Шпион на корабле?
|
|
|
|
ireeenka
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 14:52 | Сообщение # 226 |
В бункере
Статус: Offline
| Villevonka7, тебе не кажется, что это слишком ненадежный человек для Бена?
Все в наших руках, поэтому их никогда нельзя опускать! -------------- owlpost.ru/forum -------------- I trust Locke. I miss Charlie...
Сообщение отредактировал ireeenka - Пятница, 15.02.2008, 14:54 |
|
| |
Villevonka7
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 14:56 | Сообщение # 227 |
В хижине Джейкоба
| ireeenka,нет мне так не кажется,Майклу,БЕН уже давно промыл мозги и он у него на коротком повадке,вот так я думаю
Человек-это пластилин и он может вылепить из себя все,что захочет..... Roberta forever and ever :)))))))))))))
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 14:57 | Сообщение # 228 |
I love myself
| Думаю, Майкл
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:13 | Сообщение # 229 |
Nagual Woman
Администратор
| Как-то давно выкладывались фотографии со съемок 4 сезона, где на корабле стоял.. МАЙКЛ. Получается, Бен отпустил Майкла с острова взамен на то, что тот будет докладыть обстановку и шпионить с корабля. Сама новость
Всё.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:17 | Сообщение # 230 |
Destiny Calls
| Quote (Olsiva) Бен отпустил Майкла с острова взамен на то, что тот будет докладыть обстановку и шпионить с корабля ну не знаю.. по идее его бы рассекретили уже...
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
Lianna
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:19 | Сообщение # 231 |
На корабле
| Я то думала Майкла домой отпустили,разве он согласился бы вместо того.чтобы вернуться домой,шпионить на корабле!
Член клуба особенных.I BELIVE IN JACK AND BEN!
|
|
| |
ochkarito
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:20 | Сообщение # 232 |
В самолёте
| а может это Дымок!!!
I am entimex.
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:22 | Сообщение # 233 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (MaXimaL) ну не знаю.. по идее его бы рассекретили уже... а как тебе теория, что Бен (мастер подделки паспортов, как мы увидели в эпизоде 4х03) дал Майклу новые документы, например на имя Джона Лантама (о нем была статья в газете, которую читал Джек и кто вероятно и был в гробу).
Всё.
|
|
| |
ireeenka
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:25 | Сообщение # 234 |
В бункере
| Quote (MaXimaL) по идее его бы рассекретили уже... Ну почему же... может, он просто прикинулся "типа я пытался спастись с острова, спасите-помогите, мне не от кого ждать помощи" Quote (Lianna) Я то думала Майкла домой отпустили,разве он согласился бы вместо того.чтобы вернуться домой,шпионить на корабле! Кто б его стал спрашивать.. просто очередную угрозу поставили бы и все... Кроме того, мы видели Уолта (да, я верю, что это все же настоящий Уолт). Он - "особенный", и сам говорил о том, что не хочет уезжать. Столько тайн вокруг него наплели и вот так вот просто отпустили? А чтоб Майкл уплыл от Уолта... Сомневаюсь..
Все в наших руках, поэтому их никогда нельзя опускать! -------------- owlpost.ru/forum -------------- I trust Locke. I miss Charlie...
Сообщение отредактировал ireeenka - Пятница, 15.02.2008, 17:26 |
|
| |
Lianna
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:28 | Сообщение # 235 |
На корабле
| ireeenka, может Уолт перемещаться умеет??Вот и пришел к Локку!Тогда наверно,что шпион Майкл возможно...
Член клуба особенных.I BELIVE IN JACK AND BEN!
|
|
| |
KIRКA
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:38 | Сообщение # 236 |
Ждёт спасателей
| Quote (Lianna) Я то думала Майкла домой отпустили,разве он согласился бы вместо того.чтобы вернуться домой,шпионить на корабле! Согласился, если его шантажируют Уолтом. Уолт на острове у людей Бена, а Майкл выполняет все, что ему приказывает Бен.
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:40 | Сообщение # 237 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (KIRКA) Уолт на острове у людей Бена скорее, не на острове, но у людей Бена
Всё.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:43 | Сообщение # 238 |
Destiny Calls
| Olsiva, очень приличная версия. Тогда всё сходится... Quote (Olsiva) не на острове, но у людей Бена а возможно Уолт с ним, просто он не на виду...
|
|
| |
Disturbed_rus
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:48 | Сообщение # 239 |
Dexter
| Если про Уолта то мне кажеться это опять связано что то со временем, и перемещением реального и нереального. А на фотке чёта не очень видно...ну я верю вам что там Майкл.
Сообщение отредактировал Disturbed_rus - Пятница, 15.02.2008, 17:49 |
|
| |
yurik91
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 18:01 | Сообщение # 240 |
В плену у Других
| Мне кажется это либо Майкл, либо негр который приходил к Херли в дурку!!!
Обожаю Альтернативу <3 ищу себе девушку
|
|
| |
Невероятная
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 18:10 | Сообщение # 241 |
В бункере
| Майкл или Уолт
Отдай Миелофон!
|
|
| |
Кристиан
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 18:15 | Сообщение # 242 |
В бункере
| Майкл . Кто же ещё это может быть?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Michelle007
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 19:35 | Сообщение # 243 |
На корабле
| Это точно Майкл!!!! Подругому не может быть.Иначе откуда он появится в 8 серии!?
|
|
| |
Lancer
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 19:42 | Сообщение # 244 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Olsiva) Как-то давно выкладывались фотографии со съемок 4 сезона, где на корабле стоял.. МАЙКЛ. Получается, Бен отпустил Майкла с острова взамен на то, что тот будет докладыть обстановку и шпионить с корабля. Ура...теперь это почти точно доказанно, +1(жаль правда тебе незя поставить). Правдоподобная версия, он был готов на все ради своего сына (даже на предательство, что он и сделал)....Ну еще вариант, что на корабле Анна (Энни)
Бернард Надлер в ролевой. LOSToManka - Я тебя люблю!
|
|
| |
Linus
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 19:44 | Сообщение # 245 |
The Other
| Quote (Невероятная) Майкл или Уолт Ну если Майкл - шпион Бена, то Уолт - шпион Джейкоба... Ведь именно Уолт спас Локка от самоубийства.
|
|
| |
geka786
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 19:55 | Сообщение # 246 |
На пляже
| А помойму говорили что чёрный дым("монстр") на острове может превращаться в людей!Я думаю зря вы все эти опросы устраиваете людям голову морочите всё станет на свои места и без ваших опросов.Просто смотрите и наслаждайтесь!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 20:58 | Сообщение # 247 |
Destiny Calls
| Quote (Linus) именно Уолт спас Локка от самоубийства. ну это скорее был не совсем реальный Уолт а шпион, похоже, действительно, Майкл
|
|
| |
Eclipso
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 21:06 | Сообщение # 248 |
В хижине Джейкоба
| Какими дураками должны быть спасатели, что бы взять неизвестного человека с собой на секретную экспедицию....
И истина у притчи такова: коль срок исписан, то спасенья нету, Не деться нам от смерти никуда, кто от неё бежит, бежит навстречу. ©
|
|
| |
Linus
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 21:12 | Сообщение # 249 |
The Other
| Quote (MaXimaL) ну это скорее был не совсем реальный Уолт Возможно. Но реальный Уолт тоже был не совсем обычным, если вы помните (судя по всему он имеет способность телепортироваться). Так что кто спас Локка - Джейкоб в образе Уолта или сам Уолт - пока не ясно.
|
|
| |
Mix41
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 21:20 | Сообщение # 250 |
В самолёте
| я считаю что уолт был видением, а на корабле майкл
У меня нет подписи!
|