Шпион на корабле?
|
|
|
|
MaXimaL
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 21:25 | Сообщение # 251 |
Destiny Calls
Статус: Offline
| Quote (Linus) реальный Уолт тоже был не совсем обычным, если вы помните конечно... да и мобизоды это подтверждают Quote (Linus) кто спас Локка - Джейкоб в образе Уолта или сам Уолт - пока не ясно. и соответственно находится ли Уолт на корабле вместе с Майклом или нет
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
ireeenka
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 21:26 | Сообщение # 252 |
В бункере
| Quote (Eclipso) Какими дураками должны быть спасатели, что бы взять неизвестного человека с собой на секретную экспедицию.... Нет, вдруг он по дороге к ним присоединился... типа они его подобрали..
Все в наших руках, поэтому их никогда нельзя опускать! -------------- owlpost.ru/forum -------------- I trust Locke. I miss Charlie...
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 21:29 | Сообщение # 253 |
Destiny Calls
| Quote (ireeenka) типа они его подобрали.. видимо Майклу пришлось придумать реальную историю чтобы остаться на корабле без подозрений
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 21:30 | Сообщение # 254 |
CATWOMAN
| Quote (ireeenka) Нет, вдруг он по дороге к ним присоединился... типа они его подобрали.. вспомнила спойлерную фотку с Майклом. На фото он стоял рядом с судном.
|
|
| |
ireeenka
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 21:32 | Сообщение # 255 |
В бункере
| MaXimaL, ну у них экспедиция на острове, плывут-плывут они, и вдруг замечают Майкла. А он говорит, что выжил после авиакатастрофы самолета 815. Что они его, погибать оставят?
Все в наших руках, поэтому их никогда нельзя опускать! -------------- owlpost.ru/forum -------------- I trust Locke. I miss Charlie...
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 21:44 | Сообщение # 256 |
Destiny Calls
| Quote (ireeenka) Что они его, погибать оставят? ну судя по тому что они не спасатели, особо благодействовать и тем более что то ему раскрывать они не будут
|
|
| |
ireeenka
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 21:48 | Сообщение # 257 |
В бункере
| Quote (Lianna) может Уолт перемещаться умеет? Quote (Linus) реальный Уолт тоже был не совсем обычным, если вы помните (судя по всему он имеет способность телепортироваться) Не знаю, может уже писала, но сообщение вроде не отправилось, поэтому повторюсь... Не думаю, что это такое уж перемещение, как телепортация, т.к. он бы давно освободился бы от Других (разве что ему хотелось остаться, только на это, судя по мобизодам, непохоже). Мне это напоминает то, что в сериале "Зачарованные" (Charmed) называлось астральной проекцией. То есть настоящее тело человека остается на месте, а сознание вместе с образом тела перемещается куда угодно.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 21:51 | Сообщение # 258 |
Destiny Calls
| Quote (ireeenka) в сериале "Зачарованные" (Charmed) не думаю что ЛОСТ будет похож на Зачарованных тут дело даж не в перемещении. Уот просто не может контролировать это и потому не мог спастись от Других. Или они помощью вакцин сдерживали его способности
|
|
| |
ireeenka
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 21:56 | Сообщение # 259 |
В бункере
| MaXimaL, "ну судя по тому что они не спасатели, особо благодействовать и тем более что то ему раскрывать они не будут " а разве человек, который больше месяца прожил на острове, не может быть полезен? Тем более для тех, кто исследует остров... Я же не говорю о том, чтоб они вот так его спасли и отвезли домой, но оставить при себе вполне могли... а узнать полезную инфу можно даже если тебе и не доверяют Добавлено (15.02.2008, 21:56) --------------------------------------------- MaXimaL, я ж и не говорю, что похож. И потом, не думаю, что "Зачарованные" были настолько оригинальны, что сами это придумали. Наверняка из сюжетов книг стащили, я наталкивалась на такое и не раз.
Сообщение отредактировал ireeenka - Пятница, 15.02.2008, 21:59 |
|
| |
Eclipso
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 21:59 | Сообщение # 260 |
В хижине Джейкоба
| Ну нет, я бы не взяла кого попало с собой на остров. А майкл бы спокойной на своем катере добрался бы домой. Если честно, если это окажется правда Майкл, я очень разочаруюсь Как то предсказуемо получится.
И истина у притчи такова: коль срок исписан, то спасенья нету, Не деться нам от смерти никуда, кто от неё бежит, бежит навстречу. ©
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 22:08 | Сообщение # 261 |
Destiny Calls
| Quote (Eclipso) майкл бы спокойной на своем катере добрался бы домой. ну возможно у него с Бенеом уговор - он шпионит Quote (Eclipso) если это окажется правда Майкл, я очень разочаруюсь ну зато это человек, от которого можно ожидать чего угодно
|
|
| |
Haska
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 22:15 | Сообщение # 262 |
Ждёт спасателей
| Quote (MaXimaL) ну зато это человек, от которого можно ожидать чего угодно и лучше уж он шпион, чем кто-то другой...... от него ничего другого не ожидали..... а дргим еще нет причин не верить...
Команда Джека
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 23:40 | Сообщение # 263 |
Destiny Calls
| Quote (Haska) и лучше уж он шпион, чем кто-то другой во именно. Хотя и не представляю какой из Майкла шпион
|
|
| |
Clancy
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 23:42 | Сообщение # 264 |
На корабле
| Щпион будет Майкл так как только он знал по каким координатам нано было плыть.......без его они бы так близко не находились бы от острова.
Офигенный...
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 23:44 | Сообщение # 265 |
Searcher
| Quote (Clancy) Щпион будет Майкл так как только он знал по каким координатам нано было плыть.......без его они бы так близко не находились бы от острова. Зачем тогда им нужно было посылать разведывательный вертолёт, искать связи, узнавать координаты?
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 23:54 | Сообщение # 266 |
Destiny Calls
| Quote (Erre_Deroy) Зачем тогда им нужно было посылать разведывательный вертолёт, искать связи, узнавать координаты? им не нужно было бы посылать Наоми! Майкл просто прикинулся что он вообще "мимо проплывал" и всё, закосил под дурачка
|
|
| |
FIBBER
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 00:05 | Сообщение # 267 |
На корабле
| Майкл появится раньше по данным!!!!!!!Сразу на корабле!!!!8 серия будет рассказывать его предисторию и флешфорвард!!Так что в титрах уже его имя(Harold Perinnue),и,посмотрите оно впервые появляется в сери The Economist!!!! :o Добавлено (16.02.2008, 00:05) ---------------------------------------------
Quote (Clancy) Щпион будет Майкл так как только он знал по каким координатам нано было плыть.......без его они бы так близко не находились бы от острова. [ Я согласен с этим мнением,действительно так и было!Бен сказал:"Поплывешь по этим координатом и тогда вы с Уолтом будете спасены!!!!!!"
The Island will open it's Secrets
Сообщение отредактировал FIBBER - Пятница, 15.02.2008, 23:59 |
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 00:13 | Сообщение # 268 |
Destiny Calls
| Quote (FIBBER) Поплывешь по этим координатом и тогда вы с Уолтом будете спасены! ну не особо они и спасены... ведь это липовые спасатели
|
|
| |
FIBBER
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 00:14 | Сообщение # 269 |
На корабле
| Нас ждет невероятный ход событий!!!!!!!!!!!!Ждем и смотрим!!!!
|
|
| |
ireeenka
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 00:17 | Сообщение # 270 |
В бункере
| Quote (MaXimaL) ну не особо они и спасены... ведь это липовые спасатели та не, наверное, в том и смысл, что Бен его по-настоящему не освободил, а устроил очередную хитрость - отослал к лже-спасателям, поскольку знал, что они за ним (Беном) придут. А потом связался с Майклом и поставил очередное условие, в следствии которого Маклу придется шпионить
|
|
| |
FIBBER
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 00:18 | Сообщение # 271 |
На корабле
| Так правильно,спасатели липовые,точнее вообще не спасатели!!!А Бен заведомо направил Майкла на корабль к Минковскому,заранее сказав, перехватить катер и взять Майкла в плен!!!Бен дйствительно побоялся слов Майкла,о том,что он может сказать внешнему миру!!!!!Поэтому Майкла считают шпионом теперь!!!! _____________________________ 4 8 15 23 42
Сообщение отредактировал FIBBER - Суббота, 16.02.2008, 00:21 |
|
| |
Devil387
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 00:40 | Сообщение # 272 |
В бункере
| а по мне так Шарлота шпиён Слишком у них все слажено было с Беном в ситуации когда она только появилась на острове
пушистый комочек радости ____________ А я верю в Винсента и Бена :Р
|
|
| |
DarkDenis
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 00:43 | Сообщение # 273 |
В самолёте
| По мне так это тот ково мы ещё не знаем....
Либо человечество покончит с войной, либо война покончит с человечеством
|
|
| |
ireeenka
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 01:01 | Сообщение # 274 |
В бункере
| Quote (FIBBER) Так правильно,спасатели липовые,точнее вообще не спасатели!!!А Бен заведомо направил Майкла на корабль к Минковскому ... т.к. знал, что он (Менковский) Майкла так просто не отпустит. Вот и получилось, что Бен не на спасение его отправил, как я уже говорю, а по очередному продуманному плану. Quote (FIBBER) заранее сказав, перехватить катер и взять Майкла в плен!! Как это он им будет приказывать, если сам их побаивается?? Они же за ним пришли, а не работают на него! Но он просто дал Майклу координаты этого корабля, просчитав, что они оставят Майкла при себе. А потом связался с Майклом, заставив его шпионить. ИМХО, если это кто-то из известных - то Майкл или Шарлотта.
Сообщение отредактировал ireeenka - Суббота, 16.02.2008, 01:03 |
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 10:26 | Сообщение # 275 |
Destiny Calls
| Quote (ireeenka) то Майкл или Шарлотта. нет не Шарлотта. Бен назвал всё о ней, а значит она за "спасателей". Остаётся Майкл
|
|
| |