Шпион на корабле?
|
|
|
|
zigrun
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 13:35 | Сообщение # 526 |
На пляже
Статус: Offline
| я думаю что некокого шпиона нет (бен просто соврал) а знат про спосателий по другой пречине.
смерть безупречная сВобода
|
|
| |
|
DATO
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 14:34 | Сообщение # 528 |
RocknRolla
| Майкл
|
|
| |
miha935
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 14:55 | Сообщение # 529 |
I belive in Ben
| Quote (zigrun) я думаю что некокого шпиона нет (бен просто соврал)а знат про спосателий по другой пречине. Больше причин нет. Шпион есть. Точно.
|
|
| |
SashaSan
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 15:14 | Сообщение # 530 |
Ждёт спасателей
| А может шпион Миньковски всё таки: он же говорил что поплыл на остров ещё с одним чуваком и вернулся недоплыв - а он может и врать, то есть на самом деле доплыл, рассказал всё Бену, потом вернулся, поэтому у него и началась эта штука с сознанием, так как был на острове! Его связали, но перед этим он поломал аппаратуру. А дверь просто забыли закрыть, а Миньковски сделал на этом акцент, чтобы не подумали что ОН шпион!
Будущее - каждый новый миг настоящего
|
|
| |
miha935
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 15:16 | Сообщение # 531 |
I belive in Ben
| Quote (SashaSan) А дверь просто забыли закрыть Вообщето там специально было показано, что дверь закрывали.
|
|
| |
nerazymnaja
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 15:18 | Сообщение # 532 |
В самолёте
| Майкл или Уолт
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
SashaSan
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 15:22 | Сообщение # 533 |
Ждёт спасателей
| Quote (miha935) Вообщето там специально было показано, что дверь закрывали. Точно, закрывали Миньковски отпадает Добавлено (03.03.2008, 15:22) ---------------------------------------------
Quote (SashaSan) Майкл или Уолт Мы не можем утверждать получилось ли у них выбраться, уплыть
|
|
| |
piratkaa
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 15:27 | Сообщение # 534 |
В самолёте
| А я все таки придерживаюсь мне ния, что это Майкл.......!!!!!!!Не мог Бен его росто так отпустить!!!!!!!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
SashaSan
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 15:29 | Сообщение # 535 |
Ждёт спасателей
| Quote (piratkaa) Не мог Бен его росто так отпустить!!!!!!!!! Да, для Бена это большой риск!!!!
|
|
| |
miha935
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 15:31 | Сообщение # 536 |
I belive in Ben
| Quote (piratkaa) Не мог Бен его росто так отпустить!!!!!!!!! Quote (SashaSan) Да, для Бена это большой риск!!!! Да ладно вам. Когда он его отпускал, мне показалось, что он делал это искренне. Да, еще. Если Бен не отпустил Майкла, то значит он шпион на корабле? Бред.
|
|
| |
kolika
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:51 | Сообщение # 537 |
видит будущее
| Почему? Наоборот майкл просто понял как и джек что не может без острова...
Надпись "99% завершено" радует только первые три часа.... Они убили Кимми! Сссволочи! (+.[____]·:·) △○×□
|
|
| |
David4918124
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 23:00 | Сообщение # 538 |
В хижине Джейкоба
| Майкл не знал куда плыть ... он вновь на острове .. он вернулся ... хотя возможно он шпион ...
|
|
| |
Eve
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 03:03 | Сообщение # 539 |
На пляже
| сначала думала, что шпион Майлз. уж слишком сцена с шантажом и с баблом была наигранная, будто специально для кейт. очередное давление на психику. сначала бен дал сойеру засомневаться в том, нужно ли вообще уходить с острова, сказав, что в другой жизни он никто. А тут ещё майлз ни с того ни сего выдает всю инфу кейт о ней.и говорит:"на твоём месте я бы не возвращался" и само собой кейт ведётся. это похоже на стратегию бена. и вообще меня бесит, что все как ослы ведутся на брехню бена и никак убить его не могут! Добавлено (04.03.2008, 03:03) --------------------------------------------- и кстати...немного отвлекусь от темы,, но к чьей бабушке приходил майлз с духом поговрить?не к бабуле ли уолта?а?и зачем?что это значит?что уолт тогда был мертв и как-то пытался до старушки что-то донести?причем тут пачка денег и героин?что за брехня?ааааа???
Если у тебя нет друзей, то, вероятно, ты - человек необщительный и самодостаточный, но если у тебя нет врагов, то ты, скорее всего, умер, но не подозреваешь об этом.
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 09:33 | Сообщение # 540 |
Searcher
| Quote (Eve) и кстати...немного отвлекусь от темы,, но к чьей бабушке приходил майлз с духом поговрить?не к бабуле ли уолта?а?и зачем?что это значит?что уолт тогда был мертв и как-то пытался до старушки что-то донести?причем тут пачка денег и героин?что за брехня?ааааа??? angel Найди соответствующую тему, она где-то в низах уже сейчас.
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 11:43 | Сообщение # 541 |
это не игрушки
| мне кажется это Майкл.Если они спаслись ими сразу же должны были заинтересоваться люди с корабля!А Бен надавил на совесть Майкла-мол бросил друзей и т.д.Вот он и работает на него.Не может быть Майкл совсем подонком.Он ведь ради сына всё делал.Продюссеры должны были придумать как ему искупить вину
</3
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 13:30 | Сообщение # 542 |
CATWOMAN
| Quote (Julya19) Если они спаслись ими сразу же должны были заинтересоваться люди с корабля! это само собой. Возможно , что его перехватили ещё в океане.Время сходится, а если и не очень, то известно , что время там медленно идёт.
|
|
| |
SashaSan
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 14:04 | Сообщение # 543 |
Ждёт спасателей
| Quote (Julya19) А Бен надавил на совесть Майкла-мол бросил друзей и т.д.Вот он и работает на него Теоретически у Бена было время завербовать Майкла, ещё до того как Майкл привёл к Бену Джека, Сойера, Кейт, Майкл довольно долго где-то пропадал, сказал, что был у "других"
|
|
| |
vangus
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 19:40 | Сообщение # 544 |
На пляже
| это майкл 100%
У меня нет подписи!
|
|
| |
miha935
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 19:43 | Сообщение # 545 |
I belive in Ben
| Quote (vangus) это майкл 100% неа Врят ли.
|
|
| |
kpotiapa
|
Дата: Четверг, 06.03.2008, 13:57 | Сообщение # 546 |
В самолёте
| Я считаю, учитывая сегодняшние события - это Саид шпион. Нам ведб дали ясно понять-перемещениям во времени быть! Ну вот и все->следовательно если Саид работает в будущем на Бена, то почему бы ему и не работать на него в настоящем?
KpotoFanLOST
|
|
| |
WinChester
|
Дата: Четверг, 06.03.2008, 14:39 | Сообщение # 547 |
В хижине Джейкоба
| Как был осказано по спойлерам,на корабле должен быть Майкл,я все же думаю что это действительно Майкл и он работает на Бена как работал на острове с ним.
|
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Четверг, 06.03.2008, 17:40 | Сообщение # 548 |
В хижине Джейкоба
| Думаю Френк=)
Не такие как все...
|
|