Ой, в смысле СКОРЕЕ ВСЕГО известный нам. Согласись - если Бен скажет, что шпион сводный Брат Лока, то это не то что бы поражает воображение. А из мёртвых никто не может быть - скорее всего Майкл. Но с тобой я не согласится не могу - Майкл - слишком легко - так что я не знаю...Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Кстати есть неувязка с Майклом на корабле - как он туда попал? То есть с собой его на вряд ли бы взяли. Ведь если исходить из того, что Уидмор и тот огромный Негр знают про выживших (скорее всего у них есть список пасажиров), то Майкла бы они брать не стали...Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Блин, у меня в голове каша. Сначала я была на СТО процентов уверенна, что это НЕ Майкл. Но когда смотрела 6-ую серию у меня аж рот открылся.... Явно видно, что шпион - знакомый Локка. И в голову сразу пришел Майкл...
Quote (miha935)
Почему это? Я не согласен. Если Лок приседает, это не значит, что мы знаем шпиона.
miha935, А вот это действительно возможно... Я уже про неё и забыл )
Добавлено (08.03.2008, 22:50) --------------------------------------------- TEENAGER, А с чего ты взял - что шпион - человек в повязке?
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
А может это вообще мать Лока? ))) Это конечно шутка )). А вообще девушка Лока - правдоподобно. Только я совсем не помню, о тех сериях, когда она была. Помню только, что она на него злилась, за то что тот ездит по ночам к дому отца, а потом ещё когда у Лока дома мужики сумку проверили...Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Скорее всего это Майкл. Но у меня есть ещё одна идея...глупая конечно...но мне кажется что вполне вероятная...а что если это Бун? Да,знаю,все сейчас станут активно убеждать и возражать,что Бун умер.Знаю,но,по-моему,Лост всегда отличался неожиданными концовками и эффектными штучками.Тем более Локк активно общался с Буном,когда тот был жив. Но всё-таки основная версия,что это Майкл.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
miha935, мне кажется это тот, кого мы еще не знаем. Сейчас я думаю, что это вряд ли Майкл. На роль шпиона он не подходит и в разведку с ним бы не пошла
Хорошо хотя бы, что многие после моих сообщений, перестали думать, что шпион - Майкл. Тот кого мы не знаем - врят ли. Посмотри на главной странице проморолик. Мы знаем шпиона!
miha935, Ага - спасибо))) Вообще непонятно - ведь 8-ая серия про Майкла. Я не хотел ничего узнавать - но на сайте весит сообщения - ненавижу когда узна что-то, что потом портит интерес от просмотра (((Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Нет, это конечно может быть Майкл, но надеюсь что нет. Потому что самое страшное что может случится с Лостом - это стать банальным и предсказуемым.
А вот в этом ты прав - зато когда разгадываешь довольно трудную загадку думаешь - Я же говорил1 )))Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Люди скажите. В промролике сказали, что мы узнаем 6 человека , который спася с острова. У меня вопрос , а кто был 5 ? Джек, Кейт , Саид , Хёрли - это 4 человека. А кто 5 ? Аарон что ли ? И кстати на счёт шпиона , ядумаю, что это Майкл.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!