Шпион на корабле?
|
|
|
|
Abrams
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 15:58 | Сообщение # 601 |
Шах и Мат
Статус: Offline
| miha935, никто не заставляет. Важно что это имя у меня одним из первых взбрело на ум. Ну слишком просто!
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
|
|
| |
mayka
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 16:32 | Сообщение # 602 |
В плену у Других
| если не Майлк,то кто???Это должен быть такой человек с кем Лок близко связан и не обязательно тот кто уже побывал на острове.Если шпион из прошлого Лока,то чёта я особо не припомню кому Лок так дорог,чтобы стать шпионом и плыть фиг знает куда.А если это тот кто был уже на острове,то 1-ый на ум приходит Майкл.его можно заставить шпионить,манипулируя его сыном.Но если это не Майкл,то кто?Можа Бун
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Lancer
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 17:37 | Сообщение # 603 |
В хижине Джейкоба
| После 6 серии я теперь уверен на 100%, что там Майкл!
Бернард Надлер в ролевой. LOSToManka - Я тебя люблю!
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 17:40 | Сообщение # 604 |
V.I.P. of Forum
| Всё...Теперь я убедилась точно, что Это Майкл...хотя до последнего момента сомневалась)))))) Но теперь непонятно почему.....
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
miha935
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 17:45 | Сообщение # 605 |
I belive in Ben
| Abrams, так я и пытаюсь всем доказать, что слишком просто!. Все догадки ведут к тому, что это Майкл. А значит, что это подвох, и это не он. Сколько раз в ЛОСТЕ мы наблюдали такое, что все наши догадки прокалывались и появлялся совсем другой человек!
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 17:51 | Сообщение # 606 |
CATWOMAN
| Теперь я на 100% уверена, что это Майкл. Если Бен сказал, чтобы Локк присел значит он знает шпиона. Никто кроме Майкла не может быть.
|
|
| |
Серенгети
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 17:53 | Сообщение # 607 |
Ждёт спасателей
| Может, сам Бен перемещается? Откуда он в курсе всего, сидя под замком у Лока?
Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 18:00 | Сообщение # 608 |
CATWOMAN
| Quote (Серенгети) Откуда он в курсе всего, сидя под замком у Лока? Это Джейкоб наверное Ну раз он передал новости для Джулиет, значит как-то переговорились.
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 19:04 | Сообщение # 609 |
Верю в любовь...
| скорее всего это Майкл....Но мне бы очень хотелось, чтоб шпионом оказлся кто-то другой, кто-то про кого никто из зрителей и подумать не мог...Вот был бы хороший сюрприз А так...ни для кого это уже не будет сюрпризом и шоком...Хотя для Лока может и будет...но не для зрителей...
Nota BENe Club
Сообщение отредактировал Pugovka - Суббота, 08.03.2008, 19:05 |
|
| |
Adewale
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 19:15 | Сообщение # 610 |
Сотрудник Dharma
| Из всех людей на корабле о которых мы знаем, но еще не видели остались только капитан, Реджина и Майкл. Капитан отпадает. Остались Реджина и Майкл. Кто-то из них.
|
|
| |
Julliette
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 19:25 | Сообщение # 611 |
В бункере
| А может кто то из прошлого Локка,например,Его возлюбленная,уж не помню как зовут...))
У меня нет подписи!
|
|
| |
miha935
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 19:35 | Сообщение # 612 |
I belive in Ben
| Quote (Adewale) Из всех людей на корабле о которых мы знаем, но еще не видели остались только капитан, Реджина и Майкл. Капитан отпадает. Остались Реджина и Майкл. Кто-то из них. Кто знает, что Майкл на корабле? Я например, так не думаю. Почему капитан не может быть шпионом? Вполне!
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 19:50 | Сообщение # 613 |
Mrs. Chocolate
| Народ))Прикол в том что он и шпион Бена и друг Саида и Деза)) Добавлено (08.03.2008, 19:50) --------------------------------------------- Кст)) немног не в тему но всёж)) Пишется не Волт а Уолт))))Во прикол будет если его шпион ДЫМОК)))
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
FIBBER
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:20 | Сообщение # 614 |
На корабле
| Когда Соер спросил Бена о том ,что он тут делает,то,естественно Лок уже знает о шпионе!!!!!!!!!!!Из проморолика к седьмой серии можно постановить,что тот человек,на корабле не капитан!!!Говорили,что этот человек тот с кем лостовчане уже виделись(как во 2 сезоне на Яхте,Джек не ожидал увидеть Дезмонда,а потом сказал:"Опять ты???"Следовательно это Майкл,потому что я не думаю что мы увидим его в 8 серии,а уже в 7!!!!!!!!!!!
|
|
| |
hawaii
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:27 | Сообщение # 615 |
В бункере
| майкл
barcelona mes que un club
|
|
| |
miha935
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:31 | Сообщение # 616 |
I belive in Ben
| Я думаю, мы увидем Майкла, но не в качестве шпиона.
|
|
| |
DiM@RiK
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:43 | Сообщение # 617 |
На корабле
| Думаю всё-ки ,это Уолт...Помните он сырой к Локу явился...И перед Шенон он тоже пявлялся мокрый...Думаю, это он шпион...
Respect & peace for you by me AKA DiM@RiK!!!!
|
|
| |
FIBBER
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:46 | Сообщение # 618 |
На корабле
| МНе покажется немного странным если это окажется Уолт!!!!!!!!Были разговоры о том,что он на острове!!!!!!!!! Добавлено (08.03.2008, 20:46) --------------------------------------------- Но думаю,что это Майкл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
The Island will open it's Secrets
|
|
| |
rugrat
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 22:06 | Сообщение # 619 |
В самолёте
| Может, это Чарли? Нам же не показывали, умер он или нет.
У меня нет подписи!
|
|
| |
miha935
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 22:07 | Сообщение # 620 |
I belive in Ben
| rugrat, показывали.
|
|
| |
loriel
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 22:12 | Сообщение # 621 |
В плену у Других
| Знаете, так много людей думают, что шпион-майкл, и сериал так стал просто предсказуемым. И врят ли сценаристы смогут уже удивить нас личность шпиона. Но надежда, как все мы знаем, умерает последней...
|
|
| |
miha935
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 22:14 | Сообщение # 622 |
I belive in Ben
| loriel, нет, вы удивитесь, еще как, потому что шпион - не Майкл!
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 22:20 | Сообщение # 623 |
Сотрудник Dharma
| Quote (miha935) Кто знает, что Майкл на корабле? Я например, так не думаю. Почему капитан не может быть шпионом? Вполне! Если бы капитан работал на Бена, то корабль даже до острова не добрался бы. Майкл на корабле. В промо фотках к 8 эпизоду он в одной комнате вместе с Саидом и Десмондом.
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 22:36 | Сообщение # 624 |
Перемещает Остров
| Ну всё, после 6-ой серии стало понятно на 90% - что шпион Майкл. Беня попросил Лока присесть - слдеовательно это знакомый персонаж и Локу и нам. Шпионом может быть только тот кто не на острове. Вывод: Шпион Майкл По скольку я выслушал много бреда про то, что Саид шпион - объясню почему он не шпион. Бен давно сказал, что у него на корабле шпион - а тогда - Саид был на острове!!!
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
miha935
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 22:37 | Сообщение # 625 |
I belive in Ben
| Quote (FRASH) Беня попросил Лока присесть - слдеовательно это знакомый персонаж и Локу и нам. Почему это? Я не согласен. Если Лок приседает, это не значит, что мы знаем шпиона.
|
|
| |