Шпион на корабле?
|
|
|
|
Мартишка
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:24 | Сообщение # 326 |
ПИРАТКА
Статус: Offline
| А мне кажется, что это точно не Майкл - это либо пилот, не помню как его зовут, либо девушка, которая на корабле, тоже не помню как её зовут
Сайт о Кире Найтли
|
|
| |
Eclipso
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:38 | Сообщение # 327 |
В хижине Джейкоба
| ИМХО то, что Бен дал ему определенные координаты, не значит, что он направил его к кораблю. Остров особенный. Выбрать с него не так уж и легко. Вон, Дез плавал, плавал, а уплыть не смог. Потому что он не знал координат по которым надо плыть, что б выбраться. И физик, в 3 серии, пилоту тоже сказал "не отклоняйся от курса, ни в коем случае", потому что он тоже понял, что выбраться можно только следую опр. координатам. И шпион не Майкл. Тысяча и один процент. Добавлено (17.02.2008, 19:38) ---------------------------------------------
Quote (FIBBER) Неужели вы думали,что Пенелопа наймет такоую ржавую посудину???? А Пенни не нанимала корабль. Она это сказала Чарли в последней серии 3 сезона. Но не смотря на это, я с тобой согласна.
И истина у притчи такова: коль срок исписан, то спасенья нету, Не деться нам от смерти никуда, кто от неё бежит, бежит навстречу. ©
|
|
| |
FIBBER
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 00:13 | Сообщение # 328 |
На корабле
| Это МАЙКАЛ!!!!!!!!!!!!! Добавлено (18.02.2008, 00:13) --------------------------------------------- Тем более,вы все говорите про ту картинку про Майкла на корабле из спойлеров,да??? Как может ракета из серии The Economist быть на таком ржавом корабле????Такие навигационные приборы только у профессионалов,на тех суднах,которые суперски дорогие и абгрейженные!!!!Разве не так????
The Island will open it's Secrets
|
|
| |
Xelax
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 10:45 | Сообщение # 329 |
В хижине Джейкоба
| Майкл скорее всего.
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 14:31 | Сообщение # 330 |
Злой Гений
| Я поменял мнение. Тепрь уже сомневаюсь, что это Майкл после (4x03)
|
|
| |
Кристинка
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 14:32 | Сообщение # 331 |
На корабле
| А по моему это Майкл!!
|
|
| |
Morja4ka
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 14:42 | Сообщение # 332 |
На корабле
| думаю, это точно никто из так называемых спасателей, не уолт, а вот про майкла всё может быть. нам же не показали куда он уплыл, может за кадром осталось еще одно поручение Бена. Хотя...скорее всего это тот, кого меньше всего подозреваешь, как в случае с Саидом- никогда бы не подумала, что он на Бена будет работать. Бен- всемогущий, всё запланировал на всю жизнь вперёд))))
|
|
| |
Кристинка
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 14:46 | Сообщение # 333 |
На корабле
| Слушай,круто мыслишь!! Это комплимент!!
|
|
| |
koafman
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 14:52 | Сообщение # 334 |
На пляже
| слишком уж очевидно что это Майкл... просто мне кажется шпионом должен быть тот человек, который приближен хоть немного к "начальникам"... потому как Бен знает полностью сторию не только вертолетчиков... но и их цель приезда... да... можно сказать что Майкл мог проникнуть там куда-нить и выкрасть или просто прочитать файлы... но как-то будет это совсем глупо.... но если вдруг действительно окажется Майкл... то мну будет грустно...
Перед смертью люди думают о своем прошлом, как будто ищут доказательств, что они действительно жили. Ковбой Бибоп
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 15:37 | Сообщение # 335 |
Марсианка
| Ответила на угад,Шарлотта
|
|
| |
ТИМОФФКА
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:08 | Сообщение # 336 |
В бункере
| мож майлз или майкл
[url=http://userbars.ru/][img]http://img213.imageshack.us/img213/7932/userbartetkaqa4.gif[/img][/url]
|
|
| |
Requiem
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:12 | Сообщение # 337 |
Ждёт спасателей
| Quote (Eclipso) шпион не Майкл Согласен. Кто-то кого мы не знаем. Но думаю его поймали, поэтому Минковский не мог подойти к телефону во 2 серии(допрос).
|
|
| |
Zlodog
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:20 | Сообщение # 338 |
В самолёте
| Рейгина мб?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
miha935
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:13 | Сообщение # 339 |
I belive in Ben
| Quote (Zlodog) Рейгина мб? я так же думаю
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:28 | Сообщение # 340 |
Destiny Calls
| Quote (miha935) так же думаю нет... Регина в 3 серии с Дэном общалась когда снаряд посылала. Так что вряд ли. Скорее всего либо Майкл, либюо тот кого мы не знаем
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
miha935
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:32 | Сообщение # 341 |
I belive in Ben
| Quote (MaXimaL) Регина в 3 серии с Дэном общалась когда снаряд посылала. Ну и что?? Понятно что она себя не выдает... Она просто с ним общается, а секретную инфу перекидывает Бену
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 10:55 | Сообщение # 342 |
Злой Гений
| Самое слабое звено в теории, что это Майкл - связь. Наверняка Майкла проверяют и следят за ним.
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 11:13 | Сообщение # 343 |
Searcher
| Quote (Ben_Is_Genius) Самое слабое звено в теории, что это Майкл - связь. Наверняка Майкла проверяют и следят за ним. А что по сути Майкл мог рассказать спасателям? Он не знал, кто они. Они не знали, кто он. В любом случае Майкл должен был бояться того, что Бен всем расскажет про то, что он натворил, чтобы забрать сына. С другой стороны он мог узнать истинную цель операции, сказать им курс и всё остальное, что он знал. Станция "Зеркало" глушила все сигналы как с острова, так и извне. Чарли выключил её в то время, когда Бен находился уже у вышки или направлялся к ней. Значит он собрал нужную информацию задолго до отключения "Зеркала". А как он тогда получал сигнал? По "своим" каналам?
|
|
| |
Morja4ka
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 11:29 | Сообщение # 344 |
На корабле
| Quote (Erre_Deroy) Станция "Зеркало" глушила все сигналы как с острова, так и извне. Чарли выключил её в то время, когда Бен находился уже у вышки или направлялся к ней. Значит он собрал нужную информацию задолго до отключения "Зеркала". А как он тогда получал сигнал? По "своим" каналам? Может таким же странным образом как Майкл с сыном общался, через комп?
|
|
| |
lililok
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 11:38 | Сообщение # 345 |
В самолёте
| А я срезу подумала на Саида и больше ни на кого другого....даже серия была посвящена сотрудничеству Бена и Саида
У меня нет подписи!
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 11:46 | Сообщение # 346 |
Searcher
| Quote (lililok) А я срезу подумала на Саида и больше ни на кого другого....даже серия была посвящена сотрудничеству Бена и Саида Саид, как бы это для Вас странно не звучало, находился всё время на острове.
|
|
| |
lililok
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 11:52 | Сообщение # 347 |
В самолёте
| Ну и что, зная Бена...., он мог и соврать или просто заранее все знать. Он же всю серию издевательски улыбался
У меня нет подписи!
|
|
| |
VARZeeK
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 13:30 | Сообщение # 348 |
В бункере
| Знаете, после просмотра 3 серии мне стало думаться, что это Майлз... Уж слишком он рвался к Бену... Саид его оставил с Беном, и вот, из флэшфорварда мы узнаем, что Бен на большой земле. Да и Саид же ему и служит... Не верю я Майлзу :(
┌──────────────────────────┐ │///////////////////хочу юзербаръ/│ └──────────────────────────┘
Сообщение отредактировал VARZeeK - Вторник, 19.02.2008, 13:41 |
|
| |
FIBBER
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 13:33 | Сообщение # 349 |
На корабле
| Шестерка выживших ошеаник(которые вернулись)Кто,как вы думаете(Кейт,Джек,Херли,Саид),кто еще???
The Island will open it's Secrets
|
|
| |
VARZeeK
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 13:39 | Сообщение # 350 |
В бункере
| FIBBER А ты темой не ошибся часом?..
┌──────────────────────────┐ │///////////////////хочу юзербаръ/│ └──────────────────────────┘
Сообщение отредактировал VARZeeK - Вторник, 19.02.2008, 13:40 |
|
| |