Способности Майлза
|
|
Markoffka
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 21:09 | Сообщение # 101 |
В плену у Других
Статус: Offline
| Я думаю что эта старушка бабушка Волта и она думает что её сын и внук после крушения самолёта погибли. В конце 2 сезона другие увезли Майкла и Волта на корабль,а Майлзу надо было знать,где разбился настоящий Oceanic 815.
I'm Jater! Jate is Fate<З
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 22:21 | Сообщение # 102 |
Searcher
| Quote (Markoffka) В конце 2 сезона другие увезли Майкла и Волта на корабль Они его отправили на катере по координатам. Quote (Markoffka) Я думаю что эта старушка бабушка Волта и она думает что её сын и внук после крушения самолёта погибли. А вот это возможно, только если на фотках в её доме именно Майкл. С другой стороны, Майлзу нужно было поговорить с духом умершего, а из них не умер никто.
|
|
| |
koafman
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 22:27 | Сообщение # 103 |
На пляже
| Quote (NV31) Почему вы все считаете, что это Штаты? Неужели вы думаете, что в Нигерии не может быть таких домов, машин и т.д., а все племенами живут? специально пересмотрел серию... в начале ФФ Майлза.. когда он подъезжал к дому бабули... идет надпись Инглвуд, Калифорния... это разве в Нигерии?? Quote (sashver) Я допускаю, что старушка это тетка ЭКО или его мать...(то что на фото на стене именно молодой эко нет никаких сомнений) ээээ... какая фамилия была у Эко? просто бабулю зовут Мисс Гарднер... и она слишком молода чтобы быть бабушкой Эко... потому как Майлз говорит что её "внука убили"... а потом когда он общается с духом... грит что "твоей бабушке не приятно..." напомните пожалуста кто такой Ийемми... это младший брат-священник Эко которого убили военные в Нигерии.. при этом он жил как говорится выше в Калифорнии в шикарной комнате с телевизором!!! я не отрицаю... может быть этот мальчик связан с Эко... но скорее всего через наркоторговцев с которыми когда-то работал сам Эко.. воть )) Добавлено (17.02.2008, 22:27) --------------------------------------------- да... ещё посмотрел фотку по ссылке.... точнее сравнение двух лиц... может быть сходства есть... но... посмотрите на брови... абсолютная разница в бровях... уши толще... нос другого строения... он немного толе и ноздри другие совсем... все ИМХО... если вдруг окажется апсолютно противопложно моему ИМХО... то извиняйте )))
Перед смертью люди думают о своем прошлом, как будто ищут доказательств, что они действительно жили. Ковбой Бибоп
|
|
| |
ТИМОФФКА
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:54 | Сообщение # 104 |
В бункере
| мне кажется что это волт !! не зря же он появился локу!
[url=http://userbars.ru/][img]http://img213.imageshack.us/img213/7932/userbartetkaqa4.gif[/img][/url]
|
|
| |
Morja4ka
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:31 | Сообщение # 105 |
На корабле
| да ну , не может она быть связана с майклом и уолтом. майлз там деньги стырил и наркоту нашёл - если и есть связь какая-то, то с эко и йемми, хотя тоже наврятли. думаю, тут никакой связи нет, просто хотели показать чем майлз занимаеться.
|
|
| |
Kair
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 22:57 | Сообщение # 106 |
Андрей Аршавин
| Я незнаю даже((
Херли в ролевой
|
|
| |
miha935
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:20 | Сообщение # 107 |
I belive in Ben
| Да помоему Бен не такой уж и плохой, он врят ли соврал Майклу координаты.. Думаю с этим все ок ! Только потом с Майклом что-то случилось, и он каким-то образом вернулся домой
|
|
| |
kolika
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:47 | Сообщение # 108 |
видит будущее
| Мне кажется он учился экстрасэнсорике
Надпись "99% завершено" радует только первые три часа.... Они убили Кимми! Сссволочи! (+.[____]·:·) △○×□
|
|
| |
cxx
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 12:21 | Сообщение # 109 |
Один из Шестёрки
| Quote (miha935) Да помоему Бен не такой уж и плохой, он врят ли соврал Майклу координаты.. Думаю с этим все ок ! Только потом с Майклом что-то случилось, и он каким-то образом вернулся домой Только если после возврашения на остров)
I belive in island
|
|
| |
67890000
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 19:14 | Сообщение # 110 |
На пляже
| это фотка эми железно я сразу так подумал
Алексей францев
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 22:04 | Сообщение # 111 |
В хижине Джейкоба
| Майлз нашел у старушки Джейкоба!!!!
|
|
| |
Morja4ka
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 22:05 | Сообщение # 112 |
На корабле
| Quote (67890000) это фотка эми железно я сразу так подумал йеми жил в африке(или где там?), а это америка. и к тому же, он был священником. откуда у него в тайнике наркота и деньги, если он единственный раз подписался на участие в делишках Эко и погиб? Йеми тут не причом. Это просто старушка, у которой убили криминального веука, всё что показали нам - для того, чтобы показать чем занимаеться Майлз, как он любит бабки. На фотке чел, которого мы не знаем, заострили внимание на фотке для того, чтобы Майлзу стало совестно. Типа дух ему сказал айяйяй, некрасиво бабушку обманывать.Поэтому он отдал сотню обратно.
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 22:07 | Сообщение # 113 |
Злой Гений
| Майлз изгонял дух мальчика, что тут думать. Но фотография конечно наводит на мысль об Эко. Слишком долго на ней задерживали камеру.
|
|
| |
Morja4ka
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 22:08 | Сообщение # 114 |
На корабле
| я думаю ничего таинственного в этих эпизодных ролях во флэшбэках Майлза, дэниела( про девушку тут идёт спор), и Шарлотты нет. Скажите еще, что тот чел, который пропутил Шарлотту к скелету и переводчица тоже что-то значат. все они работают на босса.
|
|
| |
Bizzaro
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 22:17 | Сообщение # 115 |
В бункере
| мне тоже кажется что ничего таинственного в этом нет,просто вступление Майлза и все
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 22:23 | Сообщение # 116 |
Злой Гений
| Quote (Morja4ka) я думаю ничего таинственного в этих эпизодных ролях во флэшбэках Майлза, дэниела( про девушку тут идёт спор), и Шарлотты нет Изгнание духа, и белый медведь в Тунисе - ничего необычного?
|
|
| |
Morja4ka
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 22:26 | Сообщение # 117 |
На корабле
| Quote (Ben_Is_Genius) Изгнание духа, и белый медведь в Тунисе - ничего необычного? это то да, необычно и явно связано, но я написала - эпизодные роли - эта бабуля, переводчик, мужчина арабчкой внешности и девушка-сестра? дэниела - просто эпизодные роли.
|
|
| |
=Lenusik=
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 22:50 | Сообщение # 118 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ben_Is_Genius) белый медведь в Тунисе А Дхарма то похоже очень и очень серьезная организация... прямо таки глобальная... их исследования наверно проводились по всему миру, и остров - лишь одно подразделение.
Сообщение отредактировал =Lenusik= - Среда, 20.02.2008, 23:06 |
|
| |
mokos
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 15:44 | Сообщение # 119 |
Ждёт спасателей
| мне кажется это была Эмми...А Майлз дейсвительно просто разговаривал, запутал мозги приведению..он это умеет делать..))Зараза
|
|
| |
Aguero
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:16 | Сообщение # 120 |
Ждёт спасателей
| Quote (Markoffka) Я думаю что эта старушка бабушка Волта и она думает что её сын и внук после крушения самолёта погибли. В конце 2 сезона другие увезли Майкла и Волта на корабль,а Майлзу надо было знать,где разбился настоящий Oceanic 815. Интересная мысль!
ЧАРЛИ-ФАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Armagedon
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 17:18 | Сообщение # 121 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ben_Is_Genius) Майлз изгонял дух мальчика, что тут думать. Но фотография конечно наводит на мысль об Эко. Слишком долго на ней задерживали камеру. Я думаю что это был дух Эко а Маилз приехал узнать где находятся деньги которые Эко спрятал и наверняка Маилз узнал что то про остров
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 17:30 | Сообщение # 122 |
Злой Гений
| Quote (Armagedon) Я думаю что это был дух Эко а Маилз приехал узнать где находятся деньги которые Эко спрятал и наверняка Маилз узнал что то про остров Эко и Йемми жили в Нигерии, а это США.
|
|
| |
Armagedon
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 17:42 | Сообщение # 123 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ben_Is_Genius) Эко и Йемми жили в Нигерии, а это США. Ну может у Эко кто то из родственников остался в США и он приезжал туда и почему это США?
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 17:54 | Сообщение # 124 |
Злой Гений
| Quote (Armagedon) Ну может у Эко кто то из родственников остался в США и он приезжал туда и почему это США? Майлз - американец и пейзаж США.Добавлено (21.02.2008, 17:54) --------------------------------------------- И полицейский участок, не говоря уже о постере с американским футболом.
|
|
| |
Armagedon
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 17:59 | Сообщение # 125 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ben_Is_Genius) Майлз - американец и пейзаж США. Ну незнаю ну может Маилз ездил в нигерию или просто у Эко был ктото в США
|
|
| |