусочек одежды, палец и тд) хотя..попадя на остров мог и обрести какие то способности
Jate
|
|
| |
Nightcat
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:16 | Сообщение # 285 |
Ждёт спасателей
| Когда смотрела эту серию, была полностью уверена, что это бабушка Уолта...но тогда причём здесь наркотики????А у Майлза всё же спосбности есть определенные....
Совесть не отвечает, или временно не доступна
|
|
| |
tairov
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:27 | Сообщение # 286 |
Ждёт спасателей
| я вот поналу к нему серьезно относился, а потом он такой смешной стал)))
|
|
| |
rom191
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 18:22 | Сообщение # 287 |
В плену у Других
| Майлз может говорить с мёртывыми...................
L O S T - первое место в мире!
|
|
| |
hantik
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:51 | Сообщение # 288 |
В хижине Джейкоба
| он умеет общаться с призраками как и хёрли
|
|
| |
flesh-123
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 12:03 | Сообщение # 289 |
Ждёт спасателей
| Quote (rom191) Майлз может говорить с мёртывыми................... да точно может
так я пришёл сюда отомстить вам за всё не позволю регится там на том сайте только попробуйте там зарегится http://www.hl-info.ru/ увидите что будет! пришёл отомстить заспамить!
|
|
| |
Jacob-lost
|
Дата: Среда, 24.08.2011, 18:09 | Сообщение # 290 |
Jacob 
| Я думаю,что Еми он выгонял и уверен,что это бабушка его была.
|
|
| |