Шпион на корабле?
|
|
|
|
Litra
|
Дата: Четверг, 06.03.2008, 20:18 | Сообщение # 551 |
В бункере
Статус: Offline
| Майкл! 100% Майкл. ведь он возвращается в телесериал. вот его красиво возвращают: помогает СВОИМ!)
остров поглотит не только ИХ, но и НАС...
|
|
| |
Dirool
|
Дата: Четверг, 06.03.2008, 20:24 | Сообщение # 552 |
В бункере
| Litra, он что, правда возвращается? Ну зачем......
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Litra
|
Дата: Четверг, 06.03.2008, 20:34 | Сообщение # 553 |
В бункере
| Quote (Dirool) Litra, он что, правда возвращается? Ну зачем...... вроде да!
|
|
| |
Dirool
|
Дата: Четверг, 06.03.2008, 20:45 | Сообщение # 554 |
В бункере
| Кто его тут ждет, убил ану люсию, молодец ,спасибо, вот и плыл бы себе!пять я не на тему. по моему пора уже создать тему зачем майкл возвращается и кто его ждет!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Litra
|
Дата: Четверг, 06.03.2008, 20:49 | Сообщение # 555 |
В бункере
| Quote (Dirool) Кто его тут ждет, убил ану люсию, молодец ,спасибо, вот и плыл бы себе!пять я не на тему. по моему пора уже создать тему зачем майкл возвращается и кто его ждет! та совисть замучала вот и вернулся!!
|
|
| |
|
Dirool
|
Дата: Четверг, 06.03.2008, 20:54 | Сообщение # 557 |
В бункере
| Quote (Litra) та совисть замучала вот и вернулся!! Может и совесть но вот на шпиона он не тянет! я ничего не утверждаю но куда он сына-то дел! Хотя есть вариант, пока он на корабле прохлаждался шпионил и все такое уолт гулял по острову а локк выполнял его указания!
У меня нет подписи!
|
|
| |
SashaSan
|
Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:14 | Сообщение # 558 |
Ждёт спасателей
| А я вот думаю что шпион точно не Майкл, потому что те люди которые послали корабль, да и люди на корабле прекрасно ознакомлены со списком пассажиров Оушаника и скорее всего с их фотографиями, ну Майкл конечно имя мог сменить и стать к примеру пресловутым Джоном Лантамом , но вот внешность вряд ли.. А Фрэнк прекрасно знаком со списком пассажиров, он просёк Джульетту - не зря же это показали, так вот вероятнее что Фрэнк - шпион, да и Майкл вряд ли бы оставил Уолта одного, поплыв на корабле, ну может и собой взял но это наврядли P.S. Хотя конечно возвращение Майкла в роли шпиона было бы эффектным событием, но эт не он я думаю
Будущее - каждый новый миг настоящего
|
|
| |
Jeykob
|
Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:22 | Сообщение # 559 |
В хижине Джейкоба
| Думаю Майклу бы просто не дали шпионить. На корабле за ним бы пристально следили
HELP ME
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Четверг, 06.03.2008, 22:00 | Сообщение # 560 |
RocknRoll
| Майкл!!!! либо тот кого мы не знаем
|
|
| |
=Lenusik=
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 15:11 | Сообщение # 561 |
Ждёт спасателей
| Quote (WinChester) Как был осказано по спойлерам,на корабле должен быть Майкл Уважаемые, имейте совесть, не пишите информацию из спойлеров... не интересно же потом будет.Добавлено (07.03.2008, 15:11) --------------------------------------------- С одной стороны, мне ккажется что это не Майкл, т.к. реально людям на корабле известны все пассажиры, но с другой - будет ведь серия про майкла, (тем более последняя перед перерывом - чувствую я, преберегли горяченькое на последок..., чтоб все сидели и ногти грызли в ожидании новых серий). Там конечно будут ФФ или ФБ, но ведь все равно должны что то показывать и про остров, про события в настоящем времени... а что показывать, если майкла нет ни на острове ни на корабле.... так что 50/50 - шпион майкл
|
|
| |
miha935
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 15:19 | Сообщение # 562 |
I belive in Ben
| Quote (lex1026) учитывая, что промакла есть серия, то в сериал его можно было ввести только под этим предлогоммой вариант - Майкл а какие могут быть предлоги, что он вернется?что совесть замучала его Предлогов тут может быть много. Щас гадать о них бесполезно. Если он не шпион, значит он не может вернуться? Глупости не говорите...
|
|
| |
=Lenusik=
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 15:20 | Сообщение # 563 |
Ждёт спасателей
| И кстати, еще один + в пользу Майкла: я думаю, что шпион Бэна и "друг лостовчан на корабле" - одно и тоже лицо. В другом случае зачем человеку, который работает на Бэна и знать не знает пропавших (кстати, его врагов), который в одном самолете с ними не летел, в гольф с ними на поле не игал, бананы вместе с пальмы не добывал - будет им помогать????
|
|
| |
МЯСНИК
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 15:20 | Сообщение # 564 |
В самолёте
| а МАЙКЛ там от куда и УОЛТ тоже шпион кто-то другой если он ваще там есть
я ЛОСТ
|
|
| |
miha935
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 15:22 | Сообщение # 565 |
I belive in Ben
| =Lenusik=, Шпион мог подумать, что это люди Бена. Возможно, он еще не видел и не встречался с Беном. Просто Бен ему платит деньги, за это шпион шпионит
|
|
| |
=Lenusik=
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 15:30 | Сообщение # 566 |
Ждёт спасателей
| miha935, вы знаете... я думаю шпиону Бэна вобще не надо думать - за него думает Бэн. А Бэн всегда ОЧЕНЬ хорошо осведомлен и знает все на шаг вперед... Поэтому я думаю Бэн не допустил бы такого пробела в информации
Сообщение отредактировал =Lenusik= - Пятница, 07.03.2008, 15:31 |
|
| |
miha935
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 15:34 | Сообщение # 567 |
I belive in Ben
| =Lenusik=, Ладно, тогда на вопрос "Зачем этот шпион открыл дверь не знакомым людям?" я отвечу - если шпион Регина, то она знает тех, кто на корабле, и пытается им помоч.
|
|
| |
=Lenusik=
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 15:37 | Сообщение # 568 |
Ждёт спасателей
| Quote (miha935) если шпион Регина, то она знает тех, кто на корабле, и пытается им помоч. Зачем?
|
|
| |
miha935
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 15:39 | Сообщение # 569 |
I belive in Ben
| Потому что она наверно знает, что люди на корабле, плохие люди. И если она знает тех, кто на корабле, она конечно хочет им помоч, а то бы их убили.
|
|
| |
=Lenusik=
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 15:41 | Сообщение # 570 |
Ждёт спасателей
| Подожди, подожди.... совсем запуталась... правильно ли я поняла: команда на корабле - плохие, а лостовчане - хорошие и она им помогает. Так?
Сообщение отредактировал =Lenusik= - Пятница, 07.03.2008, 15:47 |
|
| |
Klaymen
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 15:46 | Сообщение # 571 |
Ждёт спасателей
| Было бы хорошо, если бы не Майкл, ибо слишком очевидно. miha935, Не факт, что дверь открыл шпион.
|
|
| |
=Lenusik=
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 16:07 | Сообщение # 572 |
Ждёт спасателей
| miha935, но ведь она - тоже в этой команде, и я думаю ей было известно об их миссии, и что за люди с ней работают, зачем же тогда она подписалась на такую работенку? Или ты имеешь ввиду что Бэн ее сначала завербовал, а потом уже послал на корабль? Просто я то рассматривала версию что Бэн кого то переманил на свою сторону когда команда на корабле уже работала.... Беее... Короче я уже сама запуталась....
|
|
| |
ДМВ
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 16:27 | Сообщение # 573 |
В хижине Джейкоба
| Майкл! Он самый... Но также есть ужАААсно глупая идея, что это Шарлота...
..."This is The Last Dance for Lance Vance"...
|
|
| |
miha935
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 16:32 | Сообщение # 574 |
I belive in Ben
| =Lenusik=, Бен может дать столько денег, что шпион будет работать самым лучшим образом и без всяких вопросов
|
|
| |
loriel
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 16:45 | Сообщение # 575 |
В плену у Других
| С нетерпением жду 8 эпизода, т.е. истории Майкла, если он конечно шпион, а не Уолт... Видите ли, Бену, чтобы Майкл ему как-то помагал , необходимо было завербовать его, однако встретились они впервые во время освобождения Бена из бункера, а во второй только в конце 2 сезона. И вряд ли у них была хотя бы лишняя минутка для разговора? А-А?
|
|
| |