Шпион на корабле?
|
|
|
|
FIBBER
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 13:51 | Сообщение # 351 |
На корабле
Статус: Offline
| Я нет!!!Подумай,для дальнейшего рассуждения героев,эта тема тоже важна!!!!Quote (VARZeeK) А ты темой не ошибся часом?..
The Island will open it's Secrets
|
|
| |
miha935
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 14:42 | Сообщение # 352 |
I belive in Ben
| Quote (FIBBER) Я нет!!!Подумай,для дальнейшего рассуждения героев,эта тема тоже важна!!!! Чето не туда..... Такая тема помоему есть. Если нет создай!
|
|
| |
Wasilisa
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 15:47 | Сообщение # 353 |
В самолёте
| Вряд ли это Уолт, потому что я где то читала что его перестали снимать потому что мальчик стал очень быстро расти))) его вряд ли покажут.. скорее всего это Майкл- тем более про него- 8 серия- как раз доберутся до карабля)) уже писала- считаю что вобще вероятно весь карабль работает на Бена
В ожидании продолжения- LoST-the best!!
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 15:51 | Сообщение # 354 |
Somewhere around
| Quote (Wasilisa) считаю что вобще вероятно весь карабль работает на Бена Сомневаюсь. Ведь люди с корабля как раз прибыли за ним, и явно не с мирными целями.
SKate
|
|
| |
miha935
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 16:07 | Сообщение # 355 |
I belive in Ben
| Quote (LoSt_aKa_girl) Ведь люди с корабля как раз прибыли за ним, и явно не с мирными целями. Может и с мирными. В любом случае корабль не Бена. Может спасатели просто хотят поговорить с ним?
|
|
| |
Disturbed_rus
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 16:12 | Сообщение # 356 |
Dexter
| Возможно люди которые на корабле работают на Дарму, и хотят достать Бена с острова. А 4-ка которая прибыла на остров просто не в курсе чью миссию они выполняют.
Сообщение отредактировал Disturbed_rus - Вторник, 19.02.2008, 16:13 |
|
| |
miha935
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 16:15 | Сообщение # 357 |
I belive in Ben
| Quote (Disturbed_rus) 4-ка которая прибыла на остров просто не в курсе чью миссию они выполняют. Не думаю..
|
|
| |
Simbian
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 16:17 | Сообщение # 358 |
[N2O] Фрай
| кто кто..... или Минковски(потому что ден и лапидус нехотели с ним раговаривать) или ещё кто то..... его озвучивали тут както
Waytrel :D Верните мне возможность отписаться на форуме!!
|
|
| |
kolika
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:27 | Сообщение # 359 |
видит будущее
| Дак может майлс и есть шпион? Просто играет в двойного агента!
Надпись "99% завершено" радует только первые три часа.... Они убили Кимми! Сссволочи! (+.[____]·:·) △○×□
|
|
| |
ТИМОФФКА
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:55 | Сообщение # 360 |
В бункере
| чесно говаря зачем менять локу ту тетьку на майлза !!! наверное либо она либо майлз шпионы!!! 1 майлз шпион - обмен произошел чтобы он передал бену инф 2 тетка шпиона - обмен чтобы она следила за действиями 2 группы!!
[url=http://userbars.ru/][img]http://img213.imageshack.us/img213/7932/userbartetkaqa4.gif[/img][/url]
|
|
| |
Eclipso
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:57 | Сообщение # 361 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Disturbed_rus) Возможно люди которые на корабле работают на Дарму, и хотят достать Бена с острова.А 4-ка которая прибыла на остров просто не в курсе чью миссию они выполняют. А я наоборот полностью согласна. Цели у этой 4 и всей остальной команды разные, имхо.
И истина у притчи такова: коль срок исписан, то спасенья нету, Не деться нам от смерти никуда, кто от неё бежит, бежит навстречу. ©
|
|
| |
kolika
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:59 | Сообщение # 362 |
видит будущее
| Возможно но навряд ли шарлот шпион. Просто не верится
Надпись "99% завершено" радует только первые три часа.... Они убили Кимми! Сссволочи! (+.[____]·:·) △○×□
|
|
| |
cxx
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 12:43 | Сообщение # 363 |
Один из Шестёрки
| Quote (Disturbed_rus) Возможно люди которые на корабле работают на Дарму, и хотят достать Бена с острова. А 4-ка которая прибыла на остров просто не в курсе чью миссию они выполняют. Тут че-то не сходится, по ним видно что они знают зачем приехали!
I belive in island
|
|
| |
Jyliet
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 12:45 | Сообщение # 364 |
В бункере
| Люди а Майкл это тот чёрный мужик который с сыном был? А мне кажется что это МИНСКОВСКИ!Добавлено (20.02.2008, 12:45) --------------------------------------------- У меня прям предчувствие!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
cxx
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 12:52 | Сообщение # 365 |
Один из Шестёрки
| Quote (Jyliet) А мне кажется что это МИНСКОВСКИ! Даже если так, то мы все равно пока что о нем ничего не знаем...
I belive in island
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 12:54 | Сообщение # 366 |
Somewhere around
| Quote (Jyliet) Люди а Майкл это тот чёрный мужик который с сыном был? Он самый. Quote (cxx) Тут че-то не сходится, по ним видно что они знают зачем приехали! Согласна. Уверена, что знают. Шпион либо Майлз, либо Майкл. Повторюсь, что это будет простой способ ввести его в сериал. Quote (miha935) Может спасатели просто хотят поговорить с ним? Сомневаюсь... Не похожи они на мирных людей.
SKate
|
|
| |
Jyliet
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 13:47 | Сообщение # 367 |
В бункере
| Спасибо LoSt_aKa_girl, Добавлено (20.02.2008, 13:47) --------------------------------------------- что объяснила
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 13:58 | Сообщение # 368 |
Злой Гений
| Не думаю, что Майкл. К тому же как он попав на корабль добыл столь подробную информацию?
|
|
| |
Eclipso
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 14:03 | Сообщение # 369 |
В хижине Джейкоба
| Quote (cxx) Тут че-то не сходится, по ним видно что они знают зачем приехали! Они думаю, что знают. Но на самом деле главную цель от них скрывают.Добавлено (20.02.2008, 14:03) ---------------------------------------------
Quote (Ben_Is_Genius) Не думаю, что Майкл. К тому же как он попав на корабль добыл столь подробную информацию? + 1)
И истина у притчи такова: коль срок исписан, то спасенья нету, Не деться нам от смерти никуда, кто от неё бежит, бежит навстречу. ©
|
|
| |
Aguero
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 14:30 | Сообщение # 370 |
Ждёт спасателей
| 8 человек прошоласовало за Дена хотя Физик и врать не умеет и интерисуется тока физическими явлениями на острове
ЧАРЛИ-ФАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Dea
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 14:52 | Сообщение # 371 |
Ждёт спасателей
| Идея с Маилсом мне понравилась. Он за деньги продаст душу - для Бена деньги не проблема, как мы поняли. Остаётся вопорос: как держали связь? - вспомним о способности Маилса общаться с духами.. конкретно как не знаю, но может через эту способность? Это обясняет рвение Маилса к Бену..
In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti! Amen!
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 15:08 | Сообщение # 372 |
Злой Гений
| Quote (Dea) Идея с Маилсом мне понравилась. Он за деньги продаст душу - для Бена деньги не проблема, как мы поняли. Остаётся вопорос: как держали связь? - вспомним о способности Маилса общаться с духами.. конкретно как не знаю, но может через эту способность? Это обясняет рвение Маилса к Бену.. Мне тоже понравилась идея. Они мои любимые персонажи в 4 сезоне. Но Все же я не слишком доверяю этой теории...
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 19:54 | Сообщение # 373 |
Destiny Calls
| Quote (Ben_Is_Genius) Это обясняет рвение Маилса к Бену.. безусловно, он к нему хочет чтобы "прочитать" всё по нему. но сомневаюсь что бен дастся так легко
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
FIBBER
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 20:59 | Сообщение # 374 |
На корабле
| Последнее время,после ваших рассуждений,мне кажется это не Майкл!!!!!!!!!!!!Михаила мы встретим в 4 сезоне на корабле!!!А насчет темы,кто умрет,думаю либо Дезмонд на корабле в перестрелке(Саид может убьет случайно)!!!Либо остается Джин-убьет наверно Михаил!!!!!!!
|
|
| |
krasav4EG
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 21:22 | Сообщение # 375 |
На пляже
| Весьма логично что ето может быть Майкл! но разве мы так уверенны что мы знаем его человека? и что он до етого хоть раз появлялся в ЛОСТЕ? ето безполезно) можно только догадываться
Tell me the truth ... nobody knows it
|
|
| |