Тоже почему-то кажется, что не Майкл,, точнее даже нпдеюсь, что не Майкл). А как ты думаешь кто тогда, если не он?
Почему тогда Бен посоветовал Локу присесть перед тем, как назвать, рассекретить шпиона? Неужели бы Лок прям таки упал навзничь от имени какого-нибудь неизвестного персонажа?!
Я предположила,что это может быть Чарли. Все таки какой-то уж слишком нелепой,притянутой за уши и абсолютно бесполезной получилась его смерть,тем более многие хотят его возвращения,сценаристы могут это учесть,но на меня все тут набросились. Но я же не настаиваю,а рассматриваю различные варианты. Но в любом случае,это будет хорошо всем знакомый,но совершенно неожиданный персонаж,что на мой взгляд исключает МайклаУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Почему тогда Бен посоветовал Локу присесть перед тем, как назвать, рассекретить шпиона? Неужели бы Лок прям таки упал навзничь от имени какого-нибудь неизвестного персонажа?!
Ну не только же от Майкла Локк присесть мог. Да и кстати Локк видел уже Уолта и прямо упасть от новости, что это Майкл он вряд ли мог
У меня нет подписи!
Я предположила,что это может быть Чарли. Все таки какой-то уж слишком нелепой,притянутой за уши и абсолютно бесполезной получилась его смерть,тем более многие хотят его возвращения,сценаристы могут это учесть,но на меня все тут набросились. Но я же не настаиваю,а рассматриваю различные варианты. Но в любом случае,это будет хорошо всем знакомый,но совершенно неожиданный персонаж,что на мой взгляд исключает Майкла
Бен знал, чей это корабль, кто на корабле и зачем приплыли, ещё до того, как Чарли утонул. А все "хорошо знакомые" персонажи либо на острове, либо на том свете.
Речь не идет о неизвестном персонаже,это может быть кто угодно из известных всем героев,но не факт,что именно МайклУ меня нет подписи!
Поддерживаю тебя. А про то что Майкл уверен на 90%. Бен просил сесть Лока потому что, он слушает все приказы которые исходят от Волта. Следовательно узнав о том что Волт и Майкл тоже работают на него он упадет, так как снова почувствует себя обманутым Беном выполняющим его приказы тупо, как с почкой.
Quote (Данюша)
Я предположила,что это может быть Чарли. Все таки какой-то уж слишком нелепой,притянутой за уши и абсолютно бесполезной получилась его смерть,тем более многие хотят его возвращения,сценаристы могут это учесть,но на меня все тут набросились. Но я же не настаиваю,а рассматриваю различные варианты. Но в любом случае,это будет хорошо всем знакомый,но совершенно неожиданный персонаж,что на мой взгляд исключает Майкла
С чарли было бы глупо. Смотри дверь заперта он бы ее не отрыл это уже уверенно можно сказать, т.к. отсек затоплен. Окошко то, из которого залилась вода уж очень очень узкое, чарли бы в любой позе от туда не вылез. Так что Чарли не вернется.
Сообщение отредактировал sabot - Воскресенье, 09.03.2008, 02:18
Речь не идет о неизвестном персонаже,это может быть кто угодно из известных всем героев,но не факт,что именно Майкл
Ладно, ОК. Вот Бен сказал Локу, что это Машка-Наташка. И что? Конечно, удивлению Лока небыло бы и предела! Он же её не знает, эту Машку-Наташку, с чего бы ему удивляться?!
Какие вы однако неугомоные! 50% тех кто смотрит Лост не лазают по форумам и не читают спойлеры, они не знают про кого там следующая серия и кто куда вернётся. Так что сказки про "не по лостовски" оставте при себе! "Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
Ладно, ОК. Вот Бен сказал Локу, что это Машка-Наташка. И что? Конечно, удивлению Лока небыло бы и предела! Он же её не знает, эту Машку-Наташку, с чего бы ему удивляться?!
Я еще раз объясняю,я считаю,что шпионом окажется кто-то из известных уже персонажей,но не думаю,что это будет Майкл,так как нам уже известно,что он вновь появится в сериале,а в проморолике к 7ой серии говорится о том,что мы встретимся с тем,кого никак не ожидали увидеть снова. Это все лишь мое мнениеУ меня нет подписи!
А шпионом по иронии судьбе окажется на самом деле тот, кого мы неожтдали увидеть... вдруг шпион это чпрли??! может выжил, всплыл, а на корабле его подобрали, или кого мы там неожидаем увидеть? Синди наприаер... если в лосте говорят что мы неожидали, значит мы этого точно неожидали, так что...У меня нет подписи!
Скажи честно, если бы ты не читал вобще никаких спойлеров и не знал бы что 8-ая серия посвящена Майклу, более того не знал бы что он вобще должен вернуться в этом сезоне, то появление МАйкла как шпиона было бы для тебя предсказуемым?
Да. Потому что я в состоянии сама была додуматься, что это Майкл. В голову только его имя и лезет. И до этого можно дойти без всяких спойлеров.
Quote (RAIN_MAN)
В чем будет заключаться предсказуемость в этом случае?)... В том, что вы просто сложили все намеки\события, о которых нам уже поведали, и получили ответ?) Это называется нормальное развитие сюжета + внимательные зрители)... Сценаристы могут какого-нибудь персонажа криво прицепить к этому всему, но тогда все будут орать, что сюжет - ерунда, из пальца высосан, ничего не сходится и т.п.)... А если сходится - то "предсказуемое")... И куда им, сценаристам, деваться?) не требуйте невозможного-то)... А недовольные всегда были и будут)...
Вот ты говоришь, все факты указывают на Майкла. Но я уверенна, что все оберенется так, что сюжет не будет " ерунда, из пальца высосан, ничего не сходится и т.п." но это будет и не Майкл. Могу привести пример буквально на последней серии. Я всю последнюю неделю твердила, что спасатели прилетели отравить газом всех живущих на острове. Во время просмотра послед. серии в голове только и крутилась фраза "Я ж говорила!" Ведь все факты на это и указывали. Ден и Шарлота сбегают из лагеря, ищут станцию, где можно выпустить газ, у них с собой противогазы, они врут Кейт и отключают ее..... Но нет. Лост не так предсказуем. Точнее - совсем не предсказуем. В самый последний момент все становится с ног на голову и оказывается, что они хотели их спасти. Хотя на спасение и намека не было. С Майклом будет точно так же. До поледнего момента сценаристы ведут нас к маслям о Майкле, а в конце бац, и не Майкл.
Неужели бы Лок прям таки упал навзничь от имени какого-нибудь неизвестного персонажа?!
Кто говорит про неизвестного персонажа? Или Локк ни одного человека кроме Майкла в этой жизни не знал?
Quote (Erre_Deroy)
Хотя бы одно имя назови! Кто? Лок, кроме лостовчан и Бена, никого не знает толком и не знает.
Как не знает? За свою долгую жизнь в обычно мире, я думаю, у него масса знакомых людей. И даже скорее это будет какой-то человек с большой земли, хорошо знакомый Локку, как, например, его девушка (?), чем МАЙКЛ!
Quote (Freezе)
Какие вы однако неугомоные! 50% тех кто смотрит Лост не лазают по форумам и не читают спойлеры, они не знают про кого там следующая серия и кто куда вернётся.Так что сказки про "не по лостовски" оставте при себе!
Расскажу вам одну интересную историю. Летом када 4 сезон ещё не вышел мои друзья говорили что видели весь фильм до конца. Я им конечно же не поверил и попросил рассказать что-нить мз 4 сезона они начали мне загонять что то про корабль,военных и Майкла который с ними плыл на остров . Не знаю и даже предположить не могу откуда они это видели . Но теперь убедился что они говорили про этот самый корабль и что человек бена это Майкл !! Никто больше не слышал про такую фигню ??
6pamok, Спойлеры они прочитали) И всё равно человек на корабле-МайклУ меня нет подписи!
Расскажу вам одну интересную историю. Летом када 4 сезон ещё не вышел мои друзья говорили что видели весь фильм до конца. Я им конечно же не поверил и попросил рассказать что-нить мз 4 сезона они начали мне загонять что то про корабль,военных и Майкла который с ними плыл на остров . Не знаю и даже предположить не могу откуда они это видели .
Quote (6pamok)
Но теперь убедился что они говорили про этот самый корабль и что человек бена это Майкл !!
Расскажу вам одну интересную историю. Летом када 4 сезон ещё не вышел мои друзья говорили что видели весь фильм до конца. Я им конечно же не поверил и попросил рассказать что-нить мз 4 сезона они начали мне загонять что то про корабль,военных и Майкла который с ними плыл на остров . Не знаю и даже предположить не могу откуда они это видели . Но теперь убедился что они говорили про этот самый корабль и что человек бена это Майкл !! Никто больше не слышал про такую фигню ??
Я не знал, что у тебя друзья - сценаристы ЛОСТа
А вообще - не Майкл. Это может быть допустим та самая девушка Лока. Из 2-го сезона...
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
skafan, а что в июле прошлого года уже были такие сполеры ??? Они мне говорили что видели тем более у них нету нета. Они говорили что весь сезон бля про этот корабль с майклом. Мы с другом предположили что они видели какието крадение отрывки ....Вообщем хз , неважно. Я кстати сполеры никогда не читаю !!
Quote (Eclipso)
Ладно, даже если Майкл был на корабле - не факт, что он шпион. Может его просто подобрали в море, как выжившего с 815, а шпион Бена это какой-то другой человек.
-может оно и так . В любом случае скоро мы всё узнаем
На коробле в любом случае шпион Майкл,ибо Бен так просто его не отпустил был с острова,да и мне кажется что в плавь через остров "домой"добратся не риально..."Может, позвонишь на корабль и скажешь,что она вагон хвороста тоскает???" If you want to fuck for money fuck yourself and save your money
А почему же, когда в 6 серии показывали мельком этого шпиона, то он не очень был похож на Майкла??? Он белый и волосы светлые. Там разглядеть всё это можно. Или Бен опять соврал?Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
не мне уже некажеться что шпион майкл ,а двреь я думаю саиду открыл френк пилот вертолета"а сейчас надо обязательно дунуть,если не дунуть никакого чуда непроизойдет!"(с) Амаяк Акопян
Кто говорит про неизвестного персонажа? Или Локк ни одного человека кроме Майкла в этой жизни не знал?
Вы не так поняли. Бен не посоветовал Локу присесть, если бы тот не знал Шпиона. Я говорил это к тому, что некоторые думают, что персонаж новый и неизвестный.
Quote (Eclipso)
Как не знает? За свою долгую жизнь в обычно мире, я думаю, у него масса знакомых людей. И даже скорее это будет какой-то человек с большой земли, хорошо знакомый Локку, как, например, его девушка (?), чем МАЙКЛ!
Quote (Eclipso)
А то, что Майкл появится в 4 сезоне говорили все и везде и я это узнала еще задолго до того. как начала сидеть на подобных форумах. А уже знаю хотя бы это, после просмотра 6 серии, никто кроме Майкла в голову не приходит.
Не чувствуете, что одна цитата противоречит другой? Уж определитесь, кто вам больше по душе. Лично мне кажется, что развозить кашу вокруг этого шпиона было бы бессмысленно, если бы мы его в глаза-то и не видели.
А почему же, когда в 6 серии показывали мельком этого шпиона, то он не очень был похож на Майкла??? Он белый и волосы светлые. Там разглядеть всё это можно. Или Бен опять соврал?
Про человека на видео, Бен сказал, что "Это мой человек." Он не сказал что это шпион который сейчас на корабле, он им и не может быть так как его поймали! На видео был другой человек работавший на Бена. "Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!