Способности Майлза
|
|
MityOK
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 02:20 | Сообщение # 76 |
A41A14A
Статус: Offline
| Помоему этот пылесос ему, только чтобы люди верили, что он действительно, что то делает с помощи этого пылесоса. А сам Майлз не странный. Просто обладает даром общаться с умершими насколько я понял.
|
|
| |
hiv
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 03:00 | Сообщение # 77 |
В самолёте
| сори, если уже кто-то высказывался, но всё равно напишу. вы не задумывались о связи этого парнишки на фото (духа кот. выгонял Майлз?) и того гроба к которому Джек приходил во ФФ в последней серии 3-го сезона? если не ошибаюсь Джек тогда приезжал в негритянский квартал и гроб был не особо больших размеров.... тем более все отсылы к новым героям (во 2-й серии 4-го сезона) не понятно когда происходят по времени... могу и ошибаться......
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Scope
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 07:25 | Сообщение # 78 |
На пляже
| Quote (hiv) сори, если уже кто-то высказывался, но всё равно напишу. вы не задумывались о связи этого парнишки на фото (духа кот. выгонял Майлз?) и того гроба к которому Джек приходил во ФФ в последней серии 3-го сезона? если не ошибаюсь Джек тогда приезжал в негритянский квартал и гроб был не особо больших размеров.... тем более все отсылы к новым героям (во 2-й серии 4-го сезона) не понятно когда происходят по времени... могу и ошибаться...... Судя по вырезке из газеты, которую сделал Джек, умерший был взрослым человеком, у которого остался сын-подросток
Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере?
Сообщение отредактировал Scope - Среда, 13.02.2008, 07:26 |
|
| |
|
Nakama
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 19:21 | Сообщение # 80 |
На корабле
| Не только мы ломаем голову над этим вопросом: http://lost.cubit.net/archive....hp#more Похоже на то, что я говорил несколькими постами выше. Может, умерший парень и действительно как-то связан с Эко? Вероятность этого, коонечно, стремится к нулю, но кто знает...
"Каждый сезон можно сравнить с линзой, которая постепенно отодвигается дальше – и перед нами появляется всё более полная картина, по сравнению с тем, что мы увидели при первом приближении."М.Э.
Сообщение отредактировал Nakama - Среда, 13.02.2008, 19:23 |
|
| |
miha935
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 20:16 | Сообщение # 81 |
I belive in Ben
| Quote (fu2red) Я думаю пылесос для того чтоб не услышали его! А он разве шумел? Может пылесос для того, чтоб вызывать духов?
|
|
| |
Ksana1609
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 23:15 | Сообщение # 82 |
На корабле
| Он, наверное, и прям с духом общался...только это не может быть не связано с островом или Дармой...ведь в сюжете про женщину-археолога показали белого медведя из Дармы...значит и здесь не все так просто...
|
|
| |
Killer-5
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 23:57 | Сообщение # 83 |
В самолёте
| Да он просто деньги воровал, или он знал этого панаца при жизни и типа он ему денег должен и он типа за ними и пришел, и нашел их в вентиляции.
LOST
|
|
| |
Unfaithful
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 21:00 | Сообщение # 84 |
Forever yours
| Quote (Killer-5) Да он просто деньги воровал, или он знал этого панаца при жизни и типа он ему денег должен и он типа за ними и пришел, и нашел их в вентиляции. Вот вот,я тоже так считаю,просто грабанул бедную старужку,вот поэтому и вернул половину,чтоб не так совесть мучала....
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
|
|
| |
Mix41
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 21:03 | Сообщение # 85 |
В самолёте
| Quote (Unfaithful) Вот вот,я тоже так считаю,просто грабанул бедную старужку,вот поэтому и вернул половину,чтоб не так совесть мучала.... и я)хотя мне тоже кажется что он с эко связан
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Lancer
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 22:46 | Сообщение # 86 |
В хижине Джейкоба
| Это разве пылесос? Когда он включил эта фигня просто закрутилась, какой то круг с шестеренками, ребристый)
Бернард Надлер в ролевой. LOSToManka - Я тебя люблю!
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 03:11 | Сообщение # 87 |
CATWOMAN
| Это не махинация. Майлз сидя на диване входил в какое-то состояние, и призрак(душа...) отвечал на его вопросы. Он умеет общаться с душами умерших. Я предпологаю, что в жизни он помогал душам умерших обрести покой.За деньги. Видимо душа мальчика не могла успокоится из-за не доделанного при жизни, и не мог спокойно уйти, приходил к бабушке во сны. Или досаждал как призрак.
|
|
| |
Disturbed_rus
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 16:49 | Сообщение # 88 |
Dexter
| Я кстати так и не понял это он пылесос принес или что ?
|
|
| |
LOSToManka
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 18:50 | Сообщение # 89 |
Jate is fate
| Quote (MityOK) Во второй серии, режиссеру просто надо было показать про каждого из "спасателей". Показали историю всех четверых, что они умеют делать, и как они грубо говоря завербовали себя в эту авантюру. ИМХО просто показали как Майлз умеет разговаривать с духами, и то, что ему нужны были деньги... я тоге так считаю,хотя када смотрела ету серию ассоциации были на счет Эко и Емми...
|
|
| |
|
Lianna
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 19:07 | Сообщение # 91 |
На корабле
| Помоему он выглядел очень убедительно.
Член клуба особенных.I BELIVE IN JACK AND BEN!
|
|
| |
АЛИК
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:01 | Сообщение # 92 |
В хижине Джейкоба
| Думаю, нам эта сцена была показанна для того чтоб мы узнали о способностях Маилса.А то что бабуля и внук негры,так в США много негров и сейчас их стараются больше вводить в сериал из соображения политкоректности Вряд ли эта семья имеет какое то отношение к Эко,Еми,Маиклу и пр.Не нужно искать тайн там где их нет.
|
|
| |
Devil387
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:42 | Сообщение # 93 |
В бункере
| Майлз просто охотник за деньгами не никакой связи между его прошлым и островом это просто показали как намек на то, что он скорее всего сможет поговорить с Джейкобом
пушистый комочек радости ____________ А я верю в Винсента и Бена :Р
|
|
| |
miha935
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:13 | Сообщение # 94 |
I belive in Ben
| Quote (Devil387) это просто показали как намек на то, что он скорее всего сможет поговорить с Джейкобом Я думаю, все кто прилетели, в том числе и Маелз, даже незнают о Джейкобе. Им нужен только Бен. Даже в 3 эпизоде Маелз говорил, что ему дали задание и больше он ничего незнает.
|
|
| |
Devil387
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:32 | Сообщение # 95 |
В бункере
| miha935, ну знать-то не знает, но с Джейкобом он точно встретиться *я имела в виду намек продюсеров\сценаристов*
пушистый комочек радости ____________ А я верю в Винсента и Бена :Р
|
|
| |
Kidalv
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:26 | Сообщение # 96 |
На корабле
| 100% это как-то связано с Эко и Емми. 1. Наркотики. 2. Фотка Эко.
|
|
| |
СMon
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:29 | Сообщение # 97 |
Перемещает Остров
| человек обладает особенным даром общаться с душами умерших.. я не думаю, что все это просто слова, и он на самом деле мошенник, который сдирает с людей деньги, наживаясь при этом на их горе.. в доме у старушки он действительно знимался тем, что помог призраку успокоиться и отойти в мир иной
...never say never...
|
|
| |
sashver
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 02:22 | Сообщение # 98 |
The UnFOrgiven
| Я допускаю, что старушка это тетка ЭКО или его мать...(то что на фото на стене именно молодой эко нет никаких сомнений) == Майлз определенно обладет каким то способоностями , т.к то что нам показали не было игрой на публику, потому что он в комнате был один
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
Мартишка
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:40 | Сообщение # 99 |
ПИРАТКА
| Quote (Lancer) Ну изображение искаженное, но я тоже склоняюсь к тому, что это Эко...но откуда тогда она узнала, что он погиб??? Тоже много неувязок! Ну так в мире же все думают, что кто летел на самолёте - мертвы
Сайт о Кире Найтли
|
|
| |
NV31
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 21:07 | Сообщение # 100 |
Ждёт спасателей
| Почему вы все считаете, что это Штаты? Неужели вы думаете, что в Нигерии не может быть таких домов, машин и т.д., а все племенами живут? По мне так на фотке мистер Эко в детстве, комната Йеми, а деньги и героин в ней спрятал мистер Эко. Откуда бабушка знает, что внука(Йеми) убили? А оттуда, что его убили военные, которые хотели задержать самолет наркоторговцев. Вот Эко и рассказал бабуле, что Йеми погиб, может тогда он и спрятал деньги.
|
|
| |