Способности Майлза
|
|
Booster
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 19:25 | Сообщение # 251 |
В бункере
Статус: Offline
| может майлз уже умирал когда то на острове и был таким духом?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Booster
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 12:50 | Сообщение # 253 |
В бункере
| майлз он меркантильное создание...по любому шаман
У меня нет подписи!
|
|
| |
BATERS
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 17:56 | Сообщение # 254 |
[СыН СпАрДы]
| Ухахахаххаха точняк как мы сразу не додумались Ыыыыыыыыыыыыыы)))
LOST Рулит!!! Я верю в Бена Лока и Джека!!! Я ДЖЕЙТЕР!!!(__ -Джек+Кейт=ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!!!-__)
|
|
| |
Изгой
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 00:48 | Сообщение # 255 |
В бункере
| Он наверняка видит будущее. Это можно понять из его фразы к Шарлотте - "Ты так долго хотела вернутся сюда...". Аля Дезмонд-2
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить... 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
BATERS
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 21:45 | Сообщение # 256 |
[СыН СпАрДы]
| да скорей он был убит на острове. а теперь может изгонять духов и видит будущее.
LOST Рулит!!! Я верю в Бена Лока и Джека!!! Я ДЖЕЙТЕР!!!(__ -Джек+Кейт=ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!!!-__)
|
|
| |
Pard
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 23:57 | Сообщение # 257 |
Сотрудник Dharma
| Quote (BATERS) да скорей он был убит на острове. а теперь может изгонять духов и видит будущее. Как в заправском детективе авторы нас окончательно запутали. Я предлагаю такую версию, Майлз - это Джейкоб. Вы помните, что Майлз часто впадает в транс, так в трансе он выполняет роль Джейкоба, принимая различные образы, Кристиана Шепарда, Уолта, Чарли, Либбии т.д. Почему я так думаю, Майлз очень спокойный и самоуверенный человек, на острове ведёт себя как дома, обладает сверх способностями общаться с духами, с острова тоже уезжать не спешит. Тестировал Бена насчёт бабла, тот не понял подвох, тогда Майлхз-Джейкоб сказал Бену адью. Локка тоже протестировал, вывел его из себя, что тот со злости сунул ему в рот гранату Майлз-Джейкобу - это понравилось, потому выбрал Локка лидером других. Майлз очень спокойно отнесся, встретив потеряшек на острове, даже по этому вопросу что-то сострил. Майлзу-Джейкобу Кейт, тоже очень понравилась своей решительностью, когда она организовала встречу его с Беном. Вспомните, когда Шепард явился за Клэр, Майлз даже не проявил себя, только спокойно сообщил Сойеру, что она ушла с кем-то в джунгли. Я думаю, что оставленного Арона в кустах он тоже оберегал, чтобы с тем ни чего плохого не случилось. Он спокойно раскусил Шарлоту, что та не хочет покидать остров. Не бейте ногами меня за моё предположение ИМХО.
"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
|
|
| |
White_Polar_Bear
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 07:35 | Сообщение # 258 |
На корабле
| Pard, только как он управлял островом до прибытия на него? мне кажется ему просто все "по барабану". тот же тип, что Сойер, только еще более эгоистичный.
|
|
| |
Pard
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 11:37 | Сообщение # 259 |
Сотрудник Dharma
| Quote (White_Polar_Bear) Pard, только как он управлял островом до прибытия на него? мне кажется ему просто все "по барабану". тот же тип, что Сойер, только еще более эгоистичный. Моё предположение очень фантастическое, но Майлз очень скрытный персонаж, думаю его не зря запустили в сериал, он по идее должен ещё себя показать на, что он способен, а так для декорации не стоило бы его вводить в сценарий.
"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
|
|
| |
White_Polar_Bear
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 12:31 | Сообщение # 260 |
На корабле
| Quote (Pard) Моё предположение очень фантастическое, но Майлз очень скрытный персонаж, думаю его не зря запустили в сериал, он по идее должен ещё себя показать на, что он способен, а так для декорации не стоило бы его вводить в сценарий вот тут я с тобой абсолютно согласен: миссия Майлза и Шарлотты еще не выполнена. что касается Фарадея, после "Константы" его уже можно списать. жестоко конечно, но все же... вот с Лапидусом - это загадка. вряд ли он должен был просто полетать на вертолете туда-сюда. ИМХО его причастность к злополучному рейсу неспроста упомянута.
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 12:45 | Сообщение # 261 |
James Ford
| Quote (Pard) Майлз очень спокойный и самоуверенный человек да потому что ему плевать на все.да это тот же сойер только похуже
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
Генадий
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 12:03 | Сообщение # 262 |
На корабле
| Quote (hunter123) .да это тот же сойер только похуже А че сойер норм чел
|
|
| |
P@RVIZ
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:08 | Сообщение # 263 |
В самолёте
| Майлз Тоже норм
http://hiphop-rap.tj/
|
|
| |
Титов
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:21 | Сообщение # 264 |
Бен непобедим
| что-то не проявились они в 4 сезоне особо,хотя персонаж мало появлялся в сериале
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 23:07 | Сообщение # 265 |
inadequate
| Quote (Титов) то-то не проявились они в 4 сезоне особо,хотя персонаж мало появлялся в сериале Ну вот именно... да и зачем им надо было нам показывать что-то из его способностей? Мне лично не особо интересно
|
|
| |
koral
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 23:29 | Сообщение # 266 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Сначала был Уот со способностями, а в результате ничего. Вторая попытка - Майлз. Посмотрим, пригодятся ли его таланты? Может сможет слышать невидимо-неслышимого Джейкоба, когда Локк смоется
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Суббота, 21.06.2008, 01:39 | Сообщение # 267 |
inadequate
| Quote (koral) Может сможет слышать невидимо-неслышимого Джейкоба Ну если Джейкоб дух, а не чтото другое, то тоггда Майлз должен его слышать! Он ведь типа с призраками общается!
|
|
| |
Alex_cypher
|
Дата: Пятница, 27.06.2008, 10:33 | Сообщение # 268 |
В плену у Других
| Quote (Tatusya) Ну если Джейкоб дух, а не чтото другое, то тоггда Майлз должен его слышать! Он ведь типа с призраками общается! А наверняка и слышит. Только нам ещё этого не показали.
Hardware-Portal.Net - Как правильно выбирать компьютерные комплектующие
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 06:35 | Сообщение # 269 |
inadequate
| Quote (Alex_cypher) А наверняка и слышит. Только нам ещё этого не показали. ну да... А когда нам это покажут? Я думаю про Майлза мы ничего сверхестественного больше не увидим
|
|
| |
koral
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 09:35 | Сообщение # 270 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (Tatusya) Я думаю про Майлза мы ничего сверхестественного больше не увидим Дез уплыл будет теперь вместо него мысли читать и с мертвыми общаться. Куда уж сверхъестественнее?!
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
teffi
|
Дата: Пятница, 18.07.2008, 11:14 | Сообщение # 271 |
На пляже
| ух, а я до этой темы на Майлза и внимания-то сильно не обратила. Вернее, обратила конечно, но не придала пока значания. А тут вон что делается...Мне очень понравилась версия Pard.
У меня нет подписи!
|
|
| |
BATERS
|
Дата: Пятница, 18.07.2008, 22:22 | Сообщение # 272 |
[СыН СпАрДы]
| Маилз внатуре ченибуть выкинить в конце 5 или 6 сезона.
|
|
| |
treska
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 11:54 | Сообщение # 273 |
В плену у Других
| Quote (BATERS) Маилз внатуре ченибуть выкинить в конце 5 или 6 сезона. Да уж, не зря же он в сериале! Очень таинственный персонаж,должен он в конце че-нить выкинуть! А насчет способностей - с духами умерших он общается!
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 12:34 | Сообщение # 274 |
Не меняюсь
| Quote (White_Polar_Bear) миссия Майлза и Шарлотты еще не выполнена. что касается Фарадея, после "Константы" его уже можно списать. жестоко конечно, но все же... Майлз, Ден и Шарлотта не зря собраны в одну команду, и команда эта, похоже, нацелена на обуздание с Джейкобом. Майл не просто разговаривает с духами - ему доступен потусторонний мир, в котором, похоже, обретается Джейкоб. Дэн неплохо разбирается в заморочках острова и находит способы их обойти на материальном, физическом уровне. Про Шарлотту пока ничего не известно, её миссия наверняка связана с тем, что она родилась на острове и, возможно, имеет какие-то особые свойства. Поэтому Дэна списывать рано, я думаю, на острове он наверняка присоединится к команде и способности каждого, в том числе Майлза, будут востребованы в своё время.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 13:52 | Сообщение # 275 |
It's never easy
| Логично,что Майлз,Шарлотта и Фарадей попали в команду.На острове творятся паранормальные явления-вот спец по ним.Необъяснимые физические явления-вот вам Фарадей.Майлз - "обычный" экстрасенс,прибывший на остров
|
|
| |