Сама подумай про кого тогда он спрашивал "Скажи где они и можеш уходить"!
Про выживших, конечно, но спросить он это мог у какой угодно души, если верить в то, что души обретают покой только через 40 дней...а в это время скитаются по миру. Вероятно, не просто там у кого-то любого он это спрашивал, но при чём тут Эко и Йеми? Только потому, что на фоте тоже негр? Да ну...It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Нигерия, если не ошибаюсь...еще координаты Нигерии 4815163942 на сколько я помню темка была!
# Координаты на планете Земля * Числа определяют какое-то место между Австралией и Лос-Анджелесом, если перевести их в географические координаты (4,815º ЮШ, 162,342º ВД), можно обнаружить рядом с этой точкой реальный остров.
* Точка с координатами 4° 8` 15`` ЮШ, 16° 23` 42`` ВД находится на 150 миль западнее Бангуи в Центрально-Африканской Республике… что примерно в 400 милях юго-восточнее границы Нигерии.
* Через точку 4.815 СШ 162.342 ЗД проходит маршрут полета из аэропорта Сиднея в международный аэропорт Лос-Анджелеса (соответствующий плану полета рейса 815).
* 4.8151 ЮШ., 174(число получено так: 174=180-6).2342 ЗД. Это координаты точки находящейся на прямой линии между Сиднеем и Лос-Анджелесом.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Мне кажется, что если бы эта старушка не имела никакого отношения к выжившим на острове, то нам не стали бы так отчетливо показывать фотографию на стене. И я склоняюсь к тому, что на ней был изображен Эко или Йемми в дестве. А вот Майлз конечно туда пришел за деньгами, как мне кажется, и про них спрашивал у духа (хотя возможно и о выживших).Nota BENe Club
Ну наверное к старушке приходил призрак сына, она боялась...пришол Майлз и сказал "Скажи где они и можеш уходить" Они - это те кто выжил из 815ого...или он что-то другое имел ввиду...и потом упало что то из вентиляции. Деньги и какой-то пакетик, с наркотиками мож?
А помойму сделал что-то другое.Договорился же со старушкой он об этом ещё до смерти со внуком,т.к сначало он хотел взять за это 100$,а как узнал,что внук умер взял сразу 200$.А на фото точно Эко.Посмотрите самую нижнюю фотку там он с братом в белой рубашке и красной жилеткой,ну точь-в-точь как во флэш бэке. А насчёт "Почему Эко тогда назвали подростком",если тут не замешена путанница со временем,то наверно только третий брат Эко какой-нибудь,но тогда неувязка третий братец не мог знать про "них". Heavy Metal Is The Law !!!
Да, мне тоже кажется что не связан....По крайней мере он не знал, что это дом Эко (ну или его родственников). Но в Лосте все так или иначе связаны, но не знают об этом.Nota BENe Club
Эко, Йеми, чё за бред...Взяли просто незнакомую семью только для того, чтоб показать некие способности Майлза. Могли выбрать и белую семью, и корейцев, и японцев..кого угодно... А Майлз помимо способностей спирита ещё и очень неплохой аферюга...что явно не в его пользу...
Quote (MityOK)
Во второй серии, режиссеру просто надо было показать про каждого из "спасателей". Показали историю всех четверых, что они умеют делать, и как они грубо говоря завербовали себя в эту авантюру. ИМХО просто показали как Майлз умеет разговаривать с духами, и то, что ему нужны были деньги...
+1, Полный бред это все. Незнакомый черный парнишка, явно. А в видят в нем то Эко, то Уолта то Емми. Вспомните обстановку комнаты, в ней явно кто-то жил, и судя по всему подросток, взять хотя бы велосипед. Емми отпадает сразу, он до самой смерти жил в Африке. И не Эко естественно, прекрасно показали выше, что не он это. Уолт тоже отпадает, как мне кажется, тем паче по фотографии абсолютно не похож.
может это эпизод из будущего.как он называется?флэшбэк и ...забыл кароче.кстати там фотка в доме внук стоит с мужиком негром(видимо с отцом).может этот мужик был на острове или в самолете ,как то связан с островом или еще как хз(из соседней ветки предположение было высказано что это вообще Генри Гейлз на воздушном шаре). а майлз спрашивал как раз где типо твой отец и все остальные
Выгонял дух умершего парня. У полиции Майлз узнал, что парня убили, и скорее всего, что он где-то дома заныкал деньги. Вот он и спрашивал у призрака, где его нычка с деньгами. А фото с выжившими врядли как-то связано, просто в этом эпизоде показали, что у Майлза есть дар общения с умершими, но он его использует лишь в корыстных целях.
Выгонял дух умершего парня. У полиции Майлз узнал, что парня убили, и скорее всего, что он где-то дома заныкал деньги. Вот он и спрашивал у призрака, где его нычка с деньгами. А фото с выжившими врядли как-то связано, просто в этом эпизоде показали, что у Майлза есть дар общения с умершими, но он его использует лишь в корыстных целях.
а у других флэшбеки почему были связанны с островом и самолетом.?показать эпизод просто что бы показать что он так умеет это не ход Лоста.
Странно как-то. вряд ли в Нигерии, тем более в том месте, где жили Эко с Йемми могли быть такие домики, как у той бабули, тем более, откуда ей знать, что они мертвы (хотя бы один из них). Тогда вопрос - зачем был сделан акцент на фотках? =/ Так что вполне вероятно, что это бабушка Уолта, тем более, что она уверена, что её внук покоится на дне океана!!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!